Страница 1632 из 2610 « Первая 63211321532158216221628162916301631163216331634163516361642168217322132 Последняя »

Тема: Скидки в магазинах Детский Мир-2

Мега-элита Аватар для irina1805

Девочки, у меня не отображается в корзине строка , куда промокод вводить, у всех так? все коды поотменяли что ли?(((

2. ответ для irina1805 , на сообщение « Девочки, у меня не отображается в... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от irina1805 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня не отображается в корзине строка , куда промокод вводить, у всех так? все коды поотменяли что ли?(((
    Да. На кибер они убирают вкладку с кодами. В вк девочки подробно и с картинками описывали как эту вкладку вернуть.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    На самом деле в этот кибер понедельник мне показалось, что на сайте отключили функцию "наличии на складе"- та которая при оформлении заказа в10-20 позиций писала, что одной из позиции нет в наличии , я заказывала уже после 19, и все позиции были на складе, заказ успешно оформлен, пока статус Готов к сборке, но вот не верю я, что привезут . До этого с момента перехода на новый сайт, не разу мне удавалось заказать распродажные позиции без гадания, чего же нет.
    А мне и раньше не удавалось. это же дм, он в своем репертуаре, даже оформленный заказ еще ничего не гарантирует, впрочем, как всегда. С ним выдохнуть можно только когда получишь заказ.
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Мега-элита Аватар для irina1805

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Да. На кибер они убирают вкладку с кодами. В вк девочки подробно и с картинками описывали как эту вкладку вернуть.
    Ясно....а можно ссылочку Вк в личку....Спасибо!)

5. ответ для irina1805 , на сообщение « Ясно....а можно ссылочку Вк в... »

Цитата Сообщение от irina1805 Посмотреть сообщение
    Ясно....а можно ссылочку Вк в личку....Спасибо!)
    Не могу. Извините, Мне с тел ссылки не вставить.

Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от Ева92 Посмотреть сообщение
    мои личные наблюдения, если утвердили и готов к сборке то все заказы мне привозили) о том что товара не хватает обычно отзванивались до утверждения
    утвердили и готов к сборке - это разный статус. Про ваши наблюдения - я могу сделать только один вывод, вам просто везло ранее
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

Хранитель Аватар для Иришк@

Девушки. Добрый вечер. Пошла я сегодня в ДМ за книжками. На кассе спрашивают бонусную карту ( у меня на ней 1200 бонусов). Даю карту и говорю, что списывать не надо. Только начисление. А кассир мне в ответ " списать и не получится, карта заблокирована и на ней 14 бонусов"
    😲😲😲😲😲😲😲😲
    Позвонила на горячую линию.
    В итоге.
    "Карта заблокирована, потому что на мой номер зарегистрирована ЧЕТЫРЕ карты. И три они заблокировали. А бонусов нет, тк ВЫ ж их списали при покупки."
    - я им " не списывала и не покупала ничего с 5.05 в ДМ не была. Где и в каком магазине я их списала ????"
    А она мне - " в магазине, в Ярославле. "
    Я ей " вы в своем уме? Я по вашему в
    Ярославль поехала в ДМ сходить?"
    В итоге - будут разбираться в ситауации. Сказали ждать звонка.
    Блин, как так легко? Привязывают карты к чужому номеру тел? И вообще...бред какой-то.
    Вот такая история с ДМ 😢

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Старожил Аватар для Irk10

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    Девушки. Добрый вечер. Пошла я сегодня в ДМ за книжками. На кассе спрашивают бонусную карту ( у меня на ней 1200 бонусов). Даю карту и говорю, что списывать не надо. Только начисление. А кассир мне в ответ " списать и не получится, карта заблокирована и на ней 14 бонусов"
    😲😲😲😲😲😲😲😲
    Позвонила на горячую линию.
    В итоге.
    "Карта заблокирована, потому что на мой номер зарегистрирована ЧЕТЫРЕ карты. И три они заблокировали. А бонусов нет, тк ВЫ ж их списали при покупки."
    - я им " не списывала и не покупала ничего с 5.05 в ДМ не была. Где и в каком магазине я их списала ????"
    А она мне - " в магазине, в Ярославле. "
    Я ей " вы в своем уме? Я по вашему в
    Ярославль поехала в ДМ сходить?"
    В итоге - будут разбираться в ситауации. Сказали ждать звонка.
    Блин, как так легко? Привязывают карты к чужому номеру тел? И вообще...бред какой-то.
    Вот такая история с ДМ 😢

У меня было также. Только я оказывается карту потеряла, заблокировала в Галерее и там же купила подгузники. По итогу писала заявление, оставляла жалобу на 8-800. Бонусы вернули, ошибка сотрудника при блокировке чужой карты - вбили мой номер.
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    У меня было также. Только я оказывается карту потеряла, заблокировала в Галерее и там же купила подгузники. По итогу писала заявление, оставляла жалобу на 8-800. Бонусы вернули, ошибка сотрудника при блокировке чужой карты - вбили мой номер.
    Вот и я буду надеятся на положительный исход. [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Просто странно. Карты выдают. Заполняешь анкеты. Откуда еще 3 карты и все с моим номером телефона? Еще и в др.городе.

Элита Аватар для evo4ka

Отдам майл бонус до 31.05. в личку

Cкидка – 999₽ на любые покупки в интернет магазине. Сумма минимальной покупки от 4000 рублей. Скидка НЕ суммируется с другими скидками и акциями. Не распространяется на товары из раздела «Питание», «Подгузники», «Гигиена и Уход», «Салфетки», на товары бренда LEGO.

Страница 1632 из 2610 « Первая 63211321532158216221628162916301631163216331634163516361642168217322132 Последняя »