| |
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
|
-
Добрый день. Не могу сообразить где заполнить декларацию онлайн на сайте nalog.ru? что то не могу там найти...
-
с орбиты
 Сообщение от lamashty
Добрый день. Не могу сообразить где заполнить декларацию онлайн  на сайте nalog.ru? что то не могу там найти...
см . с поста 11
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7874096
-
Мега-элита
Добрый день!
Не могу вспомнить как делала в прошлом году: во вкладке сведение об объекте - расходы по покупке(строительстве) жилья и погашению процентов стоимость объекта(доли) я указываю стоимость жилья? она у нас 3,2 млн или максимум по вычету 2 млн?
-
с орбиты
 Сообщение от Zolotaya RblBka
Добрый день!
Не могу вспомнить как делала в прошлом году: во вкладке сведение об объекте - расходы по покупке(строительстве) жилья и погашению процентов стоимость объекта(доли) я указываю стоимость жилья? она у нас 3,2 млн или максимум по вычету 2 млн?
В расходах по покупке - макс.2 млн. Насчет остального- рекомендую найти прошлогоднюю декларацию
-
Наш человек
оказывается коды вычетов на детей поменялись...
а мы сдали справки со старыми кодами...
надо переделывать и везти новые?
-
с орбиты
 Сообщение от Meryem
оказывается коды вычетов на детей поменялись...
а мы сдали справки со старыми кодами...
надо переделывать и везти новые?
Не надо
-
Участник
Ирина, добрый вечер. При заполнении 3-ндфл надо ли ставить галочки в поле:
Расчет стандартных вычетов вести по этому источнику? А если источников дохода несколько?
Где прописывать код вычета 114? Заранее благодарен.
-
Наш человек
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, когда стоимость квартиры изменилась в процессе (лишние метры) это как-то надо указывать? не вижу упоминания о доп.соглашении.
-
с орбиты
 Сообщение от Флоризель
Ирина, добрый вечер. При заполнении 3-ндфл надо ли ставить галочки в поле:
Расчет стандартных вычетов вести по этому источнику? А если источников дохода несколько?
Где прописывать код вычета 114? Заранее благодарен.
Надо, по тому работодателю, который Вам предоставлял стандартный вычет.
114- код станд.вычета на первого ребенка. В разделе станд.вычетов просто указываете количество детей , по которым полагается вычет.
-
с орбиты
 Сообщение от Чарито
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, когда стоимость квартиры изменилась в процессе (лишние метры) это как-то надо указывать? не вижу упоминания о доп.соглашении.
А это влияет на сумму вычета ?