|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Не бanned
Всем привет! А я тут трудилась, трудилась аки пчелка. Не я одна, конечно. Муж мне помогал. Но идея и декорирование мои...
Светильник в детскую комнату:
Это кусочек фанерки оставался, мы его фигурно выпилили, покрасили и два икеевских бумажных шара мною расписанных приделали.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Не бanned
И доделали вчера наконец-то люстру в ванную.
Вот была такая (кажется, я ее показывала)
Мы ее разобрали полностью, покрасили краской по металлу, потом муж поменял электрику, а подвески я купила на барахолке на Удельной. Тоже полностью разбирала и на новые колечки собирала, а то их не хватало.
Теперь ванная выглядит так. До полного окончания еще очень далеко, так как задумка слишком грандиозна....
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Хранитель
Классная идея! Люблю такие))) фото главного декоратора прэлестно))))
-
Элита
Сообщение от sebos
И доделали вчера наконец-то люстру в ванную.
люстра зачетная получилась
шары также хороши
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Космонавт
ух ты! какие светлые идеи и светлейшее воплощение!!!
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
-
Элита
Люстра суперская!!!
-
Хранитель
-
Не бanned
Спасибо! Нам безумно приятно)))))
Еще покажу недоделанную работу. В общем, мы сильно превысили смету на ремонт, теперь кухня нам "светит" не скоро. Да и года через 2 вторую половину квартиры ремонтировать. Опыт подсказывает, что мебель и все вещи сильно уси..... пачкаются, в общем... А вложить большую кучу денег в реконструкцию и ремонт, а потом жить в сарае не хочется. В итоге решили перекрашивать старую мебель, которая "жила" в квартире до нас. ну, так случилось.....
Верхние шкафчики готовы. Внутри лентяи такие не меняли ничего.... Низ пока как делать не решили еще до конца. Знаю, что будем столы выравнивать по высоте и подгонять под одну столешницу. Между ними типа полки....
"Я его слепила из того, что было....." ))))))
-
Наш человек
Вообще молодцы - сделали конфетку!
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?