|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Крайне желательно соблюдать условия транспортировки материала. Без спец оборудования это тяжело. Поверьте. Лучше слелать гистологическое исследование там же,где будет выскабливание. И я бы остановилась на Отта
Просто говорю по опыту, когда все получилось.
Обычную гистологию делают везде, а вот если генетика интересует, то нет.
Материал в спецраствор кладут и в холоде держат. Главное, в первые часы после операции успеть.
В Отта например нет экстренной госпитализации, если совсем прижмет. Случаи разные
-
Наш человек
 Сообщение от lisitsa
так и хорошо. у автора начинаются месячные. все само выйдет. вот когда не выходит, тогда чистку делают
Врачи говорят, после 7-8 недель уже все само не выйдет, даже если так кажется. Разные врачи. Можно надеяться конечно, а потом не дай Бог обнаружить что-то оставшееся в виде воспалительного процесса. Да и кровопотери и сила кровотечения при этом бывают разные, так что не для всех действенно.
Можно довести себя ожиданием, когда оно прекратится.
Хотя бы гистоскопия
-
Хранитель
 Сообщение от LongIsland
Просто говорю по опыту, когда все получилось.
Обычную гистологию делают везде, а вот если генетика интересует, то нет.
Материал в спецраствор кладут и в холоде держат. Главное, в первые часы после операции успеть.
В Отта например нет экстренной госпитализации, если совсем прижмет. Случаи разные
+1 про транспортировку.
а вот экстренная госпитализация в данном случае не принципиальна. Достаточно приехать на прием к любому врачу и получить у него направление на отделение оперативной гинекологии с плановой датой операции, т.к., повторюсь, в случае автора несколько дней ничего не решают.
-
Мега-элита
[QUOTE=yuliy82;121346362]
 Сообщение от poltasenok
Я тоже планирую рожать в Отта, тоже двойня, тоже эко. Сейчас лежу на до. У нас чудесная врач - Беспалова Олеся Николаевна, а если рожать - ходят слухи что она тоже роды принимает. Как я поняла тут плохих врачей вообще нет. И очень внимательное человечное
Вот думаю, что не буду коней на переправе менять и буду рожать в Отта, с 2007 года я у них поэтому не хочу метаться. Единственное меня интересует почему при наличии своей детской реанимации в Отта, они деток отправляют в другие больницы ?
7 лет назад мою дочку спасли педиатры в Отта. Роды прошли хорошо, но начались проблемы после родов, вплоть до переливания крови ребенку ( кстати при Отта есть своя станция крови, так что донорскую кровь нашли быстро), отлежали в роддоме 3 недели, в больницу нас не отправляли, все наши проблемы были устранены быстро и правильно. Рожала недавно, особых проблем не было у ребенка, но отношение педиатров не очень понравилось((((
-
Мега-элита
 Сообщение от TashaKa
Девочки, подскажите, кто рожал в последнее время или собирается, и уже знает про платные роды. Сколько сейчас что стоит в ОТТА?
И мне интересно .... И может еще будет какое то подорожание сейчас или нет ?
И еще вопрос к тем,кто там рожал, на какой неделе договор на роды можно заключить ? И можно ли его сразу оплатить или только после родов ?
-
Наш человек
 Сообщение от Angry Lory
+1 про транспортировку.
а вот экстренная госпитализация в данном случае не принципиальна. Достаточно приехать на прием к любому врачу и получить у него направление на отделение оперативной гинекологии с плановой датой операции, т.к., повторюсь, в случае автора несколько дней ничего не решают.
Пока что да, но бывают случаи, когда самостоятельно добраться до приема, а потом еще ждать плановую госпитализацию уже нет возможности.
Это как один из возможных вариантов, просто пишу что можно сделать, если уж экстренно ехать куда-то пришлось
-
Мега-элита
Все таки я решила подождать с недельку, не выйдет само, тогда пойду в больницу... Почитала, что если само выходит, то и заново беременеть можно уже чуть ли не через пару месяцев, а при чистке только через 6. Девочки, а кому доктора говорили, что ждите когда выйдет, что говорили как смотреть чтоб не началось воспаление? Температуру мерять, еще что?
Отправлено из моей чернильницы
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Мега-элита
Кровотечения явного пока нет, мазня коричневая... Пришли анализы хгч, срок по ним где-то 3,5 недели( а от зачатия у меня 7 недели, так что без вариантов((
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Наш человек
 Сообщение от fantagero
Все таки я решила подождать с недельку, не выйдет само, тогда пойду в больницу... Почитала, что если само выходит, то и заново беременеть можно уже чуть ли не через пару месяцев, а при чистке только через 6. Девочки, а кому доктора говорили, что ждите когда выйдет, что говорили как смотреть чтоб не началось воспаление? Температуру мерять, еще что?
Вы сразу поймете если начнется воспаление.Температура скаканет.Я после выкидыша 8 недель,забеременела в следующем цикле , младшей дочкой.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Мега-элита
 Сообщение от tatusia68
Вы сразу поймете если начнется воспаление.Температура скаканет.Я после выкидыша 8 недель,забеременела в следующем цикле , младшей дочкой.
Ой дай то Бог, и у меня так же будет) спасибо Вам. Девчата, подскажите пожалуйста, какие дальше шаги делать? 2 подряд зб это явно уже не стечение обстоятельств, есть проблемы значит. Что причина в уреаплазме я не верю. Мне идти в жк и брать направления в центр невынашиваемости и там все скажут? Или что то еще надо сделать?