|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Бифидок
Возможно, потому что там кто-то уже копался... некоторое время назад... а может даже и не просто копался, а поел свеженьких росточков  ))))))))))
Не-не, этот кое-кто цветами не интересуется, ТТТ. По крайней мере, до сегодняшнего дня[emoji38]. А подснежники сидят без корней и ростков[emoji3525] Что им надо?
-
 Сообщение от sv_
Не-не, этот кое-кто цветами не интересуется, ТТТ.
Счастливый вы человек...
Я тут, помнится, делилась, как от маминого кота-цветоманьяка занавеску прибиваю к подоконнику...
Так вот, от мелкокота, скотины этакой, этот лайфхак НЕ ПОМОГАЕТ!!! Эта рыжая сволочь умудряется все равно горшки с подоконника спихнуть, прямо сквозь занавеску...
-
Идеальная мать
я свои три спатифиллума отдала в школу дочери, чтобы не мучить(ся) растения и кота
-
Покой нам только снится..
Яша сьел все мои фиалки, с корнем почти. Больше цветов нет в доме.
-
Покой нам только снится..
-
Наш человек
 Сообщение от skazka71
Нога на ногу - я работать не могу!  
ПрЫнц Наследный🤘❤
 Сообщение от Бифидок
Счастливый вы человек... Я тут, помнится, делилась, как от маминого кота-цветоманьяка занавеску прибиваю к подоконнику... Так вот, от мелкокота, скотины этакой, этот лайфхак НЕ ПОМОГАЕТ!!! Эта рыжая сволочь умудряется все равно горшки с подоконника спихнуть, прямо сквозь занавеску...
🤪🤪🤣цфетам то не весело. но написано крутоо
-
Небожитель
 Сообщение от sv_
Не-не, этот кое-кто цветами не интересуется, ТТТ. По крайней мере, до сегодняшнего дня[emoji38]. А подснежники сидят без корней и ростков[emoji3525] Что им надо?
Луковками сажали? Скорее всего им холод нужен. Луковки в холодильнике держали? На выгонку растюшки проращивают в холодильнике или другом холодном месте, а потом только в тепло можно, и то лучше в место попрохладнее. Я гиацинты между рам держала, достала только цветущими.
И котику не показывайте плохой пример, земельку копать)) хотя моим пофиг, они всегда помогают рассаду сажать, точнее землю из ведра выгребать))) но потом не трогают.
-
Наш человек
-
Гражданка в Законе
Спасибо огромное всем, кто откликнулся -ЗА СОВЕТЫ!!
-
Наш человек
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.