Страница 1632 из 2941 « Первая 632113215321582162216281629163016311632163316341635163616421682173221322632 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Assai , на сообщение « Девочки, кладут на ДО, срок почти 30... »
    Участник Аватар для fluffyshmelka

Цитата Сообщение от Assai Посмотреть сообщение
    Девочки, кладут на ДО, срок почти 30 недель, больничный по БИР мне там оформят? А сертификат? У кого-нибудь была подобная ситуация?
    меня положили в 30 недель, но для того чтоб лечь на ДО нужно обязательно направление из жк...я как раз пошла в жк..оформила больничный, сертификат, взяла направление на ДО и на след день легла...так что все только в жк оформляют

2. ответ для Assai , на сообщение « Девочки, кладут на ДО, срок почти 30... »
    Мега-элита Аватар для Tibet

Девочки, кладут на ДО, срок почти 30 недель, больничный по БИР мне там оформят? А сертификат? У кого-нибудь была подобная ситуация?
    Видела, что врач, которая вела нашу палату, выдавала больничный на руки девушке, так что оформляют наверно

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © "Перевозчик"

3. ответ для Tibet , на сообщение « Видела, что врач, которая вела нашу... »

Цитата Сообщение от fluffyshmelka Посмотреть сообщение
    меня положили в 30 недель, но для того чтоб лечь на ДО нужно обязательно направление из жк...я как раз пошла в жк..оформила больничный, сертификат, взяла направление на ДО и на след день легла...так что все только в жк оформляют
    Хм...я когда пришла в приемное, мне про направление ни чего не сказали, записали в очередь на основании направления от кардиолога на госпитализацию.
    У меня декрет выпадает на выходной день и оформлять я его должна буду 13.06, у меня Г. принципиальная и вряд ли выпишет мне больничный раньше, завтра еще не будет 30 недель...

Цитата Сообщение от Tibet Посмотреть сообщение
    Видела, что врач, которая вела нашу палату, выдавала больничный на руки девушке, так что оформляют наверно
    на это и надежда

Вообще запуталась, девочки направление от Г. точно нужно?
    Впереди длинные выходные вапще на ДО не попаду тогда

4. ответ для Tibet , на сообщение « Видела, что врач, которая вела нашу... »

Цитата Сообщение от Tibet Посмотреть сообщение
    они оформляют обычный больничный, а больничный по БиР не имеют право....его в жк оформляют и потом еще заведующая жк проверяет...когда я лежала на ДО в моей палате была девочка и ей выписали обычный больничный...

5. ответ для Assai , на сообщение « Хм...я когда пришла в приемное, мне про... »

Впереди длинные выходные вапще на ДО не попаду тогда [/QUOTE]

мне сказали, что без направления от жк не примут....посмотри, что написал в обменке кардиолог....у меня было написано-лечь на До в 30 недель с направлением из жк....
    и могу сказать, если мне б сейчас предложили лечь на ДО в 30 недель-я б отказалась...все что за неделю сделали со мной это узи, монитор и покапали витаминки..ужас просто..потратила просто так время)))) но если что-то серьезное со здоровьем-то нужно

6. ответ для missis Nf , на сообщение « Расскажите потом как сходили :) »
    Активный участник Аватар для Ollit

Цитата Сообщение от missis Nf Посмотреть сообщение
    Расскажите потом как сходили
    Хорошо.

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    У неё вроде мало смен теперь. Я слышала врачи обсуждали.
    Если ПКС то будет делать тот врач, к которому на ДО в палату попадёте, если ЭКС или ЕР, то с дежурной бригадой. При составлении договора определённого врача выбрать нельзя, только если на его дежурство попадёте.
    а если попроситься к ней или как то договориться вообще можно? или платно по договору именно к ней.У меня плановое КС.

А кто знает какие палаты у Балашовой?

Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от NataK Посмотреть сообщение
    Ну или если с ней конкретно договоритесь в плюс к договору
    Цитата Сообщение от девушка отгадка Посмотреть сообщение
    а если попроситься к ней или как то договориться вообще можно? или платно по договору именно к ней.У меня плановое КС.
    Цитата Сообщение от девушка отгадка Посмотреть сообщение
    А кто знает какие палаты у Балашовой?
    Она на ДО никакие палаты уже не ведёт давно, только дежурит иногда (редко). Так что думаю вряд ли получится договор с ней заключить, только если личные выходы найдёте на неё и непосредственно как-то обговорите, как быть?!

10. ответ для Assai , на сообщение « Хм...я когда пришла в приемное, мне про... »
    Мега-элита Аватар для Tibet

Впереди длинные выходные вапще на ДО не попаду тогда
    У меня попросили

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © "Перевозчик"

Страница 1632 из 2941 « Первая 632113215321582162216281629163016311632163316341635163616421682173221322632 Последняя »