|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Ollit
Я тоже иду к кардиологу 18 июня в первый раз, у меня будет 31 неделя. Заодно на Узи и доплер записалась к ним.
Расскажите потом как сходили
-
Участник
 Сообщение от крошка-капитошка
Девочки, вопрос, а в какие дни недели и в какое время контракт заключают? Помню, что не каждый день.
Я где-то здесь читала и себе сделала пометку на всякий: договор заключать в 36 недель по пн, ср, пт с 12 до 14...
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от shurik333
подскажите пожалуйста, а какая стоимость 3-го узи?
за сколько нужно записываться и все равно к кому или пк конкретному специалисту?
спасибо
 Сообщение от Даша_и_Настенка
а там один специалист  , она сама перезванивает, можете позвонить по обычному телефону , по которому к кардиологу записываетесь, и изъявить желание по УЗИ - там запишут все ваши данные и перезвонят, я за 2 недели записалась, УЗИ вроде бы 2500 стоило, девочки поправят если вдруг ошибаюсь....
УЗИ ,в него же входит 4 Д + запись на диск = 2500руб
Врач один, Лобанова Людмила Ивановна, очень душевная, всё расскажет, покажет!
Запись за 1-2 недели, в зависимости на сколько конкретная дата Вас интересует. Данные Ваши обычно записывают, врач потом перезванивает.
-
Элита
 Сообщение от Beretta Panomax
Родила 19 мая вторую доченьку, роды принимала акушер-гинеколог Горохова Галина Васильевна, очень хороший врач и вся бригада. Всё прошло замечательно,без швов и всяких других проблем. Она немного резковата, но это даже и хорошо,потому,что в такую минуту сюсюканье никому не нужно, а вот отрезвляющий врач,который говорит,что и как и не дает делать неправильно - то,что надо!
9 мая родила дочку тоже с Галиной Васильевной! Осталась довольна. Швов нет ( в первый раз небольшой разрез был) . Врач была Ольга Александровна. Спасибо им! Со мной резковаты не были.. но может потому что я сначала с мужем в своей родилке тихо подвывала, а потом идя из туалета еле успела на потугах в ближайшую родилку заскочить и там родить за 5 минут
Второй раз там рожала.. оба раза осталась довольна врачами, роддомом и вообще всем!
-
Активный участник
 Сообщение от Була
9 мая родила дочку тоже с Галиной Васильевной! Осталась довольна. Швов нет ( в первый раз небольшой разрез был) . Врач была Ольга Александровна. Спасибо им!  Со мной резковаты не были.. но может потому что я сначала с мужем в своей родилке тихо подвывала, а потом идя из туалета еле успела на потугах в ближайшую родилку заскочить и там родить за 5 минут
Второй раз там рожала.. оба раза осталась довольна врачами, роддомом и вообще всем!
А про мужа объясните, пожалуйста. Я так понимаю Вы рожали вместе, а потом на родах поприсутствовать он не успел, или ???
-
Девочки,а если я попаду в роддом,допустим меня возьмут,то как попасть к конкретному врачу,я с ней рожала дочку и хотела бы снова с ней.Там могут меня к ней приставить и ли можно с ней договор уже будучи на ДО заключить?
Очень хочу попасть к Балашовой С.Ю.
-
Мега-элита
 Сообщение от девушка отгадка
Девочки,а если я попаду в роддом,допустим меня возьмут,то как попасть к конкретному врачу,я с ней рожала дочку и хотела бы снова с ней.Там могут меня к ней приставить и ли можно с ней договор уже будучи на ДО заключить?
Очень хочу попасть к Балашовой С.Ю.
У неё вроде мало смен теперь. Я слышала врачи обсуждали.
Если ПКС то будет делать тот врач, к которому на ДО в палату попадёте, если ЭКС или ЕР, то с дежурной бригадой. При составлении договора определённого врача выбрать нельзя, только если на его дежурство попадёте.
-
Элита
Девочки, кладут на ДО, срок почти 30 недель, больничный по БИР мне там оформят? А сертификат? У кого-нибудь была подобная ситуация?
-
Элита
 Сообщение от Настюня
У неё вроде мало смен теперь. Я слышала врачи обсуждали.
Если ПКС то будет делать тот врач, к которому на ДО в палату попадёте, если ЭКС или ЕР, то с дежурной бригадой. При составлении договора определённого врача выбрать нельзя, только если на его дежурство попадёте.
Ну или если с ней конкретно договоритесь в плюс к договору