Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1631 из 2756 « Первая 631113115311581162116271628162916301631163216331634163516411681173121312631 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для COOkusinka

Мне для счастья мало надо - я радуюсь, что бахилы бесплатные )))))) Еще беременная навострилась так ловко их одевать и снимать)))) А вообще я беременная в МПЦ так и не решилась сунуть ногу в бахилоодеватель ))))) ранимая очень )))
    Для нашей семьи проблема бахил в другом - у Крейга 45 размер ноги и бахилы не надеваются ))))))

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Про бесплатность бахил - просто когда приезжаешь на Авангардную или Дундича, ищещь монетку в 5 рублей, чтобы воспользоваться совершенно другим девайсом, Кукуса посадить некуда, или есть куда, но все такое, что не хочется чтобы он лапками трогал - вспоминаешь замечательную плошечку с бахилками в свободном доступе в сканди )))

[
    Цитата Сообщение от CooKusinka Посмотреть сообщение
    Мне для счастья мало надо - я радуюсь, что бахилы бесплатные )))))) Еще беременная навострилась так ловко их одевать и снимать)))) А вообще я беременная в МПЦ так и не решилась сунуть ногу в бахилоодеватель ))))) ранимая очень )))
    Для нашей семьи проблема бахил в другом - у Крейга 45 размер ноги и бахилы не надеваются ))))))
    сразу вспомнила мульт

я вот тоже ранимая очень, но в озерках реально закуток, в которм вдвоем не разойтись.. А если один из них еще и с пузом, то совсем забавно

Когда заходишь в ОТТО, то вспоминаешь и про бахилы.. и про все остальные блага скандинавской жизни
    Но это не показатель надо стремиться к лучшему,а не сравинваться с худшим

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Всем приветик ))

я тоже добралась сюда )))
    из хороших новостей - ВЕРА ЕСТ!!! Ирина Алексеевна нам расписала подробно план ))) как ее кормить и чем - теперь мы едим!!! У нас обратно выросли щеки и пузень ))) ура!!! седня надо будет взвесить )))

из плохих - я вечра по настоятельной рекомендации остеопата съездила на рентген... огребла.... ото всех причем ))) от врача рентгенолога, от бабушки, чувствую муж приедет - и от него получу ((( мои боли в спине объясняются очень просто - в молодости в институте то есть еще- у меня была травмочка- я с помоста свалилась ))) рентген не делала, ходила к мануальщику 3 месяца, прошло все вроде, но с тех пор у меня периодически сдвигается с места позвонок и защемляет нерв - в итоге я сгибаюсь как вролк из нупогоди или конь из шахмат ))) между СОней и ВЕрой была у невролога, она меня послала на рентген и мрт - я ессно забила (( счас сказали что у меня ээээ.. застарелый или как то так компрессионный перелом был , а счас какая т огрыжа Шморля ))) слово такое смешное ))) бабушка меня пугает операцией на позвоночнике ))) я конечно не ведусь ))) пошла лазить по просторам интернета - вроде ниче страшного ))) куда бы мне еще сходить чтобы они от меня все отстали но чтоб спина больше не болела )))

Саша и другие люди, озабоченные открытием ТЦ Невский - Я С ВАМИ!!!!!! Мне туда очень надо ))) не знаю за чем точно, но надо!!! давайте устроим культпоход туда )))

а кто знает, что будет в другом ТЦ который турки строят около вокзала? нарядно там так все... меня тока этот обратный отсчет смущает несколько ((( не люблю я это.. на армагеддон смахивает )))
    Анют, какая ты клевая!!
    Лечи спинку!!!!
    Вера ест по Вере не скажешь, что она не доедала ))))

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    про музыкалки-художки итп...
    у меня было насыщенное событиями детство - каждый день 2-3 кружка.. + ДХШ, бассейн и танцы. Единственное что мне приносило радость - танцы... Художку я люто ненавидела, бассейн тоже ((( в памяти сохранился отрывок из субботнего дня - я прихожу из школы (точно была суббота, мама с папой дома - но не воскресенье - папа не в бане ))), и прихожу точно из школы - портфель помню )) ) надо быстро пообедать, бежать в бассейн, потом на танцы и потом в какой то кружок в ДТЮ... я почему то плачу и прошу маму отменить хотя бы бассейн, но фикушки (( грустно ((( мама говорит что такая ситуация у нас была чуть ли не каждый день (( но она считает что поступала правильно тогда - старалась дать мне максимум возможных нагрузок..
    я не знаю, права она или нет... в принципе, сейчас я поступаю примерно так же - у Сони обязательно после садика посещение ЧЕГО ТО )) бассейн, гимнастика, логопед, развивалки, с той разницей, что мы с ней поговорили и выяснили, куда именно она хочет ходить - что нравится ей. Она сказала что бассей и гимнастика нравится - ОК, но раз так - объясняю, что ходить нужно постоянно, а не от случая к случаю. Логопед - нравится? - ОК, но занимаемся четко 2 раза в неделю. Пока что она ждет все эти занятия, спрашивает, куда идем сегодня. Как только я увижу что этот интерес уходит - насильно заставлять не буду. Я так решила. Великих спортсменов нам не надо, лавры Алины Кабаевой нам до лампочки - так что я следую такомй принципу - нравится - ходим. Перестает нравиться - придумываем что то другое.

