Страница 1632 из 5838 « Первая 632113215321582162216281629163016311632163316341635163616421682173221322632 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для грымзочка , на сообщение « А она здесь сейчас? Маруся? »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    А она здесь сейчас? Маруся?
    Да. давно еще.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Так я и не утверждаю категорически, что это происходит или не происходит... В Китае вполне возможно, в Корее...
    В Китай и Корею ездят с тяжелыми детьми на лечение многие родители России так как считается что там большая практика восстановления детей с тяжелыми патологиями и сочетанными дефектами.
    Интересно откуда по вашей логике у них большая практика восстановительной медицины если они своих сочетанников умертвляют....
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    это сакральное знание она приберегла для себя
    а чего не пользуется тогда?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    ....
    я с утра тоже не принимаю, фу, холодно, мокро)))
    чего у всех такая водобоязнь поголовная? )))))
    мокро им, ишь! )))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

5. ответ для Сашулечка , на сообщение « Да я тоже знаете уже ничему не... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Да я тоже знаете уже ничему не удивляюсь что вы напишите. Что не пост- то ощущение чего то нехорошего..знаете по газону идешь, зеленый такой, красивый и блямц..испачкал обувь.
    Кнопка игнор Вам в помощь. Я ничего ужасного не написала. Просто общество трусливо и лицемерно. И никто не хочет пальто пачкать. А мне все равно, если честно, что какая-то сашулечка в ужасе от того, что я пишу. Я имею право на свое мировоззрение. Никому его не навязываю.
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

6. В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    В Китай и Корею ездят с тяжелыми детьми на лечение многие родители России так как считается что там большая практика восстановления детей с тяжелыми патологиями и сочетанными дефектами.
    Интересно откуда по вашей логике у них большая практика восстановительной медицины если они своих сочетанников умертвляют....
    Да, мои знакомые мальчика с тяжелым дцп там реабилитировали так что тут никто не верит.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

7. ответ для Джулс , на сообщение « Кнопка игнор Вам в помощь. Я ничего... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Кнопка игнор Вам в помощь. Я ничего ужасного не написала. Просто общество трусливо и лицемерно. И никто не хочет пальто пачкать. А мне все равно, если честно, что какая-то сашулечка в ужасе от того, что я пишу. Я имею право на свое мировоззрение. Никому его не навязываю.
    Я не в ужасе, вы просто в ограниченности своей не знаете что такое ужас. Просто недалекий человек. пишет чего не знает. Просто так. потому что он все видит через коричневую жижу.

8. Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Мне все равно, если честно. Но, методики свои они явно не на мышах отрабатывали... И реабилитируют они за деньги. А при условии количества из населения, совмеваюсь, что из идеалы гуманизма близуи Вашим. Но, Вы продождайте верить в розовых пони....

9. ответ для Сашулечка , на сообщение « Я не в ужасе, вы просто в... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Я не в ужасе, вы просто в ограниченности своей не знаете что такое ужас. Просто недалекий человек. пишет чего не знает. Просто так. потому что он все видит через коричневую жижу.
    Вам безусловно виднее, как выглядит мир через жижу... Спасибо. Мой мир прекрасен))))

Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Идеальность свекрови измеряется расстоянием до нее. Чем дольше ехать тем идеальнее.
    дык,400 килОметров любви между нами )))

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    боже сбавь
    у тебя ж садистские наклонности ))) кокраз !
    Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    спасибо ..меня близнец устраивает )))
    это вы скорпионов не пробовали ...

Страница 1632 из 5838 « Первая 632113215321582162216281629163016311632163316341635163616421682173221322632 Последняя »