Страница 1630 из 2503 « Первая 63011301530158016201626162716281629163016311632163316341640168017302130 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Наш человек Аватар для LongIsland

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Крайне желательно соблюдать условия транспортировки материала. Без спец оборудования это тяжело. Поверьте. Лучше слелать гистологическое исследование там же,где будет выскабливание. И я бы остановилась на Отта
    Просто говорю по опыту, когда все получилось.
    Обычную гистологию делают везде, а вот если генетика интересует, то нет.
    Материал в спецраствор кладут и в холоде держат. Главное, в первые часы после операции успеть.
    В Отта например нет экстренной госпитализации, если совсем прижмет. Случаи разные

2. ответ для lisitsa , на сообщение « так и хорошо. у автора начинаются... »

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    так и хорошо. у автора начинаются месячные. все само выйдет. вот когда не выходит, тогда чистку делают
    Врачи говорят, после 7-8 недель уже все само не выйдет, даже если так кажется. Разные врачи. Можно надеяться конечно, а потом не дай Бог обнаружить что-то оставшееся в виде воспалительного процесса. Да и кровопотери и сила кровотечения при этом бывают разные, так что не для всех действенно.
    Можно довести себя ожиданием, когда оно прекратится.
    Хотя бы гистоскопия

3. ответ для LongIsland , на сообщение « Просто говорю по опыту, когда все... »

Цитата Сообщение от LongIsland Посмотреть сообщение
    Просто говорю по опыту, когда все получилось.
    Обычную гистологию делают везде, а вот если генетика интересует, то нет.
    Материал в спецраствор кладут и в холоде держат. Главное, в первые часы после операции успеть.
    В Отта например нет экстренной госпитализации, если совсем прижмет. Случаи разные
    +1 про транспортировку.
    а вот экстренная госпитализация в данном случае не принципиальна. Достаточно приехать на прием к любому врачу и получить у него направление на отделение оперативной гинекологии с плановой датой операции, т.к., повторюсь, в случае автора несколько дней ничего не решают.

4. ответ для yuliy82 , на сообщение « [QUOTE=poltasenok;121319442]Я тоже... »
    Мега-элита Аватар для mnata

[QUOTE=yuliy82;121346362]
    Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Я тоже планирую рожать в Отта, тоже двойня, тоже эко. Сейчас лежу на до. У нас чудесная врач - Беспалова Олеся Николаевна, а если рожать - ходят слухи что она тоже роды принимает. Как я поняла тут плохих врачей вообще нет. И очень внимательное человечное
    Вот думаю, что не буду коней на переправе менять и буду рожать в Отта, с 2007 года я у них поэтому не хочу метаться. Единственное меня интересует почему при наличии своей детской реанимации в Отта, они деток отправляют в другие больницы ?
    7 лет назад мою дочку спасли педиатры в Отта. Роды прошли хорошо, но начались проблемы после родов, вплоть до переливания крови ребенку ( кстати при Отта есть своя станция крови, так что донорскую кровь нашли быстро), отлежали в роддоме 3 недели, в больницу нас не отправляли, все наши проблемы были устранены быстро и правильно. Рожала недавно, особых проблем не было у ребенка, но отношение педиатров не очень понравилось((((

5. ответ для TashaKa , на сообщение « Девочки, подскажите, кто рожал в... »
    Мега-элита Аватар для маманька)

Цитата Сообщение от TashaKa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто рожал в последнее время или собирается, и уже знает про платные роды. Сколько сейчас что стоит в ОТТА?
    И мне интересно .... И может еще будет какое то подорожание сейчас или нет ?
    И еще вопрос к тем,кто там рожал, на какой неделе договор на роды можно заключить ? И можно ли его сразу оплатить или только после родов ?

6. ответ для Angry Lory , на сообщение « +1 про транспортировку. а вот... »

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    +1 про транспортировку.
    а вот экстренная госпитализация в данном случае не принципиальна. Достаточно приехать на прием к любому врачу и получить у него направление на отделение оперативной гинекологии с плановой датой операции, т.к., повторюсь, в случае автора несколько дней ничего не решают.
    Пока что да, но бывают случаи, когда самостоятельно добраться до приема, а потом еще ждать плановую госпитализацию уже нет возможности.
    Это как один из возможных вариантов, просто пишу что можно сделать, если уж экстренно ехать куда-то пришлось

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Все таки я решила подождать с недельку, не выйдет само, тогда пойду в больницу... Почитала, что если само выходит, то и заново беременеть можно уже чуть ли не через пару месяцев, а при чистке только через 6. Девочки, а кому доктора говорили, что ждите когда выйдет, что говорили как смотреть чтоб не началось воспаление? Температуру мерять, еще что?

Отправлено из моей чернильницы
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Кровотечения явного пока нет, мазня коричневая... Пришли анализы хгч, срок по ним где-то 3,5 недели( а от зачатия у меня 7 недели, так что без вариантов((

Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Все таки я решила подождать с недельку, не выйдет само, тогда пойду в больницу... Почитала, что если само выходит, то и заново беременеть можно уже чуть ли не через пару месяцев, а при чистке только через 6. Девочки, а кому доктора говорили, что ждите когда выйдет, что говорили как смотреть чтоб не началось воспаление? Температуру мерять, еще что?

Вы сразу поймете если начнется воспаление.Температура скаканет.Я после выкидыша 8 недель,забеременела в следующем цикле , младшей дочкой.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

10. ответ для tatusia68 , на сообщение « Вы сразу поймете если начнется... »

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Вы сразу поймете если начнется воспаление.Температура скаканет.Я после выкидыша 8 недель,забеременела в следующем цикле , младшей дочкой.
    Ой дай то Бог, и у меня так же будет) спасибо Вам. Девчата, подскажите пожалуйста, какие дальше шаги делать? 2 подряд зб это явно уже не стечение обстоятельств, есть проблемы значит. Что причина в уреаплазме я не верю. Мне идти в жк и брать направления в центр невынашиваемости и там все скажут? Или что то еще надо сделать?

Страница 1630 из 2503 « Первая 63011301530158016201626162716281629163016311632163316341640168017302130 Последняя »