|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasti
ага,и я уже так привыкла к этому...блин,даже не знаю,что с ней делать сейчас ![8](images/smilies/005.gif)
засыпает обычно около 10 и часа в 3-4 у нас первое кормление
Надеюсь сейчас вырубится и завтра по графику)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reveuse
Да, Ксюша, мы вот сегодня день без сна, я оценила, как это, последнее время мы хорошо спали днем. Держись!
Спасибо, я привыкла давно) мне только с прогулкой тяжеловато если не спит там, но надеюсь электрофарез и остеопат нам помогут и все поправят)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нежный Angel
в смысле притерла??????????? ![036](images/smilies/036.gif)
В прямом...во всю бочину почти)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нежный Angel
кушать надо нам,а то молока не будет ![091](images/smilies_more/091.gif) Я второй день в себя чай с молоком и морсы заливаю,а то думаю может пью мало,точно меньше 2х литров ![016](images/smilies/016.gif)
да, кушать надо, но сначала я была у нотариуса и на работе, а потом поехала домой быстрее - а через 20 минут ДТП. но я рискуя сбегала напротив на заправку и купила шоколадку, воды и печенье..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка-мама
ООО..
Съездили мы сегодня на ДР... У мужа подруги выходной выдался, согласился подвезти.. Далеко мы не уехали. На Ржевке на трамвае прокатились, теперь в левом крыле нехилая дыра. Ооххх.
Дождались гайцов часик-полтора, и отвез он нас обратно по домам ![2](images/smilies/025.gif)
Эка мы с тобой синхронно![065](images/smilies_more/065.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Муж дома глядя на царапины еще и отругал - мол нафига ждала гайцов? мол царапины несильные... а я че видела что ли какие они, если вторая машина стояла вплотную к моей.. ее сам гаец отгонял.![2](images/smilies/025.gif)
В общем есть еще хорошие люди в ГАИ - мальчики приехали через час сорок. быстренько все оформили..вторая участница признала себя виновной (ну а хрен ли....) и они глядя на Ксю, сказали чтобы я пришла уже потом за всеми документами в четверг))) еще и поагукали Ксюхе...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bишня
Нет все таки хоть я и противник режима, но Егор очень реагирует, если например купанья нет или прогулки....
Сорри, а почему ты противница режима?
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
девочки,а со швом после эпизио,когда уже можно физ.нагрузки себе позволить?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Атаха
как не люблю когда засыпают в одно время...
Тим и Лиса или ?
-
Хранитель
девочки,а со швом после эпизио,когда уже можно физ.нагрузки себе позволить? ![016](images/smilies/016.gif)
Крис, 6 недель , я уже вот чуток "работаю.."
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
Тим и Лиса или ?
ага, один воет, вторая за компанию.. если кто-то один уже спит , то можно вплотную занятся вторым, а тут никак(((
![](http://www.my-bt.ru/r/1490168878.png)
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
Надеюсь сейчас вырубится и завтра по графику)
надеюсь,а то нам же утром к 9 на электрофорез...сегодня так удачно покушали,пободрились и поехали,там скандал голодный не закатывали и дома еще поспали после улицы...
что завтра будет
я - Кристина,ко мне на ты
-
Элита
Наверно, вызову завтра врача, пусть посмотрит малыша, все-таки что-то его беспокоит, сейчас заснул ненадолго и проснулся с полностью заложенным носом, ну предположительно. А к Лору можно взять номерок для грудничка самой? Он не входит у нас в список обязательных врачей.
-
Элита
ага, один воет, вторая за компанию.. если кто-то один уже спит , то можно вплотную занятся вторым, а тут никак(((
Держись!))
надеюсь,а то нам же утром к 9 на электрофорез...сегодня так удачно покушали,пободрились и поехали,там скандал голодный не закатывали и дома еще поспали после улицы...
что завтра будет ![065](images/smilies_more/065.gif)
Поэтому мы электрофарезим дома))
-
Наш человек
Крис, 6 недель , я уже вот чуток "работаю.."
ну мне и про секас в рд говорили "6 недель"...на деле че-то раненько еще![8](images/smilies/005.gif)
эх,надо будет попробовать...а то пузо меня совсем не радует
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reveuse
Наверно, вызову завтра врача, пусть посмотрит малыша, все-таки что-то его беспокоит, сейчас заснул ненадолго и проснулся с полностью заложенным носом, ну предположительно. А к Лору можно взять номерок для грудничка самой? Он не входит у нас в список обязательных врачей.
можно,почему нет-то?
и что за список обязательных врачей?
Поэтому мы электрофарезим дома))
нам никто не предлагал