Бетон
Депо
Тушняк
Другое
Сообщение от Сoncrete Вот и надежный ранее застройщик пошатнулся Что уж ждать от Полиса Ага они много захотели _ времена года, клёны
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
Сообщение от Сoncrete Вот и надежный ранее застройщик пошатнулся Что уж ждать от Полиса Ого. Уже и Петрополь ! А я думал только главстрой завис и полис .такие дела . Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Сообщение от Сoncrete Делили уже так, потом сопли утирали... Ничего делить нельзя . тут или пан или пропал . и без вариантов . Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Сообщение от Сoncrete Вот и надежный ранее застройщик пошатнулся Что уж ждать от Полиса С каких пор СК, построившая пару домов, стала надёжной?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
Сообщение от Дима СеменовЪ Ничего делить нельзя . тут или пан или пропал . и без вариантов . Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk это если закаленные
Сообщение от Сoncrete это если закаленные А как иначе то ? Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Сообщение от Сoncrete это если закаленные А иначе надо за наоичку готовое брать и не мучать голову . Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Сообщение от Сoncrete Делили уже так, потом сопли утирали... Это классика. Сопли это лучше чем вообще ничего или половина от того, что есть
Сообщение от Tulpan2017 Это классика. Сопли это лучше чем вообще ничего или половина от того, что есть Верно. Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
У Петрополя ценник кусачий на все, кроме последнего проекта - клёны. А с полисом что не так?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки