|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
не в себе
Сообщение от какаяразница
Ура, ваш волшебный топ и кулачки помогли. Моя дочь поступила в ординатуру на бюджет на детскую кардиологию в Алмазова, а могла бы и на мечту- рентгенологию, т.к. не пришёл один целевик и место ушло в бюджет, первое занял парень с баллами 160 , второе девочка со 133. У моей 140. По факту прошла бы почти на все специальности. Очень многие специальности удивили низкими баллами, студенты не стали рисковать наверно, не подали или не изменили приоритет. Парень с курса, был уверен, что пройдёт на взрослую эндокриннку со 140 и не переписал сегодня приоритет на детскую, в результате не поступил никуда. В общем квест ещё тот с этой ординатурой. Но мы довольны, дочь счастлива очень. учится на кардио в специализированном вузе России , это космос конечно. Спасибо за кулачки. Ждём теперь официальный приказ и открываем шампанское.
Поздравляю с поступлением! Как же замечательно, когда человек учится там, где ему интересно!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Весы
Сообщение от Viktosha
А сколько нынче стоит обучение в ВМА на факультете гражданских врачей?
Marvel - Вы точно знаете, подскажите, плиз. На сайте vmeda не нашла информации.
260000. Точно)))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от какаяразница
Ура, ваш волшебный топ и кулачки помогли. Моя дочь поступила в ординатуру на бюджет на детскую кардиологию в Алмазова, а могла бы и на мечту- рентгенологию, т.к. не пришёл один целевик и место ушло в бюджет, первое занял парень с баллами 160 , второе девочка со 133. У моей 140. По факту прошла бы почти на все специальности. Очень многие специальности удивили низкими баллами, студенты не стали рисковать наверно, не подали или не изменили приоритет. Парень с курса, был уверен, что пройдёт на взрослую эндокриннку со 140 и не переписал сегодня приоритет на детскую, в результате не поступил никуда. В общем квест ещё тот с этой ординатурой. Но мы довольны, дочь счастлива очень. учится на кардио в специализированном вузе России , это космос конечно. Спасибо за кулачки. Ждём теперь официальный приказ и открываем шампанское.
Поздравляю!!! Интересной учебы и неравнодушных наставников!
Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец
-
Хранитель
Сообщение от nina984
А там как, кто первый пришел тот и зачислен или будут ждать до 18-00?
сначала же надо оплатить...чтоб быть 8 числа в приказе, оплата должна на этот момент поступить им на счёт. Но это так было в первую волну.
-
Слежу сейчас за одной девочкой, поступает в Педиатричку на акушерство в ординатуру. Там 7 целевых мест, и баллы не запредельные.
-
грамота.ру
Сообщение от Татан
Слежу сейчас за одной девочкой, поступает в Педиатричку на акушерство в ординатуру. Там 7 целевых мест, и баллы не запредельные.
Так и специальность, не самая ходовая, такое не каждый выбирает
-
В прошлом году взяли кучу ординаторов на акушерство, но в основном платно.
-
Участник
Сообщение от Кот Матрос
Девушки, может кто знает, в СПбГУ когда и как зачисление на контракт проходит? После приказов второй волны? По конкурсу? Или как в Педиатричке, можно уже сегодня дог. заключить?
Сказали после 2 волны, то ли 10-го то ли 15-го.
Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.
-
Элита
Сообщение от Vivada
260000. Точно)))
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Vivada
260000. Точно)))
В приемной комиссии написано 270 т.