Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 1631 из 2541 « Первая 63111311531158116211627162816291630163116321633163416351641168117312131 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для AlinKo , на сообщение « Ой, девочки, не думала, что со мной это... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, не думала, что со мной это случится- ведь Даша давно на полу играет, а тут мы вместе валялись на кровати, я на несколько секунд встала сделала шаг из комнаты и слышу шлеп(((( упала доча на пол лицом вниз
    Я вызвала скорую, нас отвезли в больницу, гле сделали рентген, узи головы и еще какую то эхо...грамму. Вроде бы все нормально, но я все равно гоняю...
    Я обревелась, конечно
    Очень себя виню!!!!
    Девочки, ни на секунду не оставляйте!!!
    Особенно у кого шилопопы детки.
    Полеты почти неизбежны.. Но ведь главное, что все хорошо!

Частый гость Аватар для Lisenok_88

Цитата Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
    Да, мы так же недавно шлепнулись, хотя Машка тоже постоянно на полу... только я вот даже не сообразила скорую вызвать
    Я тоже, когда доча упала скорую не вызывала, но тут же помчались с ней в травму, там ее нейрохирург посчупал, посмотрел, сказал наблюдать, прошел уже месяц, вроде ттт все ок.

3. ответ для Lisenok_88 , на сообщение « Я тоже, когда доча упала скорую не... »
    Гость Аватар для Швейка

Цитата Сообщение от Fantik88 Посмотреть сообщение
    Я тоже, когда доча упала скорую не вызывала, но тут же помчались с ней в травму, там ее нейрохирург посчупал, посмотрел, сказал наблюдать, прошел уже месяц, вроде ттт все ок.
    блин... я никуда не ходила...общупала ее всю... вроде все ок...безответственная мамашадо сих пор сердце разрывается, как вспомню
    Я - Настя

4. ответ для Каффетка , на сообщение « Всем приветы! Девочки,я уже... »
    Старожил Аватар для Иринушка84

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Всем приветы!
    Девочки,я уже задолбалась.Моя краля ночью сегодня 7! раз переворачивалась на живот,доползала до стенки кровати и начинала возмущаться...что за фигня блин????она это делает не просыпаясь...как только переворачиваю ее на спину,она автоматом укладывается на живот и опять ползет...Только у нас такая петрушка?
    у нас тоже такое иногда)))) раза 2-3 в ночь. я ее на бочек кладу и валик под пузико. ручки одеялком подпираю.думаю, если бы на спине дрыхла, то гораздо чаще просыпалась (я ее на спинку вообще спать не кладу)

Участник Аватар для KsunyaMak

ого! девочки на след. пятницу +29-+31 обещают)))))

6. ответ для Швейка , на сообщение « блин... я никуда не... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

блин... я никуда не ходила...общупала ее всю... вроде все ок...безответственная мамашадо сих пор сердце разрывается, как вспомню
    Почему безответственная? Я тоже посмотрела, что Ромка успокоился быстро, прощупала, потом последила за реакцией, что все ручки-ножки работают одинакого, дискомфорта никакого нет и не пошла в поликлинику - ну ведь никто пристальнее меня не посмотрит же

7. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Почему безответственная? Я тоже... »
    Гость Аватар для Швейка

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Почему безответственная? Я тоже посмотрела, что Ромка успокоился быстро, прощупала, потом последила за реакцией, что все ручки-ножки работают одинакого, дискомфорта никакого нет и не пошла в поликлинику - ну ведь никто пристальнее меня не посмотрит же
    Ну да, наверное, я из тех же соображений не пошла...Правда, муж меня все хотел отправить в больничку и пару дней подтрунивал надо мной...
    Я - Настя

8. ответ для AlinKo , на сообщение « Ой, девочки, не думала, что со мной это... »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, не думала, что со мной это случится- ведь Даша давно на полу играет, а тут мы вместе валялись на кровати, я на несколько секунд встала сделала шаг из комнаты и слышу шлеп(((( упала доча на пол лицом вниз
    Я вызвала скорую, нас отвезли в больницу, гле сделали рентген, узи головы и еще какую то эхо...грамму. Вроде бы все нормально, но я все равно гоняю...
    Я обревелась, конечно
    Очень себя виню!!!!
    Девочки, ни на секунду не оставляйте!!!
    Особенно у кого шилопопы детки.
    ой, Алиночка.... держись... я вообще дня 4 гоняла... все обошлось... не переживай, если врачи сказали все гуд, значит все булет гуд!

9. ответ для Швейка , на сообщение « блин... я никуда не... »

Настя, я тоже не вызывала... она у меня через 10 мин улыбалась... я своему врачу звонила, она сказала успокоиться и наблюдать... если никаких изменений в малыше нет, то никуда бежать не надо...

Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
    у нас тоже такое иногда)))) раза 2-3 в ночь. я ее на бочек кладу и валик под пузико. ручки одеялком подпираю.думаю, если бы на спине дрыхла, то гораздо чаще просыпалась (я ее на спинку вообще спать не кладу)
    Моя на спине вообще не спит,она на бок переворачивается сразу...Валики нам не помогают вообще,она все раздвигает,а одеяло скидывает нафиг
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

Страница 1631 из 2541 « Первая 63111311531158116211627162816291630163116321633163416351641168117312131 Последняя »