многабукаф получилось ))) сорри )))

пс. кстати, плаваю я исключительно на спине с вытянутыми руками или по собачьи ))) а нарисованные мною коты достойны картин Босха, не иначе ((((
    Было у нас дома пианино, мама школу музыкальную закончила, прошло еще немало лет, оно ждало, занимая много места в маленькой хрущевке, распашонке, ну и чтобы оно не пылилось, отправили Сашеньку в 6 лет слух проверить - сказали слуха однозначно нет. НО на этом бабушка не остановилась, в школу не берут, будет репетитор домой ходить, чтобы точно не пылилось.
    Каждый день после школы меня водили на тренировки в спортивную школу с многообещающем названием "Звезда", как я любила, как пыталась скрыть насморк, как мне нравился мальчик Андрей, как я его завоевала и он писал мне письма, передавая в том месте, где раздевалки расходятся... в те маленькие годы, я помню как смотрела на него через запотевшие очки. Я ходила туда как на праздник. Но 2 раза в неделю в 5 вечера у нас дома меня ждало пианино с тетей, которая, нет, она не била меня по пальцам, она их останавливала так, что я боялась ее рук. Я стала задерживаться после бассейна, тетя злилась, бабушка ругала. Почему я не могла сказать первой, что я не хочу этим заниматься? Думаю, потому, что я ждала, что меня рано или поздно об этом спросят. Вынудила, довела, спросили - помню, как я мотала головой перестали мучать. А с бассейном тоже не срослось - мальчик уехал на Украину, а потом в декабре 93-го я упала и выбила напрочь первый зуб в прощелине кафельной плитки, ну и хирург обратила внимание на мускулистость моих плеч - мама посчитала, что девочке это не надо

5. ответ для natalie-natalie , на сообщение « [ сразу вспомнила мульт... »

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    [

сразу вспомнила мульт

я вот тоже ранимая очень, но в озерках реально закуток, в которм вдвоем не разойтись.. А если один из них еще и с пузом, то совсем забавно

Когда заходишь в ОТТО, то вспоминаешь и про бахилы.. и про все остальные блага скандинавской жизни
    Но это не показатель надо стремиться к лучшему,а не сравинваться с худшим
    точно, я считаю, что это мелочи, для собственного удобства на Дундича я купила коробочку бахил, которые лежат в детской авоське, а в Сканди я не замечаю этой проблемы для себя.

6. ответ для Юша , на сообщение « Да... жизнь начинает играть совсем... »
    Ветеран Аватар для Angelenysh

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Да... жизнь начинает играть совсем другими красками )))))

Среди моих близких был только один удачный пример обучения музыке. Папа (педагог с огромным стажем и светлейшей головой) привел сына в музык.школу и тет-а-тет поговорил с педагогом на тему: "Давайте сделаем так, чтобы у ребенка сохранилось желание играть, петь. Нам не нужны высокие результаты, нужна только и исключительно любовь к музыке" - это я своими словами, там долгий был разговор двух коллег. В итоге мальчик отлично играет на гитаре, умница и душа компании.
    Уважаю его за это. Я попытаюсь повторить подобный опыт.

Очень мне понравилось твое определение! Записала в мозг ))
    Оля, могу порекомендовать педагога по классу фортепьяно, у нее консерватоское образование и плюс психологическое. Я сама брала у нее уроки, очень-очень! Знаю что она занимается с детками от трех лет, мы с ней разговаривали о подходах разных к обучению и мне все очень нравилось. Если интересно, то сигналь! Я думаю Симу обязательно пробовать с трех лет учить музыке, если с трех будет рановато то попозже. Но пробовать надо!

Старожил Аватар для tia2008

если бы твои гости сначала заплатили 70 000 за вход, а потом в районе 100 000 за процедуру обеда, то обязательно бы потребовали табуретку и были бы правы
    Отличное сравнение Обидно, конечно, что аппарат есть, но он не работает.

Цитата Сообщение от CooKusinka Посмотреть сообщение
    Про бесплатность бахил - просто когда приезжаешь на Авангардную или Дундича, ищещь монетку в 5 рублей, чтобы воспользоваться совершенно другим девайсом, Кукуса посадить некуда, или есть куда, но все такое, что не хочется чтобы он лапками трогал - вспоминаешь замечательную плошечку с бахилками в свободном доступе в сканди )))
    Ненавижу эти аппараты Ещё стоимость бахил меня поражает. Открываешь коробочку, а там ну самые наидешевейшие. И 5р будьте добры выложите. Да их себестоимость полтора рубля вместе с коробочкой. 3,5р мне нежалко, но где же справедливость?
    А если вдруг пришёл в поликлиннику с 1000-ой купюрой? Пока найдёшь у кого разменять, потом себе килограмм мелочи получишь Ужас в общем. В такие места хожу со своими, если знаю заранее про чудо-аппарат
    Ира

8. ответ для tia2008 , на сообщение « :)) Отличное сравнение :) Обидно,... »

Цитата Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
    А если вдруг пришёл в поликлиннику с 1000-ой купюрой? Пока найдёшь у кого разменять, потом себе килограмм мелочи получишь Ужас в общем. В такие места хожу со своими, если знаю заранее про чудо-аппарат
    я в трамвае недавно 2 раза бесплатно ездила с 1000 бумажкой Боятся брать
    Я не вызываю доверия

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для Xristi

Ань, по Веруньке действительно не заметно, что она не доедала )) Но хорошо, что теперь и ты спокойна!))
    Представила себе, чтобы сделали со мной мои родственнички, если бы узнали, что я сама виновата в своих проблемах со здоровьем... ужас-ужас. поэтому я всегда к врачам хожу одна!)) Лечи спину!

Ветеран

Юль, да ты гимнастка! я не смогла туда подлезть

если бы твои гости сначала заплатили 70 000 за вход, а потом в районе 100 000 за процедуру обеда, то обязательно бы потребовали табуретку и были бы правы
    аааа, Наташа , это ж мысль !, рубль -за вход, 2 - за выход, и трёху - за табуретовку - глядишь парадные обеды будут окупаться
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

Страница 1631 из 2756 « Первая 631113115311581162116271628162916301631163216331634163516411681173121312631 Последняя »