|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лапкин
Я Маша 
Я пока дома, вот собираюсь идти на доплер в платную клинику, надеюсь там меня обрадуют, что всё в порядке... ну вроде это ж не то чтобы смертельно, врач, которая расшифровывала ктг говорит "я вас не пугаю, просто надо сделать ещё раз ктг и доплер"
Прости, я тебя перепутала почему то))) аватарки у меня чот перемешались)))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Участник
 Сообщение от -Lullaby-
Ох зря ты это,  швепс и тархун.... Это наркотик.... я пока все не выпью мне не успокоиться.... А последствия печальны...
Девочки спасибо огромное за такие замечательные пожелания и открытку 
Я буду очень-очень довольным Винни-Пухом)))
-
Наш человек
А мы сегодня получили свидетельство о рождении и медальку серебреную.первые документы)) чето я такая сентиментальная стала,тьфу😂

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от NataTima
А мы сегодня получили свидетельство о рождении и медальку серебреную.первые документы)) чето я такая сентиментальная стала,тьфу😂
Поздравляю с первыми документами Это важное событие.
 Сообщение от Ленуся87
Юля, с днём рождения! Пусть все твои мечты и планы осуществляются легко и непринужденно! 🌺🌼🌸🏵🌹🥀🌷
Лена, спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
хочу черешню... я так и не ела еще.... как в жк разрешили только три ягодки, так и хочу до сих пор сесть на кровать, положить меж ног пузо, поставить рядом тарелку с тремя кг черешни и плевать косточки на пол.... осуществимо всё! Буду только в тарелочку отдельную поплевывать. А то муж придет и, как в масяне, в обморок хлопнется от картины маслом....
Я мечатаю об этом) пользуйся моментом,сделай это)))))

Я Наташа)
-
Старожил
Я с доплера. Кровоток везде идеальный, всё прекрасно. Ффффууууххх, я выдохнула.
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Поздравлю 🌼🌼🌼
 Сообщение от Лапкин
Ооооох, слава богу
Господи все эти жк со своей аппаратурой(((
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Элита
 Сообщение от NataTima
Первые документы! Поздравляю!

И маленькая Анютка
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Поздравляю! А где получали? Торжественно?
 Сообщение от Лапкин
Как хорошо! Ура!
-
Наш человек
Приняли меня в роддоме. Сказали, что активно НЕ рожаю. Но зачем-то оформили, подняли в родилку. Сейчас лежу на ктг. После осмотра врача из приемного закровило(((
Тут двое так кричат, что я хочу домой(((( мне реально страшно(((((((((