|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Еще моя гиня в жк сказала, что из центра меня сначала пошлют лечить уреаплазму, типа на нее в первую очередь все спишут. Типа не вылеченным лучше не идти, так ли это?
Отправлено из моей чернильницы
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Хранитель
 Сообщение от fantagero
Все таки я решила подождать с недельку, не выйдет само, тогда пойду в больницу... Почитала, что если само выходит, то и заново беременеть можно уже чуть ли не через пару месяцев, а при чистке только через 6. Девочки, а кому доктора говорили, что ждите когда выйдет, что говорили как смотреть чтоб не началось воспаление? Температуру мерять, еще что?
всё ооооочень индивидуально! не факт, что "если само выходит", то будет в итоге проще, чем после чистки.
Знаю примеры близких подруг, которые и после чисток беременели успешно на 2-3 цикл. Нет общего правила, подходящего для всех. Многое зависит от организма женщины.
А вообще вот тут почитайте, там много информации:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1724810
-
Мега-элита
 Сообщение от Angry Lory
всё ооооочень индивидуально! не факт, что "если само выходит", то будет в итоге проще, чем после чистки.
Знаю примеры близких подруг, которые и после чисток беременели успешно на 2-3 цикл. Нет общего правила, подходящего для всех. Многое зависит от организма женщины.
А вообще вот тут почитайте, там много информации:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1724810
Сейчас почитаю! Спасибо! Но с зачатием проблем нет, 2 раза беременела в первый месяц планирования, а вот с вынашиванием...(((
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Хранитель
 Сообщение от fantagero
Ой дай то Бог, и у меня так же будет) спасибо Вам. Девчата, подскажите пожалуйста, какие дальше шаги делать? 2 подряд зб это явно уже не стечение обстоятельств, есть проблемы значит. Что причина в уреаплазме я не верю. Мне идти в жк и брать направления в центр невынашиваемости и там все скажут? Или что то еще надо сделать?
2 ЗБ - это скорее всего не совпадение. Хотя иногда бывает. Да, в центр невынашиваемости Вам (если хотите, то только туда). Хотя моя подруга обращалась с такими проблемами в Отта (они тоже спецы по проблеме невынашиваемости + проблемам крови и резус-конфликтам). Но это скорее всего платно.
-
Хранитель
 Сообщение от fantagero
Сейчас почитаю! Спасибо! Но с зачатием проблем нет, 2 раза беременела в первый месяц планирования, а вот с вынашиванием...(((
там не про зачатие, там про ЗБ. У Вас сейчас актуален вопрос минимизации рисков от ЗБ, а не зачатия, к сожалению ((
-
 Сообщение от fantagero
Кровотечения явного пока нет, мазня коричневая... Пришли анализы хгч, срок по ним где-то 3,5 недели( а от зачатия у меня 7 недели, так что без вариантов((
Я особо не помню, но вроде надо смотреть не показатели хгч, а динамику.Вы врачу полностью доверяете?
Может стоит сходить в хороший мед центр для контроля?
Если все же ЗБ и Вы; отите дождаться, пока само все выйдет, то тогда не будет результата анализа.У меня ЗБ из за трисомии, генетика
Я Ольга, со мной на ты

-
Хранитель
 Сообщение от Krasavitsa
Я особо не помню, но вроде надо смотреть не показатели хгч, а динамику.Вы врачу полностью доверяете?
Может стоит сходить в хороший мед центр для контроля?
Если все же ЗБ и Вы; отите дождаться, пока само все выйдет, то тогда не будет результата анализа.У меня ЗБ из за трисомии, генетика
вот соглашусь! Автор, если у Вас уже вторая ЗБ, то было бы неплохо разобраться в причинах этого... анализ конечно не всегда выявляет причину ЗБ, но генетику он в 100% случаев выявит, если причина в ней.
-
Небожитель
 Сообщение от Angry Lory
вот соглашусь! Автор, если у Вас уже вторая ЗБ, то было бы неплохо разобраться в причинах этого... анализ конечно не всегда выявляет причину ЗБ, но генетику он в 100% случаев выявит, если причина в ней.
Соглашусь полностью.
А после первой ЗБ, когда началась вторая Б вы какие меры на сохранение применяли? может прогестерона не хватает, может с кровью что. Генетика такая штука... что даже если ее находят в отклонении она не лечится, только есть вероятность что в след раз генетического сбоя не будет, так что я бы даже не отдавала на генетику, что зря деньги выкидывать.
А вот инфекции пролечить 100% нужно, они влияют на вынашиваемость
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Наш человек
 Сообщение от lisitsa
Генетика такая штука... что даже если ее находят в отклонении она не лечится, только есть вероятность что в след раз генетического сбоя не будет, так что я бы даже не отдавала на генетику, что зря деньги выкидывать.
А вот инфекции пролечить 100% нужно, они влияют на вынашиваемость
Если есть возможность, генетику надо проверить обязательно. Если окажется, что дело в ней, сразу все станет понятно, и тут действительно сделать что-либо практически невозможно - просто воля случая.
А если нет, придется искать причины дальше
-
Всем доброго дня!
Девушки,нужен совет!
Ситуация такая:наблюдаюсь в обычной ЖК,рожать планирую в Отта.никого из врачей не знаю,никогда там не была!только 1 раз на дне открытых дверей. По врачам могу судить по отзывам-почитала,наиболее приятные отзывы о Колесаевой,Мозговой,Жестковой. Тем,кто там ведёт беременность,конечно, проще определиться.
Планирую рожать платно,с мужем.
Какие действия дальше?например,выбрала 3-х врачей.записаться к каждой на приём? И уже при встрече понять нравится или нет?мужа можно взять с собой на приём к врачу?он хочет тоже принимать участие в выборе врача.
И ещё, подскажите,кто рожал у врачей-мужчин,их фамилии. Почитаю о них отзывы, мне кажется с мужчиной комфортнее рожать , но это моё индивидуально мнение.
Всем спасибо!
Пс:извиняюсь заранее за возможно глупые вопросы,но какая-то каша в голове и что делать,куда бежать?