|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
нашла наш разговор, 6000 а не 5000,но не 12000!!!
-
Хранитель
Сообщение от ponka1
Приготовит мама чай в одной чашке, на 2 маленьх им разольет- один пьет- "ммм..тёпенько", второй- "аааааа...горячо"
какая прелесть))))
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
может, не та Даша?)
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Космонавт
Что касается Ваших чисел.. Да, даты Пока свободны))))
....По стоимости: Прическа+Макияж в день торжества ( "под ключ": включая вызов и дорогу)=6000. С моей стороны, конечно же, включено Всё, что нужно для Создания и Фиксации причёски (шпильки, невидимки и проч..... в неограниченном количестве)
В рамках макияжа: профессиональная декоративная косметика. А также в качестве приятного бонуса- сюда Включена работа с накладными ресничками ; если сами того пожелаете...
Выезжаю в Любой район, в Любое Время.
От сложности работы (длины, густоты волос и проч.) стоимость ни в коем случае НЕ повышается!!!!
По поводу пробников:
стоимость пробников( если таковые Вас также интересуют)-значительно меньше... И если в целом не испугала- дайте знать с радостью расскажу подробнее. :-)))))
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
за прическу и майкап на свадьбу,пробник 2000 вроде
ого,может у меня как в раннем бронировании,тк я ее в январе забила еще
Сообщение от kati_x
странно как-то...услуги год от года дорожают... точно и мейк и прическа?
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от ponka1
5000 это за что? моя девочка ей 12000 за все платит (это с пробником)
12000??? боже мой... мне ща дурно от цен станет....
Я Марина
-
Наш человек
Девочки, просветите меня далёкую. Вот есть Единый центр документов, это тот самый знаменитый на текстильщиков. Вроде как появилось ещё 4 центра. Кто-нибудь в курсе, они функционируют?!
-
Космонавт
Сообщение от Эви
может, не та Даша?)
она одна такая!я ее нашла именно по отзывам,может мне просто повезло
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Что касается Ваших чисел.. Да, даты Пока свободны))))
....По стоимости: Прическа+Макияж в день торжества ( "под ключ": включая вызов и дорогу)=6000. С моей стороны, конечно же, включено Всё, что нужно для Создания и Фиксации причёски (шпильки, невидимки и проч..... в неограниченном количестве)
В рамках макияжа: профессиональная декоративная косметика. А также в качестве приятного бонуса- сюда Включена работа с накладными ресничками ; если сами того пожелаете...
Выезжаю в Любой район, в Любое Время.
От сложности работы (длины, густоты волос и проч.) стоимость ни в коем случае НЕ повышается!!!!
По поводу пробников:
стоимость пробников( если таковые Вас также интересуют)-значительно меньше... И если в целом не испугала- дайте знать с радостью расскажу подробнее. :-)))))
да, стиль изложения ее, но как-то странно, все равно...
я - Света
-