|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
и вот еще на дельты- тут техника более грамотная
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Спица
а кто делал БИА и получил расшифровку нормальную результатов?у меня прошлогодний лежит-до сих пор некоторые моменты вызывают недоразумение.
а вы где делали?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
значит у вас идет перебор по общей калорийности, и еще уберите булки-пироги. Молочные продукты я бы не стала рекомендовать есть каждый день, пару раз в неделю достаточно- они сильно мешают процессу. Шоколад можно иногда, горький не меньше 70% какао, но также нужно следить за общими БЖУ. Вы считали свои БЖУ?)
что такое БЖУ? пироги я просто люблю - это не значит, что я их ем постоянно, чаще всего просто нюхаю и облизываюсь
-
Хранитель
Саша гДе там бугры? там ребра)
-
Мега-элита
это она в предсоревновательной форме, а так она на видео обычном- как я, жирненькая ![3](images/smilies/051.gif) так что найдите ее видео кликнув на нее, и это вам должно придать бодрости что все возможно. Конечно она как вобла сушеная и это никому наверное не нужно в обычной жизни, но упражнения она дала классные, я их использую!!!
Ага , Женя жирненькая...![](images/smilies/010.gif)
Хотела бы я быть такой жирненькой))
Я теперь поняла, что имя мне суповой набор))))
![](signaturepics/sigpic1526_2.gif)
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
а вы где делали?
бесплатно в районном диагностическом центре,можно раз в год(думаю месяца через 2 сделать-если будут результаты ),и программу эту не прикроют
-
Хранитель
чет мне кажется в этих центрах не правильно делают, уже не первый раз тут пишут...
-
Хранитель
значит у вас идет перебор по общей калорийности, и еще уберите булки-пироги. Молочные продукты я бы не стала рекомендовать есть каждый день, пару раз в неделю достаточно- они сильно мешают процессу. Шоколад можно иногда, горький не меньше 70% какао, но также нужно следить за общими БЖУ. Вы считали свои БЖУ?)
![3](images/smilies/051.gif)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люблю Котов
что такое БЖУ? пироги я просто люблю - это не значит, что я их ем постоянно, чаще всего просто нюхаю и облизываюсь ![3](images/smilies/051.gif)
Белки, Жиры, Углеводы и общая калорийность.
Например у меня, чтобы процесс похудения шел не по 50 грамм а по 300 в день, нужно кушать на 1100-1200 в день, я так дня 3-4 кушаю, потом повышаю до 1400 на пару дней, потом опять урезаю.
Сегодня я съела (для тех кто интересувался что я ем) 40 грамм кедровых орешков, 1 авокадо, 100 грамм красной рыбки с сыром каймак, салат греческий.