|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от shurshun4ik
Добавлю к кофе . Кофэ эгоист 100 гр ВС стоит 359р
Дорого что-то или я много кушать?
-
Элита
 Сообщение от Олюська
Дорого что-то или я много кушать? 
Эгоист в пятерке стоил по 519р, в магните вообще по 620р стоит. отсюда вывод- мне показалось дешево. ну и относительно этой фирмы-я только один раз чудом купила его в пятерке по 225р.
-
Элита
 Сообщение от @Девочка~Фея@
Ксюш, это дешево что ли?...
я бы сказала, что не сильно дорого. Лю этот кофе.
-
с орбиты
 Сообщение от Олюська
Мне сегодня тож пузырь взяли на 200 рэ дороже, чем было еще вчера
Так это перед дачно - праздничными днями, патом опять подешевеет, может быть, если останется. Зато твой пузырь в кАробочке, культурненько.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Элита
На Ладожской:
пельмени Кроха по 149 много
Презервативы Визит по 99,9
Порошок Reflect 99
Зубные щетки Колгейт шелковые нити 1+1 49 парочка осталась
Зубная паста Silver care 49.9
Зубная паста Президент 69,9
Там мне кстати, дали бесплатно карту.
На Большевиков:
Пакеты Paterra со слайдером 49,9
Спрей Nivea sun 20 49.9
Этого всего еще оставалось прилично.
-
Участник
Пельмени Кроха - срок годности 180 дней, у нас в Колпино стояла дата изготовления 8.11.2014. значит 8 мая истекает срок, посмотрите, может у вас другая дата стоит
-
Элита
 Сообщение от -=nadya=-
Пельмени Кроха - срок годности 180 дней, у нас в Колпино стояла дата изготовления 8.11.2014. значит 8 мая истекает срок, посмотрите, может у вас другая дата стоит
Ага, такая же дата, на дачу как раз на эти выходные пойдут.
-
Элита
Вроде не писали ещё, персики консервированные 850 гр, вот такие, только надпись на банке русскими буквами

69.90
-Ты обиделась?
- Нет,я за топором
-
Сегодня наборов с шашампанским много (вроде) на просвещения было. Вам надо? Просто курсирую часто между гражданко и ладожской, могла Вам купить.
-
 Сообщение от Bella Julia
Вот такую штуку я сегодня приобрела за 399р на Туристской. Собирали час, руки болят..но штука конечно прикольная! Носится как шальная чуть ли не вверх колесами.

Интересно, а моя за 499 летать как шальная будет?