|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Подсолнушка
Спасибо. Не знаю можно ли в этой теме: напишите свои впечатления от ВУЗа. И ездит из дома Ежедневно или живёт в общежитии . У нас до них 2,5 часа(.
Моей дочке все нравится, ездит каждый день, но от нас то недалеко. Если бы был транспорт от метро Шушары, было бы ещё быстрее, а так приходятся через метро Купчино ездить, там можно либо на электричке, либо на автобусе. Но мы в Пушкине.
Смотрите, где будет нужный вам факультет, у них несколько зданий, одно в Пушкине, другое в Павловске, третье в Горбунках.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Спасибо за отзывы по ЛГУ. Надо уточнить где у них физкультурники)
-
Живу я здесь
Сообщение от Подсолнушка
Спасибо за отзывы по ЛГУ. Надо уточнить где у них физкультурники)
Я думаю в Горбунках, так как бассейн находится именно там
-
Живу я здесь
Нет, ошиблась, в Пушкине, у дочки спросила.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Нет, ошиблась, в Пушкине, у дочки спросила g[/IMG][/URL]
Спасибо вам за отзывчивость). Но мы бы и Горбункам не расстроились они нам даже чуть ближе). А так, если поступит, похоже будет кататься.
Не знаете ещё такой момент: на бюджет же можно претендовать не только с областной пропиской?
-
Живу я здесь
Сообщение от Подсолнушка
Спасибо вам за отзывчивость). Но мы бы и Горбункам не расстроились они нам даже чуть ближе). А так, если поступит, похоже будет кататься.
Не знаете ещё такой момент: на бюджет же можно претендовать не только с областной пропиской?
Сейчас нет привязки, любой может претендовать
-
Наш человек
Писали пробники. Русский 44 балла (переведённых), математика 4 (база). Общество - ещё не проверили.
Делюсь информацией. В ЛГУ есть третья волна зачисления на физрультуру на платное заочное. Приказ аж октябрем. "Последняя надежда"
-
Наш человек
Предлагаю поднять темку в преддверии ЕГЭ2020
-
Мега-элита
Доброй ночи, расскажите, пожалуйста, про инженерные специальности подходящие для девочек.
Вдруг, есть информация? Какие вузы рассматривать?
-
Живу я здесь
Сообщение от koekto
Доброй ночи, расскажите, пожалуйста, про инженерные специальности подходящие для девочек.
Вдруг, есть информация? Какие вузы рассматривать?
У нас вроде практически нет ограничений по полу. Какая область девочку интересует? Ну и учитывайте, что учиться не технической специальности не просто.