|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от saples
А мы только в больнице пролежали 2 недели с ухом, потом 3 недели дома, вышли в сад на 3 дня и опять с отитом гнойным на 2 уха в той же больнице лежим, вот невезет так невезет
Не долечили...или антибиотик не пошёл,какой был,?
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Мега-элита
А мы только в больнице пролежали 2 недели с ухом, потом 3 недели дома, вышли в сад на 3 дня и опять с отитом гнойным на 2 уха в той же больнице лежим, вот невезет так невезет
ужас какой(((поправляйтесь,чтоб без последствий!!!@@@@
Сёмушка ![075](images/smilies_more/075.gif)
Димушка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
✊✊✊✊✊может отказ от сада с сохранением места написать, которое по личным обстоятельствам. Осенью пойдёт заново?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Подумываю отказ от сахара написать....вставать в 5 утра и ехать в кукуево и весь день не есть не могу.
там натощак приехать,потом глюкозу дают выпить(уже есть перестает хотеться) и потом с собой возьми поесть перед выходом оттуда. куда направили сдавать?
Сёмушка ![075](images/smilies_more/075.gif)
Димушка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Я уже 2 раза приносила ей давление...мерила 2 раза по 2 недели...утро вечер левая правая.там все ок было
Шли её в лес. Ты ж себя хорошо чувствуешь. Я говорю дада, а сама ничего не делаю. У меня там куча таблеток назначено разных и направление к гемматологу...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Рутуб тебе в помощь, выкладывают серии после эфира через 2 минуты , без рекламы и пауза когда тебе нужно
спасибо. Попробую. Но с телефона могу посмотреть только когда Алина спит
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luсky
Всем привет
Пришли мои анализы мочи на бакпосев.Посмотрите, пожалуйста, разбирающиеся.Вроде лактобактерий только не хватает
Хорошо, антибиотики не пропила
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
хорошие анализы вроде
-
Мега-элита
да чтож такое
@@@@@ милион оздоровительных кулачков
-
Девочки, что от головы выпить? Всю ночь болела, я все надеялась сейчас усну и все пройдет, но не получилось