|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ingri
Я тоже про оперы, балетом не интересуюсь ) Вам, действительно, везло.
Ну вот такое сплошное везение) Мне даже и с балетом в Ла Скала, кстати, повезло. Была именно Олеся Новикова, что было прям удивительно
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Старожил
Не оперная столица, но все же: 2 раза была в Шведской опере и оба раза замены в заглавных партиях. Не звезды первой величины, но известные вокалисты заменялись экзотическими исполнителями. Особенно была «колоритна» )) Тоска, уроженка Мексики, дочь музыканта, иммигрировавшего из Грузии.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pollijin
Ну вот такое сплошное везение) Мне даже и с балетом в Ла Скала, кстати, повезло. Была именно Олеся Новикова, что было прям удивительно ![1](images/smilies/033.gif)
эти отечественные исполнители ..! Не дали мне «заглянуть» в Ковент Гарден ((( в единственный мой визит в Лондон там были гастроли балета Большого театра.
Кстати, балетный критик Лейла Кучмазова на Агоре заявила, что «с головой у Большого лучше, чем у Мариинки». Урин улыбнулся. Швыдкой поспешил дистанцироваться от такого определенного заявления. В контексте разговора было понятно, что речь о балете.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malaga
эти отечественные исполнители ..! Не дали мне «заглянуть» в Ковент Гарден ((( в единственный мой визит в Лондон там были гастроли балета Большого театра.
Кстати, балетный критик Лейла Кучмазова на Агоре заявила, что «с головой у Большого лучше, чем у Мариинки». Урин улыбнулся. Швыдкой поспешил дистанцироваться от такого определенного заявления. В контексте разговора было понятно, что речь о балете.
Я сейчас тоже в нужную дату не попадаю на Осипову в КГ. Хотя и не знаю, какой ее теперь считать - отечественной или тамошней))
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Наш человек
Самый эпик фейл у меня был с Земперопер. Купила я билет на Тоску с Аней Хартерос. И в голову не пришло проверять даты.. после покупки случайно увидела, что она поет в эти даты в другом месте. Ну и пропала она из состава через месяц, естественно.
Не ожидала я такой подставы от солидного немецкого театра
-
Везде всё, оказывается, одинаково, и только россияне склонны думать, что у них все равно хуже.
-
Хранитель
Накину опять на вентилятор.
Взял через ЗП билеты на Корсара.
На билете цена 800 руб.
А на сайте МТ они были по 2600.
Думаю, если бы они на сайте МТ были по 800, не потребовалось бы и никаких прокладок типа профсоюзов и ЗП.
А так кто то поимел денюжку себе в карман.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Накину опять на вентилятор.
Взял через ЗП билеты на Корсара.
На билете цена 800 руб.
А на сайте МТ они были по 2600.
Думаю, если бы они на сайте МТ были по 800, не потребовалось бы и никаких прокладок типа профсоюзов и ЗП.
А так кто то поимел денюжку себе в карман.
Да никто ничего не поимел. Театр поимел бы 2600, если бы удалось продать этот билет на сайте, но так как такого шанса не представилось - его продали в ЗП - и театр заработал только 800. ЗП заработала с этого билета 50 рублей сбора. Нет никакой конспирологии, которую вы ищете, есть диверсифицированная схема продаж. Какая цена стоит на билете, ровно такую сумму вы заплатили именно театру, а не какой-то там прокладке. За то искусство, которое вам несет театр, вы заплатили 800 рублей. А могли бы заплатить 2600 рублей, проявив бОльшую щедрость. Ведь на воспеваемом Западе в кругу обеспеченных людей принято делать пожертвования. Почему бы не перенять эту хорошую традицию тоже.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scrub
на воспеваемом Западе в кругу обеспеченных людей принято делать пожертвования.
Как то так.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scrub
Да никто ничего не поимел. Театр поимел бы 2600, если бы удалось продать этот билет на сайте, но так как такого шанса не представилось - его продали в ЗП - и театр заработал только 800.
А был бы более дальновидным, поставил бы за 1200 и успешно продал бы. И поимел бы в 1,5 раза больше.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...