|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, Яна, могу отдать карты детские! Наверняка увидимся!!!
Ну что, ночные испытания браслета прошли успешно. С 2х ночи до 11ти утра он мне высчитал фазы сна, получилось 7 часов сна, полтора часа глубокого сна, три просыпания... Похоже на правду!
Сегодня испытаю при ходьбе!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Помните, я писала, что хочу попробовать пеленать? Так ничего не вышло. Он из пеленки выковыривает ручки, пока не освободит их, то не успокоится, истерит. В итоге спит с руками за головой, логти в стороны, как папа.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Хотите интригу?
Вчера пришла моя врач и сказала, что они точно решили, что кс. Ждут главврача, но готовьтесь.
Сейчас приходит врач ДО, который вчера тоже совещался: мы ничего не решили, однозначных показаний нет, оба варианта возможны, ждем главврача.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
единомыслие обнадеживает...
главное что они договорились
-
Сообщение от *bee*
единомыслие обнадеживает...
А сегодня на узи еще и многоводия нет
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Да, Яна, могу отдать карты детские! Наверняка увидимся!!!
Ну что, ночные испытания браслета прошли успешно. С 2х ночи до 11ти утра он мне высчитал фазы сна, получилось 7 часов сна, полтора часа глубокого сна, три просыпания... Похоже на правду!
Сегодня испытаю при ходьбе!
у меня мифит всегда глубокий считал не больше 2х часов. даже не помню чтобы хоть раз было больше... думала может врет.
а ночью перестала спать с браслетом в Б - начал раздражать, а до этого 1.5-2 года не снимала. но носила только вне Б
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
А сегодня на узи еще и многоводия нет
ни многоводия ни маловодия? все в норме всё пучком?
ну мы заметили что на узи с колебаниями. сегодня больше завтра меньше намерят послезавтра в норме..
ну и хорошо!
-
Сообщение от *bee*
ни многоводия ни маловодия? все в норме всё пучком?
ну мы заметили что на узи с колебаниями. сегодня больше завтра меньше намерят послезавтра в норме..
ну и хорошо!
Так хорошо-то хорошо, токмо непонятно. Я уже приготовилась к кс, а тут опять смена планов. Ждем главврача
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Так хорошо-то хорошо, токмо непонятно. Я уже приготовилась к кс, а тут опять смена планов. Ждем главврача
а главврач сегодня то будет? он по будням тока? (я мож прохлопала. но как поняла что он сегодня)
-
Сообщение от *bee*
а главврач сегодня то будет? он по будням тока? (я мож прохлопала. но как поняла что он сегодня)
Да. В первой половине дня. Сейчас что-то решат и скажут. Сегодня по узи норм. Но родовые пути так и закрыты, естественно.