| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, кто хотел, но ещё не купил, сейчас в Дочки-Сыночки молокоотсос Avent электрический стоит 5999р.
-
Элита
 Сообщение от Лапкин
Я с доплера. Кровоток везде идеальный, всё прекрасно. Ффффууууххх, я выдохнула.
Это замечательно Ждем родов...
 Сообщение от Lychik
Приняли меня в роддоме. Сказали, что активно НЕ рожаю. Но зачем-то оформили, подняли в родилку. Сейчас лежу на ктг. После осмотра врача из приемного закровило(((
Тут двое так кричат, что я хочу домой(((( мне реально страшно(((((((((
Лена , может и лучше тебе уже в рд сдаться? Раз на выхи все уезжают и ты одна... у тебя уже срок... сейчас после осмотра может активнее все пойдет.
И перестань... меня вот никогда не волновало кто как орет, они под наблюдением врачей, спасать никого не надо, а то что орут ну зря они это делают.... можно посочувствовать... как уже писали это не продуктивно и еще больнее становится... дышать надо активно и боль будет несколько другой... ты блин как в первый раз! ну-ну-ну
Так что сказали то? Это не воды текут?
-
Элита
 Сообщение от Ильная
Спасибо! Посмотрим) я после осмотра собиралась, а сейчас отпустило как-то))
С пробкой у всех по разному. У меня вторые роды начались после того как вечером отошла пробка сразу и целеком ,как у тебя,а под утро реальные схватки и роды.
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Поздравляю! А где получали? Торжественно?
Не просто в районном загсе

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Лапкин
Ну и хорошо.))))

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
Приняли меня в роддоме. Сказали, что активно НЕ рожаю. Но зачем-то оформили, подняли в родилку. Сейчас лежу на ктг. После осмотра врача из приемного закровило(((
Короче, в пакет в РО кладём беруши.
Это ты сейчас активно не рожаешь, всё может измениться в любой момент.
Пусть орут, ты себя будешь вести правильно и слушать акушерку. Ради малыша!
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
А мы сегодня получили свидетельство о рождении и медальку серебреную.первые документы)) чето я такая сентиментальная стала,тьфу😂
С первым документом! 🎈🎈🎈🎈🎈💐
Где медальки дают?
 Сообщение от Лапкин
Прекрасно! 😊
 Сообщение от Lychik
Леночка, вот не обращай внимание, не слушай никого. Есть только ты и твой сынок. @@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Это замечательно  Ждем родов...
Лена , может и лучше тебе уже в рд сдаться? Раз на выхи все уезжают и ты одна... у тебя уже срок... сейчас после осмотра может активнее все пойдет.
И перестань... меня вот никогда не волновало кто как орет, они под наблюдением врачей, спасать никого не надо, а то что орут ну зря они это делают.... можно посочувствовать... как уже писали это не продуктивно и еще больнее становится... дышать надо активно и боль будет несколько другой... ты блин как в первый раз! ну-ну-ну
Так что сказали то? Это не воды текут?
Сказали пузырь цел абсолютно. Немногословная врач в приемном попалась. Больше ничего не сказала. Лежу в предродовой. Нас тут сейчас 4 человека.
Сейчас ктг сделают, и может скажут, что и как.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от Lychik
Не бойся, думай что уже скоро все случится, увидишь малыша ) не будет живота, прыгать как лань сможешь)
Мне наверно повезло, никогда не слышала других рожениц , но наверно это давит , надо как то отвлечься и думать о хорошем, что у тебя все будет хорошо .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Ой как вспомню эту родилку,я как на эшафот шла)))
Лен,давай настройся ты так долго этого ждала.встреча совсем скоро)

Я Наташа)