|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Лады
большое спасибо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Лады
От масла лучше не будет, наоборот, если шов еще недостаточно подсох, можно и хуже сделать. Но попробуйте этот кремчик с херба, он и бюджетныйи неплохой. И все-таки, коллаген бы я тоже еще раз посоветовала. ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо, заказала его, тем более контрактубекс еще дороже стоит! Про коллаген учту! ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sweety*
Конечно, не аналог контрактубекса, может тоже в помощь будет. Но запашок у него, как у вареного лука что ли, хотя если намазать и чем-нибудь прикрыть.
масло ним
Вот потому и от контрактубекса в том числе отказалась, что противен этот луковый запах.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Перезагрузка
Спасибо, да по цене разительное отличие от дешевых.
Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)
-
devil old women
А я хочу похвалить крем для глаз. Несмотря на то, что отзывов на русском только два и они так себе))). Отзывы на английском, которых тоже мало) хорошие. Ну и собственно мне крем понравился. не увидела. что он густой. как пишут в русских отзывах. http://ca.iherb.com/Nourish-Organic-...oz-15-ml/63098
-
Элита
Девочки! Собираю посылку на Большевиков. Присоединяйтесь! Живу на Народной.
Every action has an equal and opposite reaction
-
Участник
Посоветуйте, что можно принимать во время грудного вскармливания.. Какую омегу лучше приобрести?
-
Космонавт
В субботу набегалась под дождем, в воскресенье проснулась с больным горлом, заложенным носом, слезящимися глазами и общей ломотой в теле.
Вспомнила про витамины. Начала сразу принимать Эпикор http://ru.iherb.com/Healthy-Origins-...gie-Caps/63480 и эти жуткие витамины http://ru.iherb.com/Source-Naturals-...-Tablets/61563
Сегодня вторник, болезнь только развивается. вообще не помогло. ни о каких рекламных "через два для как огурец" речи не идет.
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Так себе
Рекомендую колострум. Вот он реально работает
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Элита
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася
Рекомендую колострум. Вот он реально работает
Спасибо, закажу на будущее!
А эти Велнесс формула - такая подстава))) когда приехали, я думала, что испорченные - такой запах ужасный. Оказывается, так надо. Это чеснок дает такой аромат? Хотя сушеный чеснок у меня по-другому пахнет. И такие большие, 6 штук проглотить - подвиг))) и все без толку.
Сейчас ванильку захотелось, которую чуть выше показывали, и паприку копченую, на пробу.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт