|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от annajanna
Он же из бузины?
Тогда советую просто сироп) Я его в мороженое добавляю, очень вкусно.
Может просто настойки на спирту?)) Клюквенная там, брусничная? Данных нет о их пользе?
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Хранитель
 Сообщение от *Мэйби*
Может просто настойки на спирту?)) Клюквенная там, брусничная? Данных нет о их пользе?
Да ну. Спирт, кола и грибы - и все будет ок.
-
Ветеран
 Сообщение от *Мэйби*
Плюс всю ленобласть сюда же... маловато 
Наверно, маловато. Но есть же ивл , их много, портативные даже в неотложках есть. Надо подковаться в этом вопросе, как лечили в Китае людей в критическом состоянии.
Закупить быстро могут все регионы, кроме Питера, пока решат, кто закупит, когда, за сколько, всё перестанет уже.
А по поводу убернаторам нашим, такое ощущение, что сюда только сильно пьющих назначают.
-
Наш человек
 Сообщение от земноводная
Не могу найти в топе, про какие аппараты писали, что их 7 всего в городе?
а какой специализации врачи были на слете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sonyashka1
Аккурат на 8-е марта. Из Италии привезли.
Ох... все знакомую свою вспоминаю... мужу фотки показала, подтвердил-рим.. вот что у людей в голове?( я б не поехала, фиг с этими деньгами, пусть пропадут...
-
Мега-элита
 Сообщение от земноводная
Наверно, маловато. Но есть же ивл , их много, портативные даже в неотложках есть. Надо подковаться в этом вопросе, как лечили в Китае людей в критическом состоянии.
Закупить быстро могут все регионы, кроме Питера, пока решат, кто закупит, когда, за сколько, всё перестанет уже.
А по поводу убернаторам нашим, такое ощущение, что сюда только сильно пьющих назначают.
и любящих грибы. Тьфу((
-
Космонавт
 Сообщение от *Мэйби*
Их тоже можно)
-
ловэ нанэ
 Сообщение от земноводная
.
.
ИВЛ??? Много??? В СПБ?

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Galsya
а какой специализации врачи были на слете?
Разных, реаниматологи, хирурги, урологов парочка, онкологи, химиотерапевты .
-
Небожитель
 Сообщение от *Мэйби*
Ох... все знакомую свою вспоминаю... мужу фотки показала, подтвердил-рим.. вот что у людей в голове?( я б не поехала, фиг с этими деньгами, пусть пропадут...
Ну вот, моя подруга тоже( Спрашиваю - не страшно ехать? Страшно. Но деньги заплачены. Не Италия, правда. Но мне было бы страшно не столько заболеть (это с тем же успехом можно и здесь), сколько угодить по возвращении в карантинные меры.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)