| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Проектор
Девочки, а Чизкейк 2 сорт вы заказывается через деливери?
Или прямо на сайте?
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
На сайте чизкейка
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, пжлста, размеры коробок тортика и пироженок РедВельвет. Думаю, влезут ли в небольшую морозилку на работе...
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
Зависит от конкретного тортика, но при комнатной температуре в основном около 2ух часов, я предпочитаю сутки в холодильнике оттаивать
+1 всегда так делаю, но если надо быстро, то при комнатной температуре кусок оттаивает достаточно быстро, полчаса вполне достаточно. Целый торт лучше немного "распотрошить", кусочки разложить на блюде чтоб друг друга не касались, вполне 2-х часов хватит.
 Сообщение от F!shka
Девушки, подскажите, пжлста, размеры коробок тортика и пироженок РедВельвет. Думаю, влезут ли в небольшую морозилку на работе...
Торт 27,5 х 27,5 х 10,5 см
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Хранитель
Не устояла. Ред Вельвет решили не резать. Как раз мой размер кусочка))
-
Мега-элита
на деливери скидка 25% код STUDENT. Эх,пришлось заказать ВР))
-
Мега-элита
 Сообщение от Fran
Торт 27,5 х 27,5 х 10,5 см
Спасибо огромное! 
 Сообщение от Мариshka
Вельвет?  я вот на пробу мини заказала, надеюсь они такие же вкусные как торт
и косички попробуем
Вы уже получили? Не могли коробочку измерить?
а что с косичками? за что Вы их вычеркнули?
-
Наш человек
 Сообщение от F!shka
Спасибо огромное!
Вы уже получили? Не могли коробочку измерить?
а что с косичками? за что Вы их вычеркнули?
косички подарочные по коду(все хвалят, пришлось нахапать на 2т.р. что бы в заказ приплюсовали), получаю 29го и поменяла пирожные на торт раз Лена говорит что в них крема больше
Спросите у них в вк, они там очень активно и добры
-
Наш человек
Девочки, а мороженое "Сердце ДП 400 йогуртно-вишневый с вишневым джемом" вкусное? а то на подарок заказала...
-
Космонавт
Долго кружила вокруг редвельвета, но нашла в морозилке забытый чизкейк Нью-Йорк с шоколадом и орехом пекан. [emoji85]
 Сообщение от Nusya85
Зависит от конкретного тортика, но при комнатной температуре в основном около 2ух часов, я предпочитаю сутки в холодильнике оттаивать
Я так же делаю.
 Сообщение от yana-
Не устояла. Ред Вельвет решили не резать. Как раз мой размер кусочка))
У нас медовик так же порезан был.))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Друзья, специально к празднику мы подготовили для вас два сочных набора в службе доставки ТОКИО-CITY. Первый так и называется – «Танюша». В нем есть всё для наших прекрасных дам: ролл "Филадельфия", салат "Цезарь с цыпленком", курица со шпинатом, чизкейк гранат. Цена: 799 рублей в Питере и 899 рублей в Москве.
Вторая новинка посвящается всем, кто удачно закрыл сессию. И тем, кто продолжают борьбу — пожелаем им удачи на дополнительной сессии. В «Студенческом» наборе за 1299 рублей (СПБ) вы найдёте пиццу "Шаверма", ролл "Филадельфия", ролл "Аляска", стромболи BBQ, сырные шарики с брусничным соусом, лапшу удон с курицей и овощами (2 шт.). В Москве цена набора составит 1399 рублей. Приятного аппетита!
Наборы доступны в службе доставки ТОКИО-CITY и на самовывоз. Срок действия акции: 24–26 января 2019 года.