Страница 1632 из 3372 « Первая 632113215321582162216281629163016311632163316341635163616421682173221322632 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Gramozeka , на сообщение « Не решилась . Да фамилию я и не... »
    Мега-элита Аватар для yuli

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Не решилась .
    Да фамилию я и не знаю.Здесь многие писали про нее ,как про хорошего мастера по коротким стрижкам.Не случилось.А проблема все та же - плоский затылок .Муж ругается - ходишь и ходишь ,а результат один - чугунной сковордой по затылку
    а в общем как впечатления? она слушает вообще пожелания,советует? у вас совсем короткая? может покажетесь?
    я вроде тоже наметила к ней,но теперь как то... боязно. у меня. итак волос мало.

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
    один мальчик (31.05.2010)
    и еще два мальчика (14.04.2016)

Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от Сладкая дОлька Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Не знаете случайно, можно ли где-нибудь ее работы посмотреть?
    Неа (
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

3. ответ для natus , на сообщение « А у Галины Душко были? Она очень... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    А у Галины Душко были? Она очень грамотно учитывает форму головы при стрижке. Но может просто длины пока не хватает.
    +1

на днях смотрела свои прошлогодние фотки, а там такое у меня каре опять к Галине захотелось. Она все там же на севере работает?
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Наконец-то моя парикмахер (Яничкина Оксана я писала про нее тут
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=16242
    и тут
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=16253
    уговорила меня сделать кератиновое выпрямление волос. Очень не хотела, потому что у меня итак прямые волосы, вроде прическу она мне подобрала, что и лаком пользоваться не надо, ну выпрямляла каждый день утюжком, чтобы волосы лучше лежали. Но есть особенность: у мне я волосы растут очень неравномерно и поэтому после мойки такой пушок по всей длине. Вообщем в субботу сделала. Удовольствие, конечно, дорогое, поэтому кто хочет звоните Оксане на личный телефон, как она сказала "цена договорная", в салоне на мои средние волосы вышло бы 5-7 т., а так в районе 3000. Очень стало стильно, моя подружка, которая меня знает 20 лет вчера прямо глаз не могла оторвать. Мне самой очень нравится. Действительно укладывать не нужно голову. Правда, я боялась, что это вредно. Сама процедура (кто не знает) выглядит так. Волосы намазываются спец. раствором, через 10-15 мин. они сушатся и выпрямляются (закрепляются) утюжком, при этом жуткий запах (я сидела в маске). Оксана работает с дорогим материалом, без формальдегидов, но запах все равно есть. Поскольку материал был нового поколения, то голову можно мыть безсульфатным шампунем через 2 часа (при старом поколении чрез 48-72 часа). У меня такого шампуня не было и мне пришлось ехать к Оксане на следующий день, все равно надо было подстричься, так как она стрижет меня на мокрые волосы, а мочить было 2 часа нельзя и мы делал очень поздно, поэтому пришлось ехать на следующий день. Сразу хочу предупредить, что краска высветляется, поэтому, если хотите сделать кератин, то не окрашивайтесь перед этим. В моем случае вышло так, что цвет стал такой прикольный, благо крашусь тоже у Оксаны кератиновой краской (она мне ее сама подбирала, даже не смогу назвать фирму, но Оксана всегда красит профессиональными хорошими красками, смотрит сама состав, вообщем на моих волосах всегда хорошо), поэтому после кератина у меня цвет остался равномерный, но светлее стал. Оксана сказала, что при плохой краске бывает неравномерность, поэтому, возможно, нужно будет через какое-то время покрасится. Надо будет приложить фоту (если хотите), тогда мужа попрошу сегодня этим заняться.
    Извините, за сумбур - тороплюсь В общем и целом, рекомендую Яничкину Оксану и для выпрямления кератином теперь тоже.

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Толстая белка Посмотреть сообщение
    Лена, подскажите, пожалуйста, а на Средний пр.В.О. 20 где салон? Я просто там рядом живу, и с удовольствием бы сходила, но мне казадлось что это здание школы...а рядом только сбербанк...?
    Наврала 1-я линия В.О. 20...на углу.

6. ответ для NBB , на сообщение « Наконец-то моя парикмахер (Яничкина... »
    Мега-элита Аватар для soop4ik

Конечно, покажитесь! А еще лучше, если вы найдете какую-нибудь фотку из "доОксаниного" периода, чтобы оценить ее стилистические способности!

7. ответ для soop4ik , на сообщение « Конечно, покажитесь! А еще лучше, если... »

Цитата Сообщение от soop4ik Посмотреть сообщение
    Конечно, покажитесь! А еще лучше, если вы найдете какую-нибудь фотку из "доОксаниного" периода, чтобы оценить ее стилистические способности!
    хорошо

8. ответ для yuli , на сообщение « а в общем как впечатления? она слушает... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
    а в общем как впечатления? она слушает вообще пожелания,советует? у вас совсем короткая? может покажетесь?
    я вроде тоже наметила к ней,но теперь как то... боязно. у меня. итак волос мало.

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
    Она внимательно слушает и советует .И очень приятна в общении .Но делает так ,как ей видится лучше.Я отпустила вожжи ,решила ,что мастеру виднее ,и осталась без объема на макушке .Вика говорил - ничего не трогала ,но ... Да еще и лесенка какая - то получилась.Мало того ,челка .Вы на какой бок укладываетесь ? На левый говорю.В результате справа надо лбом в самом открытом месте чубчик у см,который никуда не примазать.
    Я не могу советовать - рискните .Показываться не буду ." Старого панка " после Буршиловой я уже получила

Наш человек Аватар для Толстая белка

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Наврала 1-я линия В.О. 20...на углу.
    Спасибо
    Прелесть и спокойная

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Она внимательно слушает и советует .И очень приятна в общении .Но делает так ,как ей видится лучше.Я отпустила вожжи ,решила ,что мастеру виднее ,и осталась без объема на макушке .Вика говорил - ничего не трогала ,но ... Да еще и лесенка какая - то получилась.Мало того ,челка .Вы на какой бок укладываетесь ? На левый говорю.В результате справа надо лбом в самом открытом месте чубчик у см,который никуда не примазать.
    Я не могу советовать - рискните .Показываться не буду ." Старого панка " после Буршиловой я уже получила
    Эх, жалко!

Страница 1632 из 3372 « Первая 632113215321582162216281629163016311632163316341635163616421682173221322632 Последняя »