|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.10.2017, 13:54
Наш человек
Сообщение от Тимурка
Неа, у нас два окна (кухня и детская) во двор, там тихо, одно (наша с мужем спальня) на Розенштейна, но не могу сказать, что машины мешают.
Но мы в тихих дворах никогда и не жили, всегда рядом с улицей. Шум не замечаем.
Какая тут загазованность??? Я родилась и выросла в городе черной металлургии. Если сравнивать там и здесь, здесь просто альпийский воздух)))
Спасибо)) А у вас считается Адмиралтейский район или Кировский?
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
02.10.2017, 13:59
-
02.10.2017, 14:03
Элита
-
02.10.2017, 14:11
Наш человек
Сообщение от Рамбовский
Поэтому тут и сидят любители Приморского района. 1 место по данным собаки среди плохих. В приморском - свалку убрать, дорогу продлить, метро после Команды добавить - будет хорошо. А свалку засыпать и построить на месте свалки типо вот этого - Мебельная д.11
-
02.10.2017, 14:21
Элита
Эксперты темы, подскажите как лучше поступить в скгодняшней экономической ситуации. Есть однушка в Юитовском доме 2006 года постройки , пр.славы, только оттуда съехали в трешку. Думаем сдавать ее или продавать и купить жилье под сдачу подешевле или депозит. Кредит на трешку еще приличный в 40% стоимости однушки, квартира с хорошей мебелью и техникой. Я бы продала, да цены вроде упали на рынке сейчас, может посдавать пока.
-
02.10.2017, 14:22
со звезды
Сообщение от Рамбовский
Ыыыыыы....
В прошлом году Девяткино возглавило антирейтинг районов, где строится самое ужасное жилье. За это время мало что изменилось – добраться до своего дома из-за огромных пробок по-прежнему крайне сложно, а линия электропередачи рядом с шоссе Лаврики только усугубляет проблемы с экологией.
Новое Девяткино предсказуемо оказалось в нашем антирейтинге. В этом районе, где возводятся десятки высоток, совершенно не предусмотрен вопрос социальной инфраструктуры. Добираться сюда также сложно, как и в Девяткино, огромные пробки в часы пик стали привычным явлением для местных жителей.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
02.10.2017, 14:23
Космонавт
Сообщение от Tulpan2017
Поэтому тут и сидят любители Приморского района. 1 место по данным собаки среди плохих. В приморском - свалку убрать, дорогу продлить, метро после Команды добавить - будет хорошо. А свалку засыпать и построить на месте свалки типо вот этого - Мебельная д.11
А Коменда в список и не включена, там видимо все норм
Туристская-Оптиков - это Зажелезье
или Мертвый город
-
02.10.2017, 14:24
со звезды
Сообщение от Ksu-Ha
Эксперты темы, подскажите как лучше поступить в скгодняшней экономической ситуации. Есть однушка в Юитовском доме 2006 года постройки , пр.славы, только оттуда съехали в трешку. Думаем сдавать ее или продавать и купить жилье под сдачу подешевле или депозит. Кредит на трешку еще приличный в 1/4 стоимости однушки, квартира с хорошей мебелью и техникой. Я бы продала, да цены вроде упали на рынке сейчас, может посдавать пока.
Сдавать.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
02.10.2017, 14:25
со звезды
Сообщение от Сoncrete
или Мертвый город
После ЮК начинаются поля со шлаком ну и Граффити туда же еще и все что еще налепят рядом с ним.
Euro forever !
-
02.10.2017, 14:28
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
или Мертвый город
А что не так с Этим районом Туристской и Оптиков!? Почему зажелезье? Мне он нравится. С транспортом там не особо конечно, Но я везде общественный не люблю.