|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Блин,ну и цены  или это я совсем нищая 
А еще у тебя дк, ты расслабленная.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А еще у тебя дк, ты расслабленная.
Это да. Верхнюю одежду и обувь я плюнула по ней покупать, а вот трусы носки футболки очень выгодно получаются.
-
Счастливый человек
Это да. Верхнюю одежду и обувь я плюнула по ней покупать, а вот трусы носки футболки очень выгодно получаются.
Вот да.
-
Ветеран
Поздравляю  вы аудиосказки не практикуете?
В заливе все брезгуют, пока не припрет. Я такая же была.  но тоже редко, чай не море.
Я в страшную жару на залив двухлитровые бутылки с водой таскала, ими поливалась) Хотя в страшную жару я на заливе уже лет 10 не была.
Аудиосказки мы практикуем. А еще книги, уговоры, пантомимы, шантаж, угрозы и ругань
Это очень круто! Поздравляю!
У тебя то с работой есть мысли какие-то? Или ну ее вообще?
Мыслей нет и я в панике Я не смогу не работать, меня ужасно плющит от этого. Но и с работой у меня не получается (
Я либо в рейке, либо вот в нм. В нм пачками по 5-10 штук. 7 штук 549 р, зато хорошие. Трусы пачка 7 шт 890 р, первый раз взяла, тоже надеюсь, что хорошие
Трусы там хорошие. А носки везде через 3 стирки крышками покрываются На колготках вот же разорение
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
В дочках-сыночках штаны спортивные по 450 р.беру на осень. Пригодится...
-
Счастливый человек
В детских магазинах аншлаг
-
Счастливый человек
Шорты в дочках сыночках тонкие и довольно короткие по 314 р. Самый лучший вариант пока.
-
Небожитель
 Сообщение от Искренне Ваша
Я в страшную жару на залив двухлитровые бутылки с водой таскала, ими поливалась) Хотя в страшную жару я на заливе уже лет 10 не была.
Аудиосказки мы практикуем. А еще книги, уговоры, пантомимы, шантаж, угрозы и ругань
Мыслей нет и я в панике  Я не смогу не работать, меня ужасно плющит от этого. Но и с работой у меня не получается (
Трусы там хорошие. А носки везде через 3 стирки крышками покрываются  На колготках вот же разорение 
В декрет? И денег платят и,вроде как,при деле. Но глобально это проблему не решает,конечно.
Вот наши носки нм. Им год или даже больше.
-
Счастливый человек
Их не съела стиралка?
В декрет? И денег платят и,вроде как,при деле. Но глобально это проблему не решает,конечно.
Вот наши носки нм. Им год или даже больше. 
-
Небожитель
Их не съела стиралка?
В смысле?