|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Да черт с этими блинами, поезжайте в скорую.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
Млин, пришла домой, а у младшей огромная киста на зубе (( а у нас в местной стоматологии хирурга нет и мне с утра на работу... как я ненавижу такие форс-мажоры ((
Нина, @@@@@@@
Вечно что-то случается в самый неподходящий момент(((
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
В перезагрузке
Неужели я вас догнала , аж вспотела))
Я решила платье шить. Это я так придумала - выставлю на авито все ненужное, если продам, сошью платье. И сегодня почти все продала.
-
душой на море
Букет для ребёнка:
-
Хранитель
Сообщение от uliсh
У меня окна на юг и восток четко. Если высунуться в окно юз видно. Я ж высунулась а тама пусто
Может домами соседними закрыта?
Планета Венера на вечернем небе.В течение февраля каждый ясный вечер над вечерней зарей можно будет наблюдать Венеру. Это самый яркий объект на небе после Солнца и Луны. Венера выглядит как крупная, очень яркая звезда с «лучиками». Цвет планеты белый, а низко над горизонтом может быть оранжевым. В отличие от звезд Венера не мерцает, а светит ровно, спокойно и мощно. Внешне она похожа на прожектор летящего навстречу самолета. Конечно, Венера будет привлекать к себе особенное внимание со стороны далеких от астрономии людей. Почти всю первую половину 2020 года планета предстает в роли прекрасной Вечерней звезды. Она — настоящее украшение зимнего звездного неба.
-
Сообщение от Oгурцы
Да черт с этими блинами, поезжайте в скорую.
В смысле?
С утра к стоматологу пойдем. Потом наверное старший повезет драть
-
Хранитель
-
Самка лисы
Ну елки((((((...
А это от чего бывает? Воспаление корневой системы? ( я так себе в зубах)
-
Давно я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
Млин, пришла домой, а у младшей огромная киста на зубе (( а у нас в местной стоматологии хирурга нет и мне с утра на работу... как я ненавижу такие форс-мажоры ((
С утра в детскую стоматологию экстренно. Ну либо сейчас искать дежурку
-
Самка лисы
Красивый букет!
Венера)))) у моей лучшую подругу зовут Венера))))) я говорю - прикинь, эта звезда оказывается -Венера)))) она говорит -прикольно, надо Венере сказать))))
Венеру кстати не видно уже.