Страница 1632 из 2007 « Первая 6321132153215821622162816291630163116321633163416351636164216821732 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Мой бедный Иван получил сегодня... »
    Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Мой бедный Иван получил сегодня опыт-опыт))) Я оставила его с Ниной вечером на 3 часа. Купать тоже он должен был. В понедельник все прошло гладко, а сегодня Нинок устроил концерт по неизвестным причинам. По словам Вани, орала долго и громко и ничего не помогало. Я признаться, давно такого от нее не слышала( Предполагаем, что очень хотелось сразу одновременно спать-есть-маму. Короче, бедный мой старший ребенок в стрессе, а козявка спит, наевшись сиси... Жалко Ванелло(( испугался не на шутку. Говорит делал все что помнил)))) но она орала громко)))
    Натерпелись детки!! [emoji47]
    Ваня у тебя будет опытный боец, когда свои пойдут))
    Вот моя тож чот иногда скандалит...что к чему[emoji53]

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

Старожил Аватар для Alenushka-r

Ага, Ален, не говори(( моя тоже может прям сидя на руках у Вани или Леши даже, жалобно смотреть из другого конца комнаты и скулить))) пока не возьмешь))) надо же как... А Ванька говорит, что такая истерика прям была, до всхлипов ужасных! Бедные моииииии
    Я вчера решила голову помыть с утра пока муж дома был! В итоге она так расплакалась, что я подумала, что как минимум с кровати упала, выскочила из душа с намыленной башкой, допрыгала до них, оставляя потоп за собой.. Муж разворчался, сказал чтоб шла домывалась, он, мол, успокоит. За те три минуты пока я судорожно смывала шампунь и вытиралась, Маша раскричалась так, что потом ни сися, ни ручки, ничего не могло ее минут 10 успокоить, просто истерика. Ужасть, прокляла помойку головы! А ведь раньше бежала в душ как уснет - видеоняню включу и моюсь спокойно. Так и дальше буду делать, нафик такие эксперименты[emoji15]

3. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Я вчера решила голову помыть с утра... »

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Я вчера решила голову помыть с утра пока муж дома был! В итоге она так расплакалась, что я подумала, что как минимум с кровати упала, выскочила из душа с намыленной башкой, допрыгала до них, оставляя потоп за собой.. Муж разворчался, сказал чтоб шла домывалась, он, мол, успокоит. За те три минуты пока я судорожно смывала шампунь и вытиралась, Маша раскричалась так, что потом ни сися, ни ручки, ничего не могло ее минут 10 успокоить, просто истерика. Ужасть, прокляла помойку головы! А ведь раньше бежала в душ как уснет - видеоняню включу и моюсь спокойно. Так и дальше буду делать, нафик такие эксперименты[emoji15]
    Да не говори((( надо же, как они уже маму хотят!!!) я зашла- и она смотрит таким счастливым взглядом))) вижу только глаза опухшие от слез совсем)))

4. ответ для Shashka , на сообщение « Натерпелись детки!! [emoji47] Ваня у... »

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    Натерпелись детки!! [emoji47]
    Ваня у тебя будет опытный боец, когда свои пойдут))
    Вот моя тож чот иногда скандалит...что к чему[emoji53]

отправлено из Тапка
    Саш, я только одного боюсь: как бы не передумал, понянчившись))))

Мега-элита

Я почему то тоже сразу подумала об этом, все таки мужики более впечатлительные))), зато нормально отучится и построит карьеру). А все остальное дело быстрое)

Частый гость Аватар для Belyshik

Лен, не должен)) мой Лешка свою племяшку тоже нянчил, та еще была красотка, тоже один оставался и Ксюшка ему давала дрозда! Ничего, ребенка он хотел явно больше чем я))))
    А вообще, у всех по-разному, Ванька у тебя клевый парень с нормальными жизненными установками, хорошо все будет!

Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Видимо ты не жила в квартире в которой жили три семьи и у всех дети , а я жила ))) туалет и ванна заняты всегда ,а кухня ем более, даже ночью мама смотрела фильмы и сериалы )))кто то сношается раз в год, а кто- то как кролик каждый день Ира)))) каждому свое[emoji6]
    Ань, мои родители жили в ОДНОЙ комнате в коммуналке со своими родителями и заимели двоих детей! Ну не ветром же надуло думаю в СССР многие ОЧЕНЬ многие так жили, хоть секса тогда и не было, но детей у всех было минимум двое.

8. ответ для Shashka , на сообщение « [emoji110] [emoji110] [emoji110]... »
    Гость Аватар для Lanusya

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Ира, мне остеопат сказала как встанем, но у нас по показаниям. В сентябре пойдем еще раз уточню

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
    Точно что же я сразу то не подумала что еще можно с остеопатом проконсультироваться) Лида, Ты же тоже к заузолковой ходишь в кдц?
    Мой бедный Иван получил сегодня опыт-опыт))) Я оставила его с Ниной вечером на 3 часа. Купать тоже он должен был. В понедельник все прошло гладко, а сегодня Нинок устроил концерт по неизвестным причинам. По словам Вани, орала долго и громко и ничего не помогало. Я признаться, давно такого от нее не слышала( Предполагаем, что очень хотелось сразу одновременно спать-есть-маму. Короче, бедный мой старший ребенок в стрессе, а козявка спит, наевшись сиси... Жалко Ванелло(( испугался не на шутку. Говорит делал все что помнил)))) но она орала громко)))
    Лен, и он тебе не звонил с мольбой о помощи?

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] пусть выпишут!!
    Ты конечно герой...слов нет.

Моей недавно стукнуло 12[emoji7]

отправлено из Тапка
    Ого) большая крошка[emoji6]

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Я - Юля.

Мои Котятки))))
    Милана 27.10.2006
    Анелия 19.02.2015

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Можно сухофрукты -яблоко, изюм, курага, чернослив -выбери, что из этого вам можно. Яблоко можно свежее. Или компотик варишь минут 10 или просто залить кипятком и дать настояться

с перекладыванием? не пробовала. Была у нас наш строгий врач, жалуюсь ей на засыпания и сон Евика, она спрашивает "а ночью как". я говорю, что ночью все нормульно, потому как спим вместе. На самом деле, я ожидала от нее получить "волшебный пендель", чтобы начать перекладывать... а она мне говорит, ну и спите вместе дальше, и не надо ее перекладывать теперь уже ))))
    Ты просто помню была полна решимости откладывать Еву вот и спросила.
    Блин, блин, до двух лет... Не хотелось бы. Но у меня как-то странно то получается перекладывать, то нет. [emoji15]

Цитата Сообщение от Lanusya Посмотреть сообщение
    Точно что же я сразу то не подумала что еще можно с остеопатом проконсультироваться) Лида, Ты же тоже к заузолковой ходишь в кдц?

Лен, и он тебе не звонил с мольбой о помощи?

Ого) большая крошка[emoji6]

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Моя хорошая педиатр тоже сказала обувь одевать как только вставать начнет

Страница 1632 из 2007 « Первая 6321132153215821622162816291630163116321633163416351636164216821732 Последняя »