Страница 1631 из 4348 « Первая 631113115311581162116271628162916301631163216331634163516411681173121312631 Последняя »
  1. ответ для s_shencia , на сообщение « Хм, я не знаю даже, мне кажется мое... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Хм, я не знаю даже, мне кажется мое основное близнецовское качество, что во мне уживаются два перСонажа и зачастую ведут они себя абсолютно противоречиво. И еще очень много мнительности..(
    Вот по мужу я тоже вижу такое

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

У меня папа близнец, оооочень сложный знак, сочетания задора, юмора и адской вспыльчивости, как с ним мама живет всю жизнь я хз, взрывной человек )) не очень любит трудиться, по жизни ему бы тусить, да отдыхать и чтобы все в удовольствие) хотя с мужем моим они очень ладят, муж в ним больше общается даже чем со своим отцом

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

А я опять не выспавшийся проснулась, в 8 и даже муж не храпит, и вроде спать хочу, и никак Буду опять зомби

4. ответ для kate_p , на сообщение « В итоге тебе все понравилось там? Как... »

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    В итоге тебе все понравилось там? Как впечатления?
    Очень даже!) Прям теперь рожать реально не так страшно стало. Ну весь процесс пояснили и продышали. Про пробшемы возникающие поговорили и про остальное. + досуг очень скрашивает, вроде как при деле всегда. Правда там рисунки заставляют рисовать, я не фанат в конце комментируют их. Сказали по рисункам я не готова рожать еще, знаю что буду, но когда-то не сейчас. Но по моей сумке в рд не собранной думаю итак это ясно У меня Татьяна вела у нее хорошее чувство юмора и приятная очень женщина. Как-то ее другая замещала, тоже нормально было, но она мне меньше понравилась. Хотя может я к нашей уже к тому моменту привыкла.

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А я вот разбитая проснулась.
    У меня при каждом перевороте с бока на бок кости болят... тазовые.. это ужасно.
    Такая же фигня, и вставать с кровати не приятно-лобок болит и все остальное((
    Готовится организм

Утоляю печали...по Лепсу

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

А еще сказали, что курсы аистенка засчитывают в Колпинском рд и 10. Правда на цену это особо не влияет итоговая примерно такая же получается, по крайней мере в 10. Девочке сказали что она при желании может прийти тогда на курсы в 10 бесплатно, но цена за врача и акушерку другая. Примерно так.

Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Полуумная Посмотреть сообщение
    Очень даже!) Прям теперь рожать реально не так страшно стало. Ну весь процесс пояснили и продышали. Про пробшемы возникающие поговорили и про остальное. + досуг очень скрашивает, вроде как при деле всегда. Правда там рисунки заставляют рисовать, я не фанат в конце комментируют их. Сказали по рисункам я не готова рожать еще, знаю что буду, но когда-то не сейчас. Но по моей сумке в рд не собранной думаю итак это ясно У меня Татьяна вела у нее хорошее чувство юмора и приятная очень женщина. Как-то ее другая замещала, тоже нормально было, но она мне меньше понравилась. Хотя может я к нашей уже к тому моменту привыкла.
    Ага, спасибо![emoji8][emoji8][emoji8] У меня Гро*** как-то так будет, я записала где-то. но счас уже не помню фамилию ее. С рисунками беда, я и рисовать не умею, и с фантазией к меня вообще никак[emoji23]

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Про близнецов. У меня мама Близнецы, и сейчас ещё племянник и племянница.
    Мама очень классная, но реально иногда кажется, что два абсолютно разных человека, хз как объяснить, но в поведении проскакивает частенько. В целом, очень семейный, мягкий, добрый человек, часто своими интересами жертвует ради семьи и тд.
    По детям пока сложно сказать, особенно по младенцу, но у трехлетки уже явно проявляется частая смена увлечений (как и у мамы моей) - может что-то начать делать и бросить на полпути, тк надоело и привлекло что-то другое. Но характер легкий, на мой взгляд.

Утоляю печали...по Лепсу

9. ответ для s_shencia , на сообщение « Хм, я не знаю даже, мне кажется мое... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Хм, я не знаю даже, мне кажется мое основное близнецовское качество, что во мне уживаются два перСонажа и зачастую ведут они себя абсолютно противоречиво. И еще очень много мнительности..(
    Ну вот я почти тоже самое, еще есть некоторая неопределенность как сделать лучше, это бесит.
    А так почитай про близнецов впринципе там совпадает

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

Элита

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!

Яночка, как первая ночка прошла? Если есть время, делись впечатлениями

Блинский, у меня все-таки свело ногу сегодня утром. Придётся кальций попить видимо. Так как магний не помогает. И остеопат говорит, что все ок.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне не помогает ни кальций ни магний( ночью сводит,пока ногу с кровати не скину)))

Страница 1631 из 4348 « Первая 631113115311581162116271628162916301631163216331634163516411681173121312631 Последняя »