|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
Присоединяюсь к поздравлениям!!! 
С днем свадьбы!!! счастья, любви бесконечной и взаимопонимания в семье!
-
Старожил
-
Элита
Может кому пригодятся бирочки) Я думаю про вариант экономичнее... сама сделаю :D Но это просто прелесть)
-
Элита
 Сообщение от snow_white
И я ! Вот и настал день... ухх))) представляю сколько там сейчас эмоций)))
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Активный участник
 Сообщение от timonv
А мне 20 мая ехать с обувью на подшивку, а обувь не могу купить... Все не нравится... Хотела туфли с открытым носом, а все на высоком каблуке... Закрытые туфли... Боюсь что будет жарко... Есть босоножки НО они черные с камнями, ну как-то белое платье и черные босоножки [emoji53]не комильфо... На прилавках туфли в основном бежевого цвета... Что делать не знаю...
Как я тебя понимаю. Высокий каблук - это мой кошмар) А ниже - ничего не нравится.
 Сообщение от Домик на дереве
Мне жалко мужа.
 Сообщение от Gysena7
Nata-mmmm и Benedikt (Надежда и Сергей) поздравляю Ваши пары с Днем Свадьбы!!!  Желаю Вам огромного счастья и любви! 
Ура-Ура!!!
-
Старожил
 Сообщение от timonv
Да нет я как раз могу и не одевать) посмотрела на сайте туфли, много интересных вариантов, но размеры большие... Туда не обязательно записываться на примерку туфель или надо записаться?
на Пионере в Сити Молле на 2-ом этаже в ряд несколько магазинов обувных, вот в одном видела свадебные туфельки, достаточно много разных, цена 2-3 тыс., но они по-моему не из натур. кожи, но внешне симпатичные
-
Старожил
 Сообщение от Natalita
 Мне жалко мужа.
соглашусь, pole dance - это очень круто, но не для свадебного танца
-
Элита
 Сообщение от Gysena7
Nata-mmmm и Benedikt (Надежда и Сергей) поздравляю Ваши пары с Днем Свадьбы!!!  Желаю Вам огромного счастья и любви! 
Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям! Счастья вам, много-много любви и чтоб не было никаких переживаний! Это ваш день и очень хочется, чтоб вы от него получили только удовольствие!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Старожил
-
Элита
Юху! Погода супер! Девочки невесты- жены!! Вот и Ваш день! завиииииииииииидую белой завистью! Всего всего Вам!