Страница 1630 из 3776 « Первая 630113015301580162016261627162816291630163116321633163416401680173021302630 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Элиска1 Посмотреть сообщение
    а то мне две ненормальные тетеньки с которыми я лежала в больнице сказали что больше 2х КС не делают так как один шов идет вдоль другой поперек крестом как бы))) А БОЛЬШЕ какбы рожать нельзя потому что негде резать)))

я конечно поржала над ними но стало интересно как на самом деле делают))
    Надо знакомой рассказать, у которой 3 КС, что больше 2-х не делают
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Старожил Аватар для Марленка

а то мне две ненормальные тетеньки с которыми я лежала в больнице сказали что больше 2х КС не делают так как один шов идет вдоль другой поперек крестом как бы))) А БОЛЬШЕ какбы рожать нельзя потому что негде резать)))

Спасибо за сообщение, повеселили!!!!!!!!!!!!!! аж плохое настроение ушло!!!!!!!!

Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут

Ветеран Аватар для мурмышка

А тетеньки какого возраста? Просто моей свекрови 2 КС именно так и делали 30 и 29 лет назад, и больше рожать не разрешили..
    Я - Инна.

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для pnv2004

Девочки, всем привет
    В феврале будут вторые роды - ПКС. Сижу роддома штудирую. Хотелось бы бесплатно. Склоняюсь к роддому на Вавиловых (ближе всего к дому), хочу еще попробовать сунуться ПЦ Алмазова (у меня второе КС + в начале Б сбила меня машина и диагноз - сотрясение и закрытая черепно мозговая травма со швом на голове).
    Девы, а кто-нибудь может подсказать или ткнуть, где глянуть цены на роды в 18роддоме? Мне сватают врача хорошего, вот хочу понять, сколько денег "уйдет" из бюджета

Я Наталья

Ветеран Аватар для Элиска1

Цитата Сообщение от мурмышка Посмотреть сообщение
    А тетеньки какого возраста? Просто моей свекрови 2 КС именно так и делали 30 и 29 лет назад, и больше рожать не разрешили..
    я может вас повеселю н тетенькам моим было около 35 лет обе первородящие)
    мне только 21 но я без недельки дважды мама)) и когда они меня что нить спрашивали
    например: какой у тебя был наркоз?
    я говорю укол в спину когда в сознании находишься.они мне говорят ну катетор ставят и туда анестезию постоянно капают.я им говорю нет мне делали просто укол.без катетора.на что они мне говорят -ой да не придумывай не может такого быть ты что то путаешь а нам на курсах по другому говорили
    и так было по каждому вопросу который они мне задавали))сначала спросят, послушают ответ потом скажут что я не права выдумываю или путаю.

но больше всего меня убило то, что они обе считают , что подгузник нужен для того , что бы деть мог пописать туда 4-5 раз и не менять его он же все впитывает ( ну что ты рекламу не видела??) иначе зачем н вообще нужен так ведь денег не напасешься.

сорри за офф но решила если веселить народ то до конца))
    Молодая дважды мама

Небожитель Аватар для Натаня

но больше всего меня убило то, что они обе считают , что подгузник нужен для того , что бы деть мог пописать туда 4-5 раз и не менять его он же все впитывает ( ну что ты рекламу не видела??) иначе зачем н вообще нужен так ведь денег не напасешься.

сорри за офф но решила если веселить народ то до конца))
    Вот они удивятся, когда памперса на 5 раз им не хватит
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

7. ответ для pnv2004 , на сообщение « Девочки, всем привет :) В феврале... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от pnv2004 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет
    В феврале будут вторые роды - ПКС. Сижу роддома штудирую. Хотелось бы бесплатно. Склоняюсь к роддому на Вавиловых (ближе всего к дому), хочу еще попробовать сунуться ПЦ Алмазова (у меня второе КС + в начале Б сбила меня машина и диагноз - сотрясение и закрытая черепно мозговая травма со швом на голове).
    Девы, а кто-нибудь может подсказать или ткнуть, где глянуть цены на роды в 18роддоме? Мне сватают врача хорошего, вот хочу понять, сколько денег "уйдет" из бюджета
    Позвоните в 18 и узнайте цены, я бы лично порекомендовала Пушкин, но вам далеко НО, по мне так, бесплатное КС+Роддом на Вавиловых= адское сочетание
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

8. ответ для vovkawolf , на сообщение « Позвоните в 18 и узнайте цены, я бы... »
    Активный участник Аватар для olikt

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Позвоните в 18 и узнайте цены, я бы лично порекомендовала Пушкин, но вам далеко НО, по мне так, бесплатное КС+Роддом на Вавиловых= адское сочетание
    Случайно забрела по старой памяти У меня 4 кесаревых, Третье делали как раз на Вавиловых и бесплатно. Ничего плохого сказать не могу - сделали лучше чем первые два.. И вообще от роддома только хорошие впечатления остались. Я бы и четвертого там рожала, но он на проветривании был, поэтому поехала в Кронштадт, Там не очень хотели брать, т.к.мест очень мало, но заведующая просто по человечески (без всяких денег) пошла навстречу, т.к. уже четвертое...Там конечно вообще здорово, и спасибо огромное врачам

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Активный участник Аватар для Kakatushka

Девочки, скажите, а эпидуралка сколько стоит сейчас? Сделают, если попросишь или под общим наркозом режут??
    В частности - 18 и что ещё поближе к северу...

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Kakatushka Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а эпидуралка сколько стоит сейчас? Сделают, если попросишь или под общим наркозом режут??
    В частности - 18 и что ещё поближе к северу...
    если бесплатно рожаете то любая анестезия вам положена по сертификату, будут вымогать деньги - развод
    врачам проще сделать эпидуралку, но я сама вот общий просила, так как против эпидуралки

Страница 1630 из 3776 « Первая 630113015301580162016261627162816291630163116321633163416401680173021302630 Последняя »