|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Маринтоска
11,9 это я сама уже насчитала)))) http://www.sberbank.ru/ru/person/promo/credits/ms/mso если брать отсюда, то взнос более 50%, 2 детей, обоим супругам менее 35 лет, зп белая 70-80 у мужа, з/п в втб, жена 2 дня как вышла на работу. Кредитов нет, до этого брали потребы в втб, райфе, всегда досрочно погашали. Хотим взять немного 1600000 и нужно еще пристроить мат кап. с этой суммы. на какой % можем рассчитывать? кредит на 5 лет, страховку сделаем. Меня смущает ОТ
У нас почти такие же вводные. Дали под 11,5.
-
Сообщение от Вик-Ко
У нас почти такие же вводные. Дали под 11,5.
Давно Вам одобрили?
-
Ветеран
Как раз, когда процент понизили недавно. Кажется 18 октября было
-
Сообщение от Вик-Ко
Как раз, когда процент понизили недавно. Кажется 18 октября было
Спасибо, значит и у нас шанс есть, закажем справку и подадим заявку
-
с орбиты
Сообщение от Маринтоска
11,9 это я сама уже насчитала)))) http://www.sberbank.ru/ru/person/promo/credits/ms/mso если брать отсюда, то взнос более 50%, 2 детей, обоим супругам менее 35 лет, зп белая 70-80 у мужа, з/п в втб, жена 2 дня как вышла на работу. Кредитов нет, до этого брали потребы в втб, райфе, всегда досрочно погашали. Хотим взять немного 1600000 и нужно еще пристроить мат кап. с этой суммы. на какой % можем рассчитывать? кредит на 5 лет, страховку сделаем. Меня смущает ОТ
Ваш доход учитывать не будут, только мужа.
На 10 лет 11,5% у Вас будет.
-
Хранитель
Сообщение от МарленаРа
При уменьшении суммы платежа, а не срока конечная переплата по кредиту получается существенно больше.
Кто вам это сказал? Бред. Обсуждалось 1000 раз. Сколько по времени пользуетесь деньгами за столько и платите.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Мега-элита
Сообщение от fifa
только они мне печатают график латежей с 31-м, и тогда я сканирую его и отправляю на банки ру. вместе с выдержкой из договора, где сказано, что дата погашения - 29-е. они итак по копейке с досрочки тырят))
Зашла в СБОЛ и под вкладкой * график платежей* написано( не очень жирно) - *График платежей может изменяться от досрочных погашений и неустоек за просроченную задолженность.*
-
Элита
Сообщение от KaruselkА
При условии 1 продавец и 1 покупатель.
Оксан, а где об этом почитать? На сайте не нашла.Сын сейчас получает ключи ему надо оформить собственность на квартиру,сбер это делает безвозмездно? Про эту собственность речь или я что то не поняла?
-
с орбиты
Сообщение от taison
Оксан, а где об этом почитать? На сайте не нашла.Сын сейчас получает ключи ему надо оформить собственность на квартиру,сбер это делает безвозмездно? Про эту собственность речь или я что то не поняла?
Совсем не безвозмездно, летом было 5 тыс.
Вам проще в МФЦ подать.
-
Ветеран
Сообщение от KaruselkА
Совсем не безвозмездно, летом было 5 тыс.
Вам проще в МФЦ подать.
Сейчас за электронную регистрацию отдали 10 тыс. В эту сумму входят и госпошлины.
Сообщение от taison
На сайте Сбера где-то видела условия, при которых возможна эл.регистрация. И, если не ошибаюсь, она возможна только со вторичкой. В нее входит регистрация договора купли-продажи и кредитного договора в Росреестре