|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Natalena
Зимой? Давненько не было такого, чтобы целую зиму лил дождь. За свои почти 45 лет я такой зимы не помню у нас.
Я помню! 2006 или 2007.
-
可愛い
Сообщение от Зухрик
Я помню! 2006 или 2007.
Всю зиму лил дождь???
Не помню. Более того. Я в 2007 была беременна. Я бы запомнила точно, так как много гуляла.
Посмотрела по летописи погоды в СПб. В 2006 только в декабре было тепло. В начале 2007 средняя температура была -10 градусов.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Ой не. Надоело грязь месить. Хоть ты уже подсохло это все и дожди прекратились уже.
Ааааап, я поняла))
Задумалась, откуда у вас во дворах грязь, мы же не в селе живём и поняла...Вы с собакой гуляете. Поэтому находите грязь)) а у меня везде чистый асфальт...месить вообще нечего. Если только по лужицам попрыгать))
-
可愛い
Сообщение от Sim
Ааааап, я поняла))
Задумалась, откуда у вас во дворах грязь, мы же не в селе живём и поняла...Вы с собакой гуляете. Поэтому находите грязь)) а у меня везде чистый асфальт...месить вообще нечего. Если только по лужицам попрыгать))
Дааааа!!!
А я хожу как чушка каждый вечер на два часа и брожу по грязи в резиновых сапогах. И собака у меня из комбезов не вылезает. Хотя после прогулки его приходится все равно мыть по ватерлинию даже в комбезе.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Дааааа!!!
А я хожу как чушка каждый вечер на два часа и брожу по грязи в резиновых сапогах. И собака у меня из комбезов не вылезает. Хотя после прогулки его приходится все равно мыть по ватерлинию даже в комбезе.
Вот как интересно))
Один город и какие разные взгляды на погоду))
Пойду расцелую своих котиков.
-
可愛い
Сообщение от Sim
Вот как интересно))
Один город и какие разные взгляды на погоду))
Пойду расцелую своих котиков.
Угу. И ещё у нас просто очень много мест, где реально болото. У меня собака приходит домой и воняет натурально тиной и болотом.
-
可愛い
А что с нефтью происходит?
-
Ветеран
Сообщение от Natalena
Так у вас же там куча 137 серии по Коллонтай. Или вы на другом конце проспекта, у Дыбенко?
137 серия ближе к Искровскому. У нас квартал ближе к 18 роддому
Я Таня, ко мне на "ты"
Алиса 09.04.2015
Василий 24.04.2018
-
Ветеран
Сообщение от ТИВОМ
Первую смотрели, в этом доме как раз мама живёт. У нее ужасное расположение, там окна рядом с аркой и стена граничит с аркой. Под окнами все ездят, света нет, воздуха нет((( хотя она чистая.
Вторую муж не хочет смотреть , потому что без балкона. Дался он ему
Я Таня, ко мне на "ты"
Алиса 09.04.2015
Василий 24.04.2018
-
Хранитель
Сообщение от tigret07
Первую смотрели, в этом доме как раз мама живёт. У нее ужасное расположение, там окна рядом с аркой и стена граничит с аркой. Под окнами все ездят, света нет, воздуха нет((( хотя она чистая.
Вторую муж не хочет смотреть , потому что без балкона. Дался он ему
Я тоже смотрела только с балконом)))без-даже не рассматривала
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©