| |
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Feli_sity
А цель отчета, просто показать, что доходов не возникло?
Доход возник, поскольку сделка возмездная, а декларируется потому что в НК имеется прямая норма об этом . Другое дело что доход можно уменьшить на сумму расходов и НАЛОГООБЛАГАЕМОГО дохода не будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Irinа-N
Доход возник, поскольку сделка возмездная, а декларируется потому что в НК имеется прямая норма об этом . Другое дело что доход можно уменьшить на сумму расходов и НАЛОГООБЛАГАЕМОГО дохода не будет
А какая ст НК?
-
с орбиты
 Сообщение от Feli_sity
А какая ст НК?
П.1 ст.210 НК, ст.229 нк
-
Мега-элита
 Сообщение от Irinа-N
А если инвестор является налоговым нерезидентом, переуступает по цене ДДУ, должен ли он платить НДФЛ - 30 % от цены переуступки?
-
с орбиты
 Сообщение от Feli_sity
А если инвестор является налоговым нерезидентом, переуступает по цене ДДУ, должен ли он платить НДФЛ - 30 % от цены переуступки?
Да. Но нужно также смотреть соглашение об избежании двойного налогообложения.
Возможно этот налог можно будет зачесть в стране пребывания
-
Мега-элита
 Сообщение от Irinа-N
Да. Но нужно также смотреть соглашение об избежании двойного налогообложения.
Возможно этот налог можно будет зачесть в стране пребывания
Спасибо, Ирина. Я правильно Вас поняла- по ДДУ вложилист в студию за 1,5 млн, переуступили по той же цене. И если ты нерез, плати налог 450 тыс?
-
с орбиты
 Сообщение от Feli_sity
Спасибо, Ирина. Я правильно Вас поняла- по ДДУ вложилист в студию за 1,5 млн, переуступили по той же цене. И если ты нерез, плати налог 450 тыс?
Да
-
Небожитель
Девочки, подскажите мне
я отсылала 3НДФЛ в налоговую почой
Уведомлене получила
в ЛК есть такая информация
10.11.2016 Зарегистрирована в налоговом органе
и тишина, сумма появилась в графе переплаты, но мне е звнят, деег не дают, я им письмо отправила через эл приемную \ лк, с просьбой перевести сумму на указанные реквизиты- снова тишина...
что делать-то с ними?
ехать туда так сложно мне сейчас((
-
с орбиты
 Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Девочки, подскажите мне
я отсылала 3НДФЛ в налоговую почой
Уведомлене получила
в ЛК есть такая информация
10.11.2016 Зарегистрирована в налоговом органе
и тишина, сумма появилась в графе переплаты, но мне е звнят, деег не дают, я им письмо отправила через эл приемную \ лк, с просьбой перевести сумму на указанные реквизиты- снова тишина...
что делать-то с ними?
ехать туда так сложно мне сейчас((
Вы рано денег хотите ))) Значит проверка ещё не закончилась , может длиться до 3 мес с даты отправки, плюс 1 месяц на перевод . Сумма переплаты в ЛК не означает ее подтверждение .
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Небожитель
 Сообщение от Irinа-N
Вы рано денег хотите ))) Значит проверка ещё не закончилась , может длиться до 3 мес с даты отправки, плюс 1 месяц на перевод . Сумма переплаты в ЛК не означает ее подтверждение .
cпасибо! я на месяц рассчитывала)