Страница 1632 из 2005 « Первая 6321132153215821622162816291630163116321633163416351636164216821732 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для Alena_Fin , на сообщение « Подскажите, спасите! Что делать((... »

Цитата Сообщение от Alena_Fin Посмотреть сообщение
    Подскажите, спасите! Что делать(( Врач-педиатр вчера прописал мне Дифлюкан, чтобы через молоко ребенку попало лекарство. У нее моллчница во рту. Выпила 20 минут назад и стала читать. Абсолютно во всех статьях пишут, что применение не допустимо при лактации, что оказывает токсичное действие на печень и выводится свыше 30 часов. Где-то написано, что при лактации, если выпила таблетку, прекратить кормить на неделю, где-то на 5 дней!!! Что лекарство пролонгированного действия и выводиться начинает только через 3 дня.. у нас полное гв ((
    Врятле ваш врач совсем невменяемая. Может ей можно позвонить?
    Про таблетку сама не знаю.
    Молочницу лечили протиранием рта содой и кандидом. Сосок при этом тоже протирала.

2. ответ для Alena_Fin , на сообщение « Подскажите, спасите! Что делать((... »
    Ветеран Аватар для Веруничка

Подскажите, спасите! Что делать(( Врач-педиатр вчера прописал мне Дифлюкан, чтобы через молоко ребенку попало лекарство. У нее моллчница во рту. Выпила 20 минут назад и стала читать. Абсолютно во всех статьях пишут, что применение не допустимо при лактации, что оказывает токсичное действие на печень и выводится свыше 30 часов. Где-то написано, что при лактации, если выпила таблетку, прекратить кормить на неделю, где-то на 5 дней!!! Что лекарство пролонгированного действия и выводиться начинает только через 3 дня.. у нас полное гв ((
    Это у тебя начнет через 3 дня выводиться, а ребенку попадет столько, сколько нужно и не навредит. Мыслим позитивно, не накручиваем себя. Ты же не прекратишь ГВ на 5 дней? Неужели врач-педиатр могла прописать что-то вредное малышу? Все будет хорошо!

3. ответ для torinalena , на сообщение « Врятле ваш врач совсем невменяемая.... »
    Активный участник Аватар для Alena_Fin

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Врятле ваш врач совсем невменяемая. Может ей можно позвонить?
    Про таблетку сама не знаю.
    Молочницу лечили протиранием рта содой и кандидом. Сосок при этом тоже протирала.
    Мужик-врач приходил, лет 30, такой самоуверенный... позвонила, разговаривала даже с главным педиатром поликлинники. Старая женщина, которая даже не знает, ч то Флюкостат и Дифлюкан это одно и тоже. Говорит, ну дай ребенку сорбент и корми... и говорит, что де ты выпила, а только потом читать про него стала... отвечаю - потому что врачу доверяла
    Доченька 24.03.2019
    Сынуля 12.07.2014

4. ответ для Alena_Fin , на сообщение « Мужик-врач приходил, лет 30, такой... »

Мужик-врач приходил, лет 30, такой самоуверенный... позвонила, разговаривала даже с главным педиатром поликлинники. Старая женщина, которая даже не знает, ч то Флюкостат и Дифлюкан это одно и тоже. Говорит, ну дай ребенку сорбент и корми... и говорит, что де ты выпила, а только потом читать про него стала... отвечаю - потому что врачу доверяла
    Но ребенку с молоком реально попадет не много. Не думаю, что что-то будет серьезное. Не переживай.

5. ответ для Веруничка , на сообщение « Это у тебя начнет через 3 дня... »
    Активный участник Аватар для Alena_Fin

Вот врачи эти патронажные даже назначения на листиках не пишут и не представляются когда приходят... т.е. его это назначение все на словах было, никакой ответственности, если что. Этот препарат запрещен при гв из-за токсичности и хорошей всасываемости, воздействия на печень. В плазме крови его столько же сколько в таблетке и 3 дня столько же будет. Проникает во все жидкости организма. Даже если воду литрами буду пить, не выведу. Для трехнедельной малышки доза будет большая. Сижу с молокоотсосом(( от него соски болят( как минимум 4 дня выдержать(( а она как(( мы спим вместе на груди..слов нет, паника одна
    Доченька 24.03.2019
    Сынуля 12.07.2014

6. ответ для Alena_Fin , на сообщение « Вот врачи эти патронажные даже... »
    Ветеран Аватар для Веруничка

Вот врачи эти патронажные даже назначения на листиках не пишут и не представляются когда приходят... т.е. его это назначение все на словах было, никакой ответственности, если что. Этот препарат запрещен при гв из-за токсичности и хорошей всасываемости, воздействия на печень. В плазме крови его столько же сколько в таблетке и 3 дня столько же будет. Проникает во все жидкости организма. Даже если воду литрами буду пить, не выведу. Для трехнедельной малышки доза будет большая. Сижу с молокоотсосом(( от него соски болят( как минимум 4 дня выдержать(( а она как(( мы спим вместе на груди..слов нет, паника одна
    надо было выпить сразу какой-нибудь сорбент. недавно услышала про Зостерин, типа выводит всякую бяку. Детям мелким тоже можно давать.
    а про врачей согласна, у нас такая на участке. Выписала таблетки на листочке, а в карточке не написала. Потом виноватых не найти, сами дали ребенку.

7. ответ для КоФФка , на сообщение « Вообще рекомендуют в холодильнике... »
    с Марса Аватар для Lulu666

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Вообще рекомендуют в холодильнике грудное не более 2х дней хранить...

.
    ну нинаю.. везде написано неделя и дольше...
    Да у нас долго не хранится.. съедает в течении 2 -х дней точно..
    дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

8. ответ для Alena_Fin , на сообщение « Вот врачи эти патронажные даже... »

Надо бы задать вопрос ещё какому то врачу.
    Я эти таблетки на химии нон стопом пила, по две в день. Иммунитета не было и молочница просто постоянно тогда была. И ничего не говорили про печень и ТД. А она была не совсем у меня красотка.
    Может все не так ужасно как пишут? Может важно ещё количество таблеток. Когда там полувыведения наступает?
    Может сегодня смесь дать и реально посцеживать, то что придет.
    Мне кажется завтра уже не будет такого влияния.

9. ответ для Alena_Fin , на сообщение « Подскажите, спасите! Что делать((... »
    Старожил

Я помню, я лечила содовым раствором на марлечку, как в советские добрые времена) зачем химию лишнюю пить??? Бред какой-то (

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

А сейчас время такое, сразу - таблетки, да ещё антибиотики,все вот думаю- как же мы выжили и выросли без них [emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Страница 1632 из 2005 « Первая 6321132153215821622162816291630163116321633163416351636164216821732 Последняя »