|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Хм, я не знаю даже, мне кажется мое основное близнецовское качество, что во мне уживаются два перСонажа и зачастую ведут они себя абсолютно противоречиво. И еще очень много мнительности..(
Вот по мужу я тоже вижу такое
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
У меня папа близнец, оооочень сложный знак, сочетания задора, юмора и адской вспыльчивости, как с ним мама живет всю жизнь я хз, взрывной человек )) не очень любит трудиться, по жизни ему бы тусить, да отдыхать и чтобы все в удовольствие) хотя с мужем моим они очень ладят, муж в ним больше общается даже чем со своим отцом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
А я опять не выспавшийся проснулась, в 8 и даже муж не храпит, и вроде спать хочу, и никак Буду опять зомби
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
В итоге тебе все понравилось там? Как впечатления?
Очень даже!) Прям теперь рожать реально не так страшно стало. Ну весь процесс пояснили и продышали. Про пробшемы возникающие поговорили и про остальное. + досуг очень скрашивает, вроде как при деле всегда. Правда там рисунки заставляют рисовать, я не фанат в конце комментируют их. Сказали по рисункам я не готова рожать еще, знаю что буду, но когда-то не сейчас. Но по моей сумке в рд не собранной думаю итак это ясно У меня Татьяна вела у нее хорошее чувство юмора и приятная очень женщина. Как-то ее другая замещала, тоже нормально было, но она мне меньше понравилась. Хотя может я к нашей уже к тому моменту привыкла.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Доброе утро!
А я вот разбитая проснулась.
У меня при каждом перевороте с бока на бок кости болят... тазовые.. это ужасно.
Такая же фигня, и вставать с кровати не приятно-лобок болит и все остальное((
Готовится организм
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
А еще сказали, что курсы аистенка засчитывают в Колпинском рд и 10. Правда на цену это особо не влияет итоговая примерно такая же получается, по крайней мере в 10. Девочке сказали что она при желании может прийти тогда на курсы в 10 бесплатно, но цена за врача и акушерку другая. Примерно так.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полуумная
Очень даже!) Прям теперь рожать реально не так страшно стало. Ну весь процесс пояснили и продышали. Про пробшемы возникающие поговорили и про остальное. + досуг очень скрашивает, вроде как при деле всегда. Правда там рисунки заставляют рисовать, я не фанат ![1](images/smilies/033.gif) в конце комментируют их. Сказали по рисункам я не готова рожать еще, знаю что буду, но когда-то не сейчас. Но по моей сумке в рд не собранной думаю итак это ясно ![3](images/smilies/051.gif) У меня Татьяна вела у нее хорошее чувство юмора и приятная очень женщина. Как-то ее другая замещала, тоже нормально было, но она мне меньше понравилась. Хотя может я к нашей уже к тому моменту привыкла.
Ага, спасибо![emoji8][emoji8][emoji8] У меня Гро*** как-то так будет, я записала где-то. но счас уже не помню фамилию ее. С рисунками беда, я и рисовать не умею, и с фантазией к меня вообще никак[emoji23]
-
Элита
Про близнецов. У меня мама Близнецы, и сейчас ещё племянник и племянница.
Мама очень классная, но реально иногда кажется, что два абсолютно разных человека, хз как объяснить, но в поведении проскакивает частенько. В целом, очень семейный, мягкий, добрый человек, часто своими интересами жертвует ради семьи и тд.
По детям пока сложно сказать, особенно по младенцу, но у трехлетки уже явно проявляется частая смена увлечений (как и у мамы моей) - может что-то начать делать и бросить на полпути, тк надоело и привлекло что-то другое. Но характер легкий, на мой взгляд.
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Хм, я не знаю даже, мне кажется мое основное близнецовское качество, что во мне уживаются два перСонажа и зачастую ведут они себя абсолютно противоречиво. И еще очень много мнительности..(
Ну вот я почти тоже самое, еще есть некоторая неопределенность как сделать лучше, это бесит.
А так почитай про близнецов впринципе там совпадает
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от девушка с зонтиком
Всем доброе утро!!!
Яночка, как первая ночка прошла? Если есть время, делись впечатлениями
Блинский, у меня все-таки свело ногу сегодня утром. Придётся кальций попить видимо. Так как магний не помогает. И остеопат говорит, что все ок.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне не помогает ни кальций ни магний( ночью сводит,пока ногу с кровати не скину)))