|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malaga
вопрос в разнице расстояния в театре для одного - от президентских театральных апартаментов до центральной ложи; для другого - до дирижерского пульта в оркестровой яме. В путь двинутся вместе. Друзья.
Я вот не была осведомлена в таких нюансах, что они в одних апартаментах живут.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Что, и на поезда-самолеты тоже каждый раз опаздывает?
Не верю.
Я тоже часто опаздываю (точнее, прибегаю впритык), но на самолет опоздала только однажды, и не в отпуск, а из него ![3](images/smilies/051.gif)
На поезда практически всегда садится на ходу, по молодости -глупости сама бегала не раз за электричками , но это не всегда критично -придет следующая.
Но если по делу, то мы с вами в данном вопросе ничего не поменяем, так, все выскажемся о наболевшем. Написали об этом наши СМИ, скандала пока нет, и вряд ли будет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диджи
Давайте я вас отвлеку!
Скажите, а что правда "у Ла Скала слабый сезон"?
Не спрашивайте, пожалуйста, что это значит, сама хочу понять ![091](images/smilies_more/091.gif)
Я не знаю, что имели в виду те, кто так говорят. Отсутствие интересных премьер в этом сезоне или интересных составов. Но начался сезон лихими заменами в Тоске)) На две даты Нетребко поменяли, а 16-го декабря изначально стоял Мели, а в итоге пел Джорджикия)
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Старожил
Апартаменты не в американском понимании. Я подразумевала Закрытое для посторонних помещение в театре, высокого уровня комфортности и эстетики оформления для приема высоких гостей с целью проведения переговоров и просто дружеских встреч. Думаю, Путина Гергиев принимает не в своем кабинете. Но инсайдерской информацией не располагаю.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pollijin
Я не знаю, что имели в виду те, кто так говорят. Отсутствие интересных премьер в этом сезоне или интересных составов. Но начался сезон лихими заменами в Тоске)) На две даты Нетребко поменяли, а 16-го декабря изначально стоял Мели, а в итоге пел Джорджикия)
Да вы что! Т.е. не только в Мт составы меняют???
Хоть партер по 300 евро сдать можно было?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ingri
Да вы что! Т.е. не только в Мт составы меняют???
Хоть партер по 300 евро сдать можно было? ![1](images/smilies/033.gif)
Ну так в Ла Скала частенько такое бывает. Это вообще театр специфический.
Без понятия.
-
Давно я здесь
Товарищи, не отвлекаемся от искусства, не отвлекаемся ![6](images/smilies/006.gif)
Интересно, а есть какие-то "правила" у больших театров по премьерам?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pollijin
Ну так в Ла Скала частенько такое бывает. Это вообще театр специфический.
Без понятия.
Да во всех театрах это бывает и нередко [emoji1787][emoji1787][emoji1787] в специфических и нет.
Ладно, больше не буду
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ingri
Да во всех театрах это бывает и нередко [emoji1787][emoji1787][emoji1787] в специфических и нет.
Ладно, больше не буду ![1](images/smilies/033.gif)
Знаете, я допускаю, что это опять же мое специфическое везение и выводов на частном опыте делать нельзя, но часто берем билеты как только открывается продажа на премьеры. Очень сильно заранее. И всегда попадали ровно на объявленный заранее каст, что меня сильно удивляло. Вот с Ла-Скала да, были исключения и часто) Да что замены, там и забастовки бывали.
Говорю про оперы, не про балеты.
-
Наш человек
Я тоже про оперы, балетом не интересуюсь ) Вам, действительно, везло.