| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Bulochka1976
Мой бедный Иван получил сегодня опыт-опыт))) Я оставила его с Ниной вечером на 3 часа. Купать тоже он должен был. В понедельник все прошло гладко, а сегодня Нинок устроил концерт по неизвестным причинам. По словам Вани, орала долго и громко и ничего не помогало. Я признаться, давно такого от нее не слышала( Предполагаем, что очень хотелось сразу одновременно спать-есть-маму. Короче, бедный мой старший ребенок в стрессе, а козявка спит, наевшись сиси... Жалко Ванелло(( испугался не на шутку. Говорит делал все что помнил)))) но она орала громко)))
Натерпелись детки!! [emoji47]
Ваня у тебя будет опытный боец, когда свои пойдут))
Вот моя тож чот иногда скандалит...что к чему[emoji53]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Старожил
Ага, Ален, не говори(( моя тоже может прям сидя на руках у Вани или Леши даже, жалобно смотреть из другого конца комнаты и скулить))) пока не возьмешь))) надо же как... А Ванька говорит, что такая истерика прям была, до всхлипов ужасных! Бедные моииииии
Я вчера решила голову помыть с утра пока муж дома был! В итоге она так расплакалась, что я подумала, что как минимум с кровати упала, выскочила из душа с намыленной башкой, допрыгала до них, оставляя потоп за собой.. Муж разворчался, сказал чтоб шла домывалась, он, мол, успокоит. За те три минуты пока я судорожно смывала шампунь и вытиралась, Маша раскричалась так, что потом ни сися, ни ручки, ничего не могло ее минут 10 успокоить, просто истерика. Ужасть, прокляла помойку головы! А ведь раньше бежала в душ как уснет - видеоняню включу и моюсь спокойно. Так и дальше буду делать, нафик такие эксперименты[emoji15]
-
Участник
 Сообщение от Alenushka-r
Я вчера решила голову помыть с утра пока муж дома был! В итоге она так расплакалась, что я подумала, что как минимум с кровати упала, выскочила из душа с намыленной башкой, допрыгала до них, оставляя потоп за собой.. Муж разворчался, сказал чтоб шла домывалась, он, мол, успокоит. За те три минуты пока я судорожно смывала шампунь и вытиралась, Маша раскричалась так, что потом ни сися, ни ручки, ничего не могло ее минут 10 успокоить, просто истерика. Ужасть, прокляла помойку головы! А ведь раньше бежала в душ как уснет - видеоняню включу и моюсь спокойно. Так и дальше буду делать, нафик такие эксперименты[emoji15]
Да не говори((( надо же, как они уже маму хотят!!!) я зашла- и она смотрит таким счастливым взглядом))) вижу только глаза опухшие от слез совсем)))
-
Участник
 Сообщение от Shashka
Натерпелись детки!! [emoji47]
Ваня у тебя будет опытный боец, когда свои пойдут))
Вот моя тож чот иногда скандалит...что к чему[emoji53]
отправлено из Тапка
Саш, я только одного боюсь: как бы не передумал, понянчившись))))
-
Я почему то тоже сразу подумала об этом, все таки мужики более впечатлительные))), зато нормально отучится и построит карьеру). А все остальное дело быстрое)
-
Частый гость
Лен, не должен)) мой Лешка свою племяшку тоже нянчил, та еще была красотка, тоже один оставался и Ксюшка ему давала дрозда! Ничего, ребенка он хотел явно больше чем я))))
А вообще, у всех по-разному, Ванька у тебя клевый парень с нормальными жизненными установками, хорошо все будет!
-
Мега-элита
 Сообщение от Фимка13
Видимо ты не жила в квартире в которой жили три семьи и у всех дети , а я жила ))) туалет и ванна заняты всегда ,а кухня ем более, даже ночью мама смотрела фильмы и сериалы )))кто то сношается раз в год, а кто- то как кролик каждый день Ира)))) каждому свое[emoji6]
Ань, мои родители жили в ОДНОЙ комнате в коммуналке со своими родителями и заимели двоих детей! Ну не ветром же надуло думаю в СССР многие ОЧЕНЬ многие так жили, хоть секса тогда и не было, но детей у всех было минимум двое.
-
Гость
 Сообщение от Faсолинка
Ира, мне остеопат сказала как встанем, но у нас по показаниям. В сентябре пойдем еще раз уточню
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Точно что же я сразу то не подумала что еще можно с остеопатом проконсультироваться) Лида, Ты же тоже к заузолковой ходишь в кдц?
Мой бедный Иван получил сегодня опыт-опыт))) Я оставила его с Ниной вечером на 3 часа. Купать тоже он должен был. В понедельник все прошло гладко, а сегодня Нинок устроил концерт по неизвестным причинам. По словам Вани, орала долго и громко и ничего не помогало. Я признаться, давно такого от нее не слышала( Предполагаем, что очень хотелось сразу одновременно спать-есть-маму. Короче, бедный мой старший ребенок в стрессе, а козявка спит, наевшись сиси... Жалко Ванелло(( испугался не на шутку. Говорит делал все что помнил)))) но она орала громко)))
Лен, и он тебе не звонил с мольбой о помощи?
 Сообщение от Shashka
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] пусть выпишут!!
Ты конечно герой...слов нет.
Моей недавно стукнуло 12[emoji7]
отправлено из Тапка
Ого) большая крошка[emoji6]
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Я - Юля.
Мои Котятки))))
Милана 27.10.2006
Анелия 19.02.2015
-
Мега-элита
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от Keppik
Можно сухофрукты -яблоко, изюм, курага, чернослив -выбери, что из этого вам можно. Яблоко можно свежее. Или компотик варишь минут 10 или просто залить кипятком и дать настояться
с перекладыванием?  не пробовала. Была у нас наш строгий врач, жалуюсь ей на засыпания и сон Евика, она спрашивает "а ночью как". я говорю, что ночью все нормульно, потому как спим вместе. На самом деле, я ожидала от нее получить "волшебный пендель", чтобы начать перекладывать... а она мне говорит, ну и спите вместе дальше, и не надо ее перекладывать теперь уже ))))
Ты просто помню была полна решимости откладывать Еву вот и спросила.
Блин, блин, до двух лет... Не хотелось бы. Но у меня как-то странно то получается перекладывать, то нет. [emoji15]
-
Мега-элита
 Сообщение от Lanusya
Точно что же я сразу то не подумала что еще можно с остеопатом проконсультироваться) Лида, Ты же тоже к заузолковой ходишь в кдц?
Лен, и он тебе не звонил с мольбой о помощи?
Ого) большая крошка[emoji6]
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Моя хорошая педиатр тоже сказала обувь одевать как только вставать начнет