|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Rosomaxa
Девочки, а мы ттт чистые и с зиртека и зоостерина слезли. Я сытая, сижу на ротационной диете. Уже попривыкла к ней, разнообразие вижу некоторое даже. Вечерком подробнее распишу свое меню.
Мы тоже все пытаемся к ней прийти. Но пока из мяса у нас только свинина и иногда кролик. Бараниной и кониной еще не разжились. Овощи и фрукты тоже по минимуму. Каши чередуем.
Нам пока похвастаться не чем. Даже на ногах появилась дополнительная сыпь,лицо силтнее обсыпало,но мы со вчерашнего дня принимаем энтерофурил и энтерогель. Вот может на них сыпет?
А Вы полностью уверены в своих продуктах,что они для вас не аллергенны? И где Вы покупаете конину?
-
Хранитель
 Сообщение от tasha.83
Мы тоже все пытаемся к ней прийти. Но пока из мяса у нас только свинина и иногда кролик. Бараниной и кониной еще не разжились. Овощи и фрукты тоже по минимуму. Каши чередуем.
Нам пока похвастаться не чем. Даже на ногах появилась дополнительная сыпь,лицо силтнее обсыпало,но мы со вчерашнего дня принимаем энтерофурил и энтерогель. Вот может на них сыпет?
А Вы полностью уверены в своих продуктах,что они для вас не аллергенны? И где Вы покупаете конину?
Я без конины, мне ее даже страшно думать покушать)))
Нет, в продуктах не уверена. Записываю все реакции. Сегодня киви поела с утра, вечером у малыша спинка слегка покраснела.
Значит через неделю киви попробую повторить, если будет реакция, совсем уберу.
Я уверена 100% только в кролике, грече и яблоках. Поэтому с них и начинала. А потом заметила, что очистилась кожа и реакций стало в разы меньше. Нет этого эффекта "ничего не ела, а кожа краснее и краснее".
-
Хранитель
 Сообщение от tasha.83
Одно время я чисто на свинине сидела и замечала, что постоянно подсыпает, кстати. Когда поменяла полностью на кролика, это пропало
-
Хранитель
 Сообщение от tasha.83
Энтерофурил может быть. Вообще, мне врачи говорили, что любое лекарство может дать реакцию.
-
Старожил
Приходила к нам сегодня с Вирилиса аллерголог,сказала на Неокейт перейти ,вчера тоже самое гастроэнтеролог сказала,будем пробовать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Rosomaxa
Хорошо, как раз хотела написать.
1ый день: перловка + свинина + яблоки + кабачки
2ой день: пшено + кролик + бананы + цветная капуста + гречневые хлебцы
3ий день: рис + баранина + чернослив + белокач.капуста + рисовые хлебцы
4ый день: кукурузная каша + индейка + груша + стручковая фасоль.
5ый день = 1ый. Или можно менять на что-то из списка:
1) Овощи: шпинат, брюсс.капуста, кольраби, салат, цуккини, огурцы, зелен.горошек, брокколи, патиссоны, вымоч.картофель, чечевица, бел.фасоль, петрушка, укроп
2) Фрукты: сливы черные, киви
3) Мясо: конина, говядина
4) Крупы: ...
Спасибо! Бананов у вас нет в рационе?
Я много раз читала, что они практически гипоаллергенны, но дочку на них сыпит(( сегодня проверяла.
 Сообщение от Rosomaxa
Одно время я чисто на свинине сидела и замечала, что постоянно подсыпает, кстати. Когда поменяла полностью на кролика, это пропало
Сколько дней (примерно) уходит на то, чтобы очиститься и заметить динамику? "Сидела на кролике" - это неделю? Больше?
 Сообщение от tasha.83
Нас на энтерофурил сыпало.
-
Старожил
Девочки,а в Черногорию,кто нибудь ездил?
-
Мега-элита
 Сообщение от danasa
Девочки,а в Черногорию,кто нибудь ездил?
Мы
Правда аж три года назад, но у меня ощущение, что вчера.
У вас вопросы какие-то?
-
Элита
 Сообщение от danasa
Приходила к нам сегодня с Вирилиса аллерголог,сказала на Неокейт перейти ,вчера тоже самое гастроэнтеролог сказала,будем пробовать)
а ещё что сказала? расскажите вообще как она вам?
-
Наш человек
Про бананы. У старшей на них аллергия. С младшей аллерголог в принципе не велела пробовать. Даже мне при Гв.
А у нас сегодня шашлык! электрошашлычница-вещь!