Страница 1630 из 4946 « Первая 630113015301580162016261627162816291630163116321633163416401680173021302630 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Natabrovi , на сообщение « Девочки...ну вот вы же не врачи...вы... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от Irina178 Посмотреть сообщение
    О! и я в 9 ку больше ни ногой)))
    мы выписались 25 сентября со золотистым стафиллококом и клибсиеллой.
    Всем хочу сказать, ни в коем случае не давайте роддомовскую смесь!!!
    это есть в любом РД и не только...

по поводу вод - из меня лились , как из ведра, не понимаю как они могут вдруг НЕЗАМЕТНО исчезнуть. воды они или есть или их нет.
    потом мне отжимали остальное. вот это и есть самый настоящий БЕЗВОДНЫЙ период. у меня был 8 часов.
    у меня на всех узи (даже накануне родов) ставили воды в норме, а когда вскрыли пузырь - их почти не оказалось...совсем!!! максимум полстакана и никакого подтекания у меня не было
    (100% ибо шейка до родов была наглухо закрыта)
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

2. ответ для WINNY , на сообщение « девочки подскажите про Зоз Вы ей... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от CHAMI Посмотреть сообщение
    Может на СР за 47 000 входит?
    я родила сама на СР, когда зашивали разрез, то делали общий наркоз - ничего не доплачивала и Зоз мне сказала, что он очень современный и без отходняка.. так и было, поспала и проснулась с ясной головой
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

3. ответ для BeHappy , на сообщение « я родила сама на СР, когда зашивали... »
    покой мне только снится Аватар для Catherina

Цитата Сообщение от Сашунчик Посмотреть сообщение
    я родила сама на СР, когда зашивали разрез, то делали общий наркоз - ничего не доплачивала и Зоз мне сказала, что он очень современный и без отходняка.. так и было, поспала и проснулась с ясной головой:)
    ООООооо, вспоминаю свой суперский наркоз на вторых родах. Море, солнце, пальмы, - прям Майами бич. Полнейшее ощущение счастья Когда приходила в себя, долго не могла понять , иде я нахожусь и причем тут Ненашкин

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    покой мне только снится Аватар для Catherina

Кстати, вод у меня тож с полстакана было всего. И они не подтекали. Роды вторые, я тетка опытная уже, не заметить бы не могла. Так что у кого как.

5. ответ для Catherina , на сообщение « ООООооо, вспоминаю свой суперский... »
    Ветеран Аватар для мама Тимоши

Цитата Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
    ООООооо, вспоминаю свой суперский наркоз на вторых