Страница 1633 из 1990 « Первая 6331133153315831623162916301631163216331634163516361637164316831733 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

Частый гость

Наташа, а почему исключили фторурацил из схемы? Насколько я помню, у Вас ведь фолфири?

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Гинекология само собой, но там видно и нижний отдел кишечника. Не хочу пугать, думаю в вашем случае при колоноскопии год назад там все хорошо, но у меня, например не было колоноскопии и мрт малого таза. Все остальное было проверено после обнаружения РМЖ. В итоге там обнаружился рак толстой кишки. Я вам так и говорю -для исключения (!) РТК.
    А потом с чистыми анализами и чистой совестью к гастроэнтерологу толковому. Надеюсь, кто-то знает толковых...

Ира, химики. Мне мой хирург при последней встрече рассказал подробно про риски операции и объяснил, почему не хочет оперировать прямо сейчас. То есть от операции он не отказывается, но только при росте образования.
    Там реально все очень сложно и есть риск и кровотечение и проблем с нижними конечностями. Образование лежит на подвздошной вене и артерии. Он считает по прежнему, что это таки не 3-й рак а МТС от РТК первого. Не верит гистологам. Я еще в Москву приеду и привезу стекла пересмотреть. В этот раз не успела забрать.
    В общем он считает, что оно не должно метастазировать и его надо бить химией.
    Семиглазова мне назначили еще один курс до контроля, исключила фторурацил из схемы. А потом надо что-то решать. Вот я и хочу послушать, что мне в Москве как могут предложить.
    Тем более, если что, мне есть где тут жить.
    Наташа, удачи! Не перестаю восхищаться тобой!
    Таня)

Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Цитата Сообщение от Tatianaalex Посмотреть сообщение
    Наташа, а почему исключили фторурацил из схемы? Насколько я помню, у Вас ведь фолфири?
    Да, фолфири. И до этого я получала всю весну и лето де грамонд. И у меня я самого первого введения немного отекало горло. Тогда я как- то не придавала этому значения. На последнем де грамонде уже был эзофагит. Но не такой, как сейчас. Я и есть и пить могла. Только было неприятно. А сейчас уже по полной. Так что побочка моя, на 95% от фторурацила. Повторять эксперимент я не готова. Мне так хреново никогда во жизни не было, даже на лучевой.
    Решили прокапать иринотекан в монорежиме.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

4. ответ для Natal'a , на сообщение « Да, фолфири. И до этого я получала всю... »
    Частый гость

Понятно, а лейковорин, который входит в фолфири?

Цитата Сообщение от Tatianaalex Посмотреть сообщение
    Понятно, а лейковорин, который входит в фолфири?

Лейковорин она тоже убрала. По идее и на него тоже реакция могла быть. Я об этом не подумала, в де грамонд он же тоже входит.

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Хранитель Аватар для анна67

Удачи @@@@@@@

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    с Марса Аватар для Lulu666

Наташенька!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Участник Аватар для RYV

Скажите, пожалуйста, при применении иринотекана есть ли какие-то неприятные ощущения? ( ну как у платины, например - там как битое стекло под кожу насыпали)
    А вектибикс, кроме сыпи, чем-то чреват?
    СПасибо!

9. ответ для RYV , на сообщение « Скажите, пожалуйста, при применении... »

Цитата Сообщение от RYV Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, при применении иринотекана есть ли какие-то неприятные ощущения? ( ну как у платины, например - там как битое стекло под кожу насыпали)
    А вектибикс, кроме сыпи, чем-то чреват?
    СПасибо!
    Юля, вот прокапаю иринотекан в монорежиме на следующей неделе, тогда расскажу. А пока не могу четко дифференцировать, что от чего.
    Точно от него у меня в первый второй день зрение было странным. Вдаль нормально, а вблизи все прыгает. И диарея тоже явно от него.

Кстати, вы же недавно проводили маркетинговые исследования по иринотекану по Москве? Я сейчас должна его купить на следующий курс. Подскажите, куда ехать, вроде вы находили где-то оригинальный.

© Эльчин Сафарли

10. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Участник Аватар для RYV

Спасибо, Наташа! Маманю завтра капают, но там, я так поняла, будет полный набор. Не разобраться будет что от чего.
    В больнице оказался израильский иринотекан, т.ч. пока мы не покупаем, но когда мониторила нашла здесь
    http://www.blotos.ru/catalogue/searc...armsubmit.y=20
    http://www.blotos.ru/catalogue/searc...harmsubmit.y=0
    (аптека не с самыми низкими ценами, но с очень адекватным персоналом и практически с самым полным спектром специфических лекарств)
    здесь
    http://www.omnipharm.ru/
    (сейчас только маленькой дозировки, если надо позвонить узнать/ заказать - только свистните)
    и сеть аптек Самсон фарма
    http://www.samson-f.ru/index.aspx
    (слева на сайте "Прайс-лист, интернет заказ", и выбрать нужную аптеку, у них можно заказать. У них стоимость в разных аптеках разная, если что - можно связаться через центральный телефон и там договариваться, хотя нам Китрил поампульно в этой аптеке рядом с домом без проблем продали ( не нужно было чьего-то пинка) )

Страница 1633 из 1990 « Первая 6331133153315831623162916301631163216331634163516361637164316831733 Последняя »