| |
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
|
-
крутые фотки! давайте еще )
-
Наш человек
Пока в отпуске, устала за сезон...по возвращению начнем с Фонтанки, т.к. Зеленый мост на ремонте до апреля, перекрыли все заезды на набережную Мойки. Ну и на ремонты еще заработать надо.
-
 Сообщение от iKona
Пока в отпуске, устала за сезон...по возвращению начнем с Фонтанки, т.к. Зеленый мост на ремонте до апреля, перекрыли все заезды на набережную Мойки. Ну и на ремонты еще заработать надо. 
https://spbdnevnik.ru/news/2019-08-2...ristov-platnym
-
Наш человек
300 тыщ за 3 мес
3300 в сутки
интересно, почем билет?
кассовый аппарат у консьержки - это мощно
-
 Сообщение от maha
300 тыщ за 3 мес
3300 в сутки
интересно, почем билет?
кассовый аппарат у консьержки - это мощно
где-то было озвучено - про 100 руб.
ККТ сейчас легко покупается и ставится. тот же мобильный.
-
Наш человек
Мы за вход в парадную с ротондой 100 рублей платили пару лет назад.
В той парадной, где я снимала, нет, конечно, красоты ромашки. Она просто парадная, похожая на десятки других. Но мне при покупке никогда такая не достается. Потому что чаще всего маленькие квартирки нарезаны от больших и попасть в них можно только с черного хода. Ну, квартиру мечты трудно найти...
-
Наш человек
Неожиданно адекватная для мыла аналитическая статейка насчет продажи жилья в центре
https://realty.mail.ru/articles/5671..._rynku_zhilja/
-
 Сообщение от maha
Неожиданно адекватная для мыла
адекватная, потому что они ее с Фонтанки перепостили
-
Наш человек
ааа, вотоночо
ну название-то в духе мыла
-
Гость
Я сейчас нахожусь в активном поиске квартир.
И понимаю, что уже ничего не понимаю . Вроде перечитала килотонны сообщений, но когда дошло до дела, в голове образовался вакуум.
И так, признаю, что моя идея купить руины, отремонтировать все с нуля и въехать, скорей всего, провалилась. В категории бюджета "руины+ремонт" продается ТАКОЕ, что просто нет смысла это ремонтировать и, тем более, там жить. Состояние домов, парадных (хаахаха, слово "бичевная" или "бомжарная" больлше подходит), коммуникаций просто ужасающее. Ну и все радости жизни вдобавок — гребенка, темный двор-колодец, непонятные соседи.
Я так и не смогла найти квартиру на Петроградке, в которой мне захотелось бы жить и ремонтировать. То ли не сезон, то ли рынок перегрет (я в шоке, захожу каждый день проверить избранное, так там на конкретный неликвид накручивают лихо от 400 тыс до миллиона за неделю ). У нас уже люди десятками записываются на просмотр, а я не могу найти встречку.
С Петроградки плавно перехожу к просмотрам на Васильостровской. Там вроде, выбор пошире. Вопрос, как вам живется на Ваське? Нормальный ли там контингент?
Инфраструктура? Транспортная доступность?
Сейчас вот договорилась на просмотр квартиры на завтра: 9 линия В.О., д. 58. 6 этаж из 6, лифта нет , "Перекрытия: дерево по металлу с бетонным заполнением" — это что за покемон? Или агент мутит? И еще там неузаконенная ванная. Разве это подходит под ипотеку?
В общем, это какой-то блудняк? Что там соседями? Коммуналками? Моя крыша уже дымится...