Страница 1631 из 4946 « Первая 631113115311581162116271628162916301631163216331634163516411681173121312631 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Irina178 , на сообщение « вот и я не знаю. но знаю , что при... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Irina178 Посмотреть сообщение
    вот и я не знаю.
    но знаю , что при естественных родах родовые травмы есть почти у всех. просто не обо всех говорят. это, знаете, личный опыт. у меня ни одного человек в друзьях у которых при ЕР не причинили какую -либо травму.
    другое дело,что не все люди это лечат. многие к этому относятся легкомысленно.
    вы послушайте сколько людей вам скажут, что ребзь орет непонятно от чего.
    а вот не должен ребенок просто так орать.
    если орет, значит у него что-то болит,кто то спит только вертикально, кто-то только на животе.... кто-то вообще не спит. и все это не просто так.
    вы у педиаторов спросите сколько детей вообще не спят.
    прежде чем что-то написать. я СПРАШИВАЛА.
    и вы думаете все они кесаря? нееет, они все как раз родились естественным путем, когда ребенок идет через родовые пути у него что риск повредиться отсутствует что-ли?
    не смешите мои трус-шки ... как говорится.
    когда я писала о проблемах малыша после кесарева, то имела в виду в первую очередь некоторые психологические трудности,
    как малыш тянется к маме, как он стремится к ней, по-любому больше, чем те, кто родились естественным путем.
    но это невозможно объяснить тем, кто этого не видит, а также тем у кого ещё не родился свой ребенок.
    угу, совершенно согласна
    у меня первые были роды - сложные, но в итоге очень удачные ЕР, врачу - руки целовать (Зоз)
    все отлично - но - родовая травма второго позвонка шейного - поэтому я считаю, что каждый новорожденный должен показаться хорошему остеопату - и чем раньше, тем лучше (мы поехали на третий день после выписки из роддома. хоть у нас особых проблем и не было, просто остеопат знакомый и проверенный, сказала привезти - я привезла)

Элита Аватар для Psyche

Цитата Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
    Помимо всяких "прекрасных" отзывов, я слабо представляю, как могла бы доверить сохранение своей беременности врачу, который делает платные аборты, насколько я понимаю, единственный из всех врачей 9-ки, кто их делает.

А Вы лежали у него в платной палате???
    Я лежала в одноместной, но бесплатно, по направлению из ЖК.

3. ответ для Irina178 , на сообщение « вот и я не знаю. но знаю , что при... »
    Элита Аватар для *Koala*

Цитата Сообщение от Irina178 Посмотреть сообщение
    вот и я не знаю.
    но знаю , что при естественных родах родовые травмы есть почти у всех. просто не обо всех говорят. это, знаете, личный опыт. у меня ни одного человек в друзьях у которых при ЕР не причинили какую -либо травму.
    другое дело,что не все люди это лечат. многие к этому относятся легкомысленно.
    вы послушайте сколько людей вам скажут, что ребзь орет непонятно от чего.
    а вот не должен ребенок просто так орать.
    если орет, значит у него что-то болит,кто то спит только вертикально, кто-то только на животе.... кто-то вообще не спит. и все это не просто так.
    вы у педиаторов спросите сколько детей вообще не спят.
    прежде чем что-то написать. я СПРАШИВАЛА.
    и вы думаете все они кесаря? нееет, они все как раз родились естественным путем, когда ребенок идет через родовые пути у него что риск повредиться отсутствует что-ли?
    не смешите мои трус-шки ... как говорится.
    когда я писала о проблемах малыша после кесарева, то имела в виду в первую очередь некоторые психологические трудности,
    как малыш тянется к маме, как он стремится к ней, по-любому больше, чем те, кто родились естественным путем.
    но это невозможно объяснить тем, кто этого не видит, а также тем у кого ещё не родился свой ребенок.
    + очень много!
    Первый родился через ЕР. Такой-же как у Вас 4 кг, 54 см, голова большая, тяжело шел, запутался, удушился и шейные позвонки сместились, гипертонус такой, что через неделю голову держал, его просто дугой выгибало... 4 курса по 15 сеансов массажа до года (ух и жесткий массаж был), плаванье, остеопат. Короче говоря, занимались мы конкретно, сейчас такой конь крепкий вымахал, ТТТ.
    У меня образовалось куча проблем после таких родов.
    Честное слово, я не знаю, как бы развивались события со здоровьем сына и моим собственный, если бы было КС. Но сейчас, ожидая второго, и соображая башкой, что парнишка такой же, если не крупнее первого, я как-то склоняюсь к мысли о КС, тем более, что о своем здоровье тоже нужно немного подумать.
    Наблюдая за детьми подруг, рожденных через ЕР и КС, не могу сказать, что у кесарят проблем больше, у всех детей какие-то свои проблемы и не важно через какое место они родились.
    Кстати, по поводу Европы и России, ИМХО, что при естественных родах в большей степени страдает младенец, а у нас фиг врачей засудишь за пардон, смерть, травмы детей, что совсем наоборот в Европе. А вот если на операционном столе что-то случиться с женщиной, то это уже вызовет резонанс в массах. Наверно по этому, нашим медикам проще пустить женщину в роды и кое-как принять ребенка со всякими там щипцами, выдавливанием, разрезами и разрывами (потом не их проблемы), чем провести полостную операцию и мало-ли, что с роженицей случится.... ОПЯТЬ ЖЕ, ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЭТО ИМХО.

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    покой мне только снится Аватар для Catherina

Вот интересно, когда собиралась рожать первого и сидела в подобных топах, то основной проблемой беременюшек было, как бы врач не прокесарил, а разрешил естественно родить. Как раз врачей обвиняли в том, что чуть что, сразу КС без разбору. Типа им легче, 1 час не шибко сложной операции (ну по сравнению, с пересадкой почки или сердца, естессно) и свободен. И не надо сидеть по 6-8 часов в ожидании чуда.

А все возможные разговоры про то, чем различаются кесарята от деток после ЕР, мне кажутся необоснованные. имхо. Никто не знает, какой бы был этот же ребенок, родись он по другому. У меня оба раза ЕР и дети упертые и упрямые, умеют добиваться поставленной цели. Но при этом совершенно непослушные. Вот какие бы они были если бы это было КС??? Мож спокойные, послушные и покладистые , а мож такие же электровеники со своим мнением
    Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка

Элита Аватар для vetrova1978

А все возможные разговоры про то, чем различаются кесарята от деток после ЕР, мне кажутся необоснованные. имхо. Никто не знает, какой бы был этот же ребенок, родись он по другому.
    +1

Ветеран Аватар для Golovolomka

Девочки, раз пошла такая пьянка... Я тоже расскажу.
    С Б. носилась как с писанной торбой, т.к. она мне далась тяжело и после многолетнего лечения. Среди подруг рожала первой, потому совета спросить было не у кого, и всю инфу черпала из интернета. Кесарево мне могло только в кошмаре присниться, т.к. последствия и бла-бла-бла...
    Роды были тяжёлые. Малыш крупный, я мелкая, таз узкий, вид задний, обвитие тугое, затылочное предлежание...Мы с мужем умоляли Пирогова дать нам родить самим, т.к. родовая деятельность была отличная, но он сказал, что вопрос стоит о жизни и моей и ребенка, все сомнения отпали. Единственное, мы попросили дождаться потужного периода. Он так и сделал! На операционном столе я оказалась, когда вошла в потуги (л тому моменту роды длились уже 14 часов). Операция длилась 14 мин. Достали ребёнка на 3 минуте. У ребёнка нет НИКАКИХ последствий!!! Специально его обследовали. ВООБЩЕ НИКАКИХ!
    Золотые руки, добрейшее сердце! Земной поклон Владимиру Георгиевичу!!!
    Сейчас у меня нет сомнений к кому идти на роды
    Я Оля, и ко мне только на ТЫ

7. ответ для Golovolomka , на сообщение « Девочки, раз пошла такая пьянка... Я... »
    Элита Аватар для Irina178

Цитата Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
    На операционном столе я оказалась, когда вошла в потуги
    вот и я также.
    а вы не подскажите зачем ждать потужного периода.?
    у меня вот на 4 час было ясно, что сама не рожу...
    а пока меня везли с этими потугами в операционную, прошло максимум 5 минут, пока готовили меня к операции а мне казалось- вечность.

Элита Аватар для Irina178

В
    А все возможные разговоры про то, чем различаются кесарята от деток после ЕР, мне кажутся необоснованные. имхо. Никто не знает, какой бы был этот же ребенок, родись он по другому.
    я знаю.
    про своего.
    со всем тем, с чем я вступила в ЕР, если бы они произошли, инвалиды были бы и мой ребенок и я.

Помимо всяких "прекрасных" отзывов, я слабо представляю, как могла бы доверить сохранение своей беременности врачу, который делает платные аборты, насколько я понимаю, единственный из всех врачей 9-ки, кто их делает.
    ОФФ... А что здесь такого? Ведь это выбор женщины, в конце концов, а врач только исполнитель. Уж лучше, чем подпольно к бабульке сходить, как в старые недобрые времена.

К слову, когда мне предстояла чистка по причине ЗБ в 9-м роддоме, к которому я прикреплена, мне бесплатно делать отказались. Чистила Иванова за деньги, вполне себе официально.

10. ответ для Golovolomka , на сообщение « Девочки, раз пошла такая пьянка... Я... »

Цитата Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
    Золотые руки, добрейшее сердце! Земной поклон Владимиру Георгиевичу!!!
    Сейчас у меня нет сомнений к кому идти на роды
    +1

Страница 1631 из 4946 « Первая 631113115311581162116271628162916301631163216331634163516411681173121312631 Последняя »