Страница 1631 из 2941 « Первая 631113115311581162116271628162916301631163216331634163516411681173121312631 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Ollit , на сообщение « Я тоже иду к кардиологу 18 июня в... »
    Участник Аватар для missis Nf

Цитата Сообщение от Ollit Посмотреть сообщение
    Я тоже иду к кардиологу 18 июня в первый раз, у меня будет 31 неделя. Заодно на Узи и доплер записалась к ним.
    Расскажите потом как сходили

Участник Аватар для missis Nf

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос, а в какие дни недели и в какое время контракт заключают? Помню, что не каждый день.
    Я где-то здесь читала и себе сделала пометку на всякий: договор заключать в 36 недель по пн, ср, пт с 12 до 14...

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Спасибо огромное за инфу

4. ответ для Amiga , на сообщение « а там один специалист :), она сама... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от shurik333 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, а какая стоимость 3-го узи?
    за сколько нужно записываться и все равно к кому или пк конкретному специалисту?
    спасибо
    Цитата Сообщение от Даша_и_Настенка Посмотреть сообщение
    а там один специалист , она сама перезванивает, можете позвонить по обычному телефону , по которому к кардиологу записываетесь, и изъявить желание по УЗИ - там запишут все ваши данные и перезвонят, я за 2 недели записалась, УЗИ вроде бы 2500 стоило, девочки поправят если вдруг ошибаюсь....
    УЗИ ,в него же входит 4 Д + запись на диск = 2500руб
    Врач один, Лобанова Людмила Ивановна, очень душевная, всё расскажет, покажет!
    Запись за 1-2 недели, в зависимости на сколько конкретная дата Вас интересует. Данные Ваши обычно записывают, врач потом перезванивает.

Элита Аватар для Була

Цитата Сообщение от Beretta Panomax Посмотреть сообщение
    Родила 19 мая вторую доченьку, роды принимала акушер-гинеколог Горохова Галина Васильевна, очень хороший врач и вся бригада. Всё прошло замечательно,без швов и всяких других проблем. Она немного резковата, но это даже и хорошо,потому,что в такую минуту сюсюканье никому не нужно, а вот отрезвляющий врач,который говорит,что и как и не дает делать неправильно - то,что надо!
    9 мая родила дочку тоже с Галиной Васильевной! Осталась довольна. Швов нет ( в первый раз небольшой разрез был) . Врач была Ольга Александровна. Спасибо им! Со мной резковаты не были.. но может потому что я сначала с мужем в своей родилке тихо подвывала, а потом идя из туалета еле успела на потугах в ближайшую родилку заскочить и там родить за 5 минут
    Второй раз там рожала.. оба раза осталась довольна врачами, роддомом и вообще всем!

6. ответ для Була , на сообщение « 9 мая родила дочку тоже с Галиной... »
    Активный участник Аватар для ИRИНА

Цитата Сообщение от Була Посмотреть сообщение
    9 мая родила дочку тоже с Галиной Васильевной! Осталась довольна. Швов нет ( в первый раз небольшой разрез был) . Врач была Ольга Александровна. Спасибо им! Со мной резковаты не были.. но может потому что я сначала с мужем в своей родилке тихо подвывала, а потом идя из туалета еле успела на потугах в ближайшую родилку заскочить и там родить за 5 минут
    Второй раз там рожала.. оба раза осталась довольна врачами, роддомом и вообще всем!
    А про мужа объясните, пожалуйста. Я так понимаю Вы рожали вместе, а потом на родах поприсутствовать он не успел, или ???

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки,а если я попаду в роддом,допустим меня возьмут,то как попасть к конкретному врачу,я с ней рожала дочку и хотела бы снова с ней.Там могут меня к ней приставить и ли можно с ней договор уже будучи на ДО заключить?
    Очень хочу попасть к Балашовой С.Ю.

8. ответ для девушка отгадка , на сообщение « Девочки,а если я попаду в... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от девушка отгадка Посмотреть сообщение
    Девочки,а если я попаду в роддом,допустим меня возьмут,то как попасть к конкретному врачу,я с ней рожала дочку и хотела бы снова с ней.Там могут меня к ней приставить и ли можно с ней договор уже будучи на ДО заключить?
    Очень хочу попасть к Балашовой С.Ю.
    У неё вроде мало смен теперь. Я слышала врачи обсуждали.
    Если ПКС то будет делать тот врач, к которому на ДО в палату попадёте, если ЭКС или ЕР, то с дежурной бригадой. При составлении договора определённого врача выбрать нельзя, только если на его дежурство попадёте.

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки, кладут на ДО, срок почти 30 недель, больничный по БИР мне там оформят? А сертификат? У кого-нибудь была подобная ситуация?

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    У неё вроде мало смен теперь. Я слышала врачи обсуждали.
    Если ПКС то будет делать тот врач, к которому на ДО в палату попадёте, если ЭКС или ЕР, то с дежурной бригадой. При составлении договора определённого врача выбрать нельзя, только если на его дежурство попадёте.
    Ну или если с ней конкретно договоритесь в плюс к договору

Страница 1631 из 2941 « Первая 631113115311581162116271628162916301631163216331634163516411681173121312631 Последняя »