Страница 1631 из 1838 « Первая 6311131153115811621162716281629163016311632163316341635164116811731 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

1. ответ для Ingri , на сообщение « Я тоже про оперы, балетом не... »
    Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от Ingri Посмотреть сообщение
    Я тоже про оперы, балетом не интересуюсь ) Вам, действительно, везло.
    Ну вот такое сплошное везение) Мне даже и с балетом в Ла Скала, кстати, повезло. Была именно Олеся Новикова, что было прям удивительно
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

2. ответ для Ingri , на сообщение « Я тоже про оперы, балетом не... »
    Старожил Аватар для malaga

Не оперная столица, но все же: 2 раза была в Шведской опере и оба раза замены в заглавных партиях. Не звезды первой величины, но известные вокалисты заменялись экзотическими исполнителями. Особенно была «колоритна» )) Тоска, уроженка Мексики, дочь музыканта, иммигрировавшего из Грузии.

Старожил Аватар для malaga

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    Ну вот такое сплошное везение) Мне даже и с балетом в Ла Скала, кстати, повезло. Была именно Олеся Новикова, что было прям удивительно
    эти отечественные исполнители ..! Не дали мне «заглянуть» в Ковент Гарден ((( в единственный мой визит в Лондон там были гастроли балета Большого театра.
    Кстати, балетный критик Лейла Кучмазова на Агоре заявила, что «с головой у Большого лучше, чем у Мариинки». Урин улыбнулся. Швыдкой поспешил дистанцироваться от такого определенного заявления. В контексте разговора было понятно, что речь о балете.

4. ответ для malaga , на сообщение « эти отечественные исполнители ..! Не... »
    Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от malaga Посмотреть сообщение
    эти отечественные исполнители ..! Не дали мне «заглянуть» в Ковент Гарден ((( в единственный мой визит в Лондон там были гастроли балета Большого театра.
    Кстати, балетный критик Лейла Кучмазова на Агоре заявила, что «с головой у Большого лучше, чем у Мариинки». Урин улыбнулся. Швыдкой поспешил дистанцироваться от такого определенного заявления. В контексте разговора было понятно, что речь о балете.
    Я сейчас тоже в нужную дату не попадаю на Осипову в КГ. Хотя и не знаю, какой ее теперь считать - отечественной или тамошней))
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

Наш человек Аватар для Ingri

Самый эпик фейл у меня был с Земперопер. Купила я билет на Тоску с Аней Хартерос. И в голову не пришло проверять даты.. после покупки случайно увидела, что она поет в эти даты в другом месте. Ну и пропала она из состава через месяц, естественно.
    Не ожидала я такой подставы от солидного немецкого театра

Мега-элита

Везде всё, оказывается, одинаково, и только россияне склонны думать, что у них все равно хуже.

Накину опять на вентилятор.
    Взял через ЗП билеты на Корсара.
    На билете цена 800 руб.
    А на сайте МТ они были по 2600.
    Думаю, если бы они на сайте МТ были по 800, не потребовалось бы и никаких прокладок типа профсоюзов и ЗП.
    А так кто то поимел денюжку себе в карман.

8. Мега-элита

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Накину опять на вентилятор.
    Взял через ЗП билеты на Корсара.
    На билете цена 800 руб.
    А на сайте МТ они были по 2600.
    Думаю, если бы они на сайте МТ были по 800, не потребовалось бы и никаких прокладок типа профсоюзов и ЗП.
    А так кто то поимел денюжку себе в карман.
    Да никто ничего не поимел. Театр поимел бы 2600, если бы удалось продать этот билет на сайте, но так как такого шанса не представилось - его продали в ЗП - и театр заработал только 800. ЗП заработала с этого билета 50 рублей сбора. Нет никакой конспирологии, которую вы ищете, есть диверсифицированная схема продаж. Какая цена стоит на билете, ровно такую сумму вы заплатили именно театру, а не какой-то там прокладке. За то искусство, которое вам несет театр, вы заплатили 800 рублей. А могли бы заплатить 2600 рублей, проявив бОльшую щедрость. Ведь на воспеваемом Западе в кругу обеспеченных людей принято делать пожертвования. Почему бы не перенять эту хорошую традицию тоже.

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    на воспеваемом Западе в кругу обеспеченных людей принято делать пожертвования.
    Как то так.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Да никто ничего не поимел. Театр поимел бы 2600, если бы удалось продать этот билет на сайте, но так как такого шанса не представилось - его продали в ЗП - и театр заработал только 800.
    А был бы более дальновидным, поставил бы за 1200 и успешно продал бы. И поимел бы в 1,5 раза больше.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Страница 1631 из 1838 « Первая 6311131153115811621162716281629163016311632163316341635164116811731 Последняя »