| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
опять 40  
Сил тебе, а детям здоровья! [emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
опять 40  
Выздоравливайте скорее. Завтра будет обязательно лучше и легче.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
опять 40  
А младшая нормально?
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
Что за смесь? Вы же, вроде, на гв? И вы до конца еще не ввели овощи, или овощи+смесь так решили сами? Я к тому, что, вроде, нужно 150 гр. овощей и все......
Смесь у меня валио бэби, даю раз в день, овощи едим и кабачок и брокколи и цветную. 150 овощей моя не съест, 80 с трудом влезают. Я специально ввела смесь, чтобы можно было сдать бабушке наподольше, если что.
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Всем приветик !!!
Еле успеваю вас читать
Вот , недавно отметили полугодие!)  зубы так и не вылезли [emoji18]но капризничаем по этому поводу сильно , слюни текут рекой ... калгель спасает классно !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю!
У нас тоже нет зубов. Я заказала с Америки camilia для зубов- отзывы очень высокие. Но это гомеопатия.
 Сообщение от katya812
Хотел чтобы папа для сюсюканья) а мама для всего остального! ).
Из-за блин какого-то памперса.))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не согласна, это не из-за памперса. Это из-за отношения! А это уже другая песня
 Сообщение от Olgicca
А счёт у нас вообще один. При чем я основной держатель, а у мужа доп карта. Мне приходят смс о моих и его тратах, ему только о его[emoji848]
Какая мудрая женщина!!!!!!
 Сообщение от tweety
Ааааа, у меня ребь седня сам взял со стола бутылочку и попил водичку. На коленках сидел. Так прикооольно.
Ого! Вот это круто
 Сообщение от Aliantta
Девочки, кто каши Флер Альпин покупает, в окее по 160р (по крайней мере в интернет-магазине такой ценник стоит)
Мне на ,, вырост ,, надо. Спасибо
-
Мега-элита
А никто не хочет в пятницу где-нибудь погулять в красивом месте? Обещают хорошую погоду.
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
опять 40  
Вот блин....
Мирон у меня вчера приболел.... выдал 38.2
Ночью провисел конкретно на груди- я в 5.30 встала- просто зомби- тогах его- горяченький какой-то... мерим- 37.4.... ну ладно.... уснул ещё на 2 часа. Пришла массажистка- не прочитала мое смс- Мирон бодр и весел- померили-37.8... какой уж тут массаж. Ещё через 2 часа 38.
Вызвали врача. Послушал, все глянул- ОРВИ - только к горлу придраться можно.... ничего не выписал)))) очень люблю таких врачей))))) мне кажется ттт я , наконец, нашла своего врача на экстренные случае( ещё и сосед мой)....
вот тут я поняла прелесть няни- он просидел 3 часа на ручках, пока я все дела делала.... спасибо ей большое, человеческое
ко сну температура упала до 37.2-37.1... но на свечи в запас купили.....
Сегодня уже не температурил....
-
Элита
 Сообщение от weda
А никто не хочет в пятницу где-нибудь погулять в красивом месте? Обещают хорошую погоду.
На Елагин остров или в ботанический сад я бы подошла. Куда-то на машине ехать пока смелости мне не хватает
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Вот блин....
Мирон у меня вчера приболел.... выдал 38.2
Ночью провисел конкретно на груди- я в 5.30 встала- просто зомби- тогах его- горяченький какой-то... мерим- 37.4.... ну ладно.... уснул ещё на 2 часа. Пришла массажистка- не прочитала мое смс- Мирон бодр и весел- померили-37.8... какой уж тут массаж. Ещё через 2 часа 38.
Вызвали врача. Послушал, все глянул- ОРВИ - только к горлу придраться можно.... ничего не выписал)))) очень люблю таких врачей))))) мне кажется ттт я , наконец, нашла своего врача на экстренные случае( ещё и сосед мой)....
вот тут я поняла прелесть няни- он просидел 3 часа на ручках, пока я все дела делала.... спасибо ей большое, человеческое
ко сну температура упала до 37.2-37.1... но на свечи в запас купили.....
Сегодня уже не температурил....
Хорошо, что пронесло. У моей тоже так было, утром 38,4 , а к вечеру уже хорошо. Я списала на орви и врача не вызывала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
На Елагин остров или в ботанический сад я бы подошла. Куда-то на машине ехать пока смелости мне не хватает
На Елагин можно, давно там не была.