|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от Карабанова
так вы на улице что ли спите?
нет
простоя всегда мерзну когда на улице меньше +15
и не важно +3 там или -5
вылезать из под одеяла я не люблю и мокнуть я тоже не люблю.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джулс
Божечки....как Вас прорвало-то... И это у меня рот помойка... Ну да 
А что вас так задело?? не хочется думать о том что будете старой и немощной? Судно, памперс и все прочие прелести??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
странный вопрос
ценообразование как и везде - себестоимость, прибыль.
Нормально ли это - нужно смотреть по конкретному клубу.
Для спортлайфа это дорого, у них врроде по сети в районе 40-45 абоны, но может там премиум клуб, я не вкурсе.
Зв. я бы не пошла.
я считаю что можно найти клуб в два раза дешевле и с качеством не хуже.
спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
Вы прям точно знаете? На 100% уверены? Мы иногда не знаем, как соседей за стенкой зовут, а тут такие утверждения....
В вы знаете где это практикуют? Вот прямо интересно.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
мне казалось, что разрешение на эвтаназию дает сам эвтаназируемый. есть же отказы от реанимации (не у нас). тут как то уже спорили - смогут ли родственники убить даже если есть указание убиваемого.
Нет, если человек недееспособный, родственники имеют право принимать решение....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Жабуляка
Скорпионы-садисты. Близнецы бабники и вруны...продолжать? 
очень похоже ...))
но они лучше дев ..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Copricorn
мне казалось, что разрешение на эвтаназию дает сам эвтаназируемый. есть же отказы от реанимации (не у нас). тут как то уже спорили - смогут ли родственники убить даже если есть указание убиваемого.
нет, по медпоказанием. И согласие родных. И то клиника может отказать дальше держать пациента. Тогда и выбора не будет. Сам пациент может быть без сознания.
Для примера дочка Кончаловского- ее не просто так перевезли сюда, в Россию.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
 Сообщение от Сашулечка
Не думаю. В прошедшем времени мы все такие умные- вот да, лучше так бы сяк бы
И так же не думаю что бы вы усыпили своего ребенка. Который вас любит и ждет. Да он другой, да на него пальцем показывают. Но он любит вас и свою семью. Просто за то вы есть у него. И родных вы не усыпите- не думаю что сможете добро дать на эвтаназию своей матери потому что у нее альцгеймер появится.
Поэтому все такие умные только до того момента когда не касается их лично.
Именно.
Я уже один раз это прошла и еще тогда приняла решение что если что - я не буду малодушничать.
Просто с Тери все было быстро, она и не мучалась так то.
Если б затянулось - я бы отпустила. Договоренность с врачом была.
По сути я ее всетаки усыпила.
Я же приехала в клинику, а когда мы вышли ей прям на улице стало плохо. она слегла и я поняла что все, это начало конца, позвала врачей и они ввели анастезию прям под березами. И все.
Я считаю то это- благо. И я считаю что я должна быть сильной и отпустить того кто мучается, а не заставлять егопродолжать потому что мне больно и страшно.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Космонавт
 Сообщение от Сашулечка
А что вас так задело?? не хочется думать о том что будете старой и немощной? Судно, памперс и все прочие прелести??
Я постараюсь сделать все зависящее от меня, чтобы не стать немощной и не отравить своему ребенку жизнь. Да, и я бы предпочла эвтаназию для себя, в случае тяжелой болезни.
И меня это не задевает. Это Вы пришли и ушат дерьма вылили... Но, я не удивлена....
-
Космонавт
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
В вы знаете где это практикуют? Вот прямо интересно.
Так я и не утверждаю категорически, что это происходит или не происходит... В Китае вполне возможно, в Корее...