Страница 1633 из 2941 « Первая 633113315331583162316291630163116321633163416351636163716431683173321332633 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Мега-элита Аватар для Tibet

Цитата Сообщение от fluffyshmelka Посмотреть сообщение
    они оформляют обычный больничный, а больничный по БиР не имеют право....его в жк оформляют и потом еще заведующая жк проверяет...когда я лежала на ДО в моей палате была девочка и ей выписали обычный больничный...
    Наверное Я увидела больничный, подумала, что тот, который надо (у меня других больничных не было)

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © "Перевозчик"

Гость Аватар для BagiraHS

Девочки, скажите пожалуйста есть ли в 13 род доме родильный стул?

Это специальное оборудование для вертикальных (непринужденных ) родов
    ✿Величайшая осознанность в быту - превратить обыденное в священное (с)✿

Cыночек Егорка - 14.12.12 -

Цитата Сообщение от БудуМамой Посмотреть сообщение
    Монячка, Сонная, Метелица! Девочки, я смотрю, у нас сроки примерно одинаковые (30 с хвостиком))))))). Скажите пожалуйста, у вас есть запасной вариант РД на случай, если 13-й затянет с открытием после проветривания?
    Я надеюсь не затянут))) ну если что Га Ваську в 1 рд поедим.а вы как??
    Я Вика.

4. ответ для Assai , на сообщение « Хм...я когда пришла в приемное, мне про... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Assai Посмотреть сообщение
    Хм...я когда пришла в приемное, мне про направление ни чего не сказали, записали в очередь на основании направления от кардиолога на госпитализацию.
    У меня декрет выпадает на выходной день и оформлять я его должна буду 13.06, у меня Г. принципиальная и вряд ли выпишет мне больничный раньше, завтра еще не будет 30 недель...

Вообще запуталась, девочки направление от Г. точно нужно?
    Впереди длинные выходные вапще на ДО не попаду тогда
    а вас на какой день записали? в тот же день и звоните с утра
    но еще не факт что попадете
    я вот не помню 30 недель нужно ли направлениелучше позвоните завтра в приемное уточните, если что завтра не поздно оформить направление у гинеколога

Цитата Сообщение от fluffyshmelka Посмотреть сообщение
    мне сказали, что без направления от жк не примут....посмотри, что написал в обменке кардиолог....у меня было написано-лечь на До в 30 недель с направлением из жк....
    и могу сказать, если мне б сейчас предложили лечь на ДО в 30 недель-я б отказалась...все что за неделю сделали со мной это узи, монитор и покапали витаминки..ужас просто..потратила просто так время)))) но если что-то серьезное со здоровьем-то нужно
    и мне также, но если ребенок первый, и назначают из за сердца как правило все, почему бы не полежать, не познакомится с рд изнутри ,с врачами и тд
    зато я знала что мне точно понадобится а что нет и к кому бежать и тд

Цитата Сообщение от Метелица1986 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь не затянут))) ну если что Га Ваську в 1 рд поедим.а вы как??
    я в Снегиревке родила в итоге
    куда скорая повезла туда и поехала, ничуть не жалею

Элита Аватар для Була

Цитата Сообщение от ИRИНА Посмотреть сообщение
    А про мужа объясните, пожалуйста. Я так понимаю Вы рожали вместе, а потом на родах поприсутствовать он не успел, или ???
    да мы рожали в дальней родилке ... когда схватки были уже очень сильные. я решила сходить в туалет.. там отошли воды и начались сразу потуги .. дотопала я до поста .. ближайшая родилка была общая... сказали или сюда бежим или пытайся до своей дойти.. тужило меня конкретно - решила в общую .. залезла на кресло и сразу родила. мужу завернули дочку и отнесли в нашу родилку, где он мерял ее шагами нервно я осталась рожать послед и т.д. спасибо врачам быстро все подготовили и приняли дочу.. так как никто не ожидал что так быстро будет..

8. ответ для Була , на сообщение « да мы рожали в дальней родилке ...... »
    Старожил Аватар для Sol-O

Цитата Сообщение от BagiraHS Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста есть ли в 13 род доме родильный стул?

Это специальное оборудование для вертикальных (непринужденных ) родов
    Нет такого

Цитата Сообщение от Була Посмотреть сообщение
    да мы рожали в дальней родилке ... когда схватки были уже очень сильные. я решила сходить в туалет.. там отошли воды и начались сразу потуги .. дотопала я до поста .. ближайшая родилка была общая... сказали или сюда бежим или пытайся до своей дойти.. тужило меня конкретно - решила в общую .. залезла на кресло и сразу родила. мужу завернули дочку и отнесли в нашу родилку, где он мерял ее шагами нервно я осталась рожать послед и т.д. спасибо врачам быстро все подготовили и приняли дочу.. так как никто не ожидал что так быстро будет..
    Нормально так в туалет сходила

9. ответ для Sol-O , на сообщение « Нет такого:005: Нормально так в... »
    Активный участник Аватар для ИRИНА

Цитата Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
    Нет такого

Нормально так в туалет сходила
    Да уж!!!

10. ответ для Ri-Na , на сообщение « и мне также, но если ребенок первый, и... »

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    а вас на какой день записали? в тот же день и звоните с утра
    но еще не факт что попадете
    я вот не помню 30 недель нужно ли направлениелучше позвоните завтра в приемное уточните, если что завтра не поздно оформить направление у гинеколога
    Записана я с 6 июня
    У меня отдельное направление от кардиолога на госпитализацию, где красной ручкой диагноз выделен.
    В обменке написано-госпитализация на ДО.

Сегодня вообще не смогла дозвониться, то занято, то трубку никто не берет....странно, до этого дозванивалась, но не было мест.

Страница 1633 из 2941 « Первая 633113315331583162316291630163116321633163416351636163716431683173321332633 Последняя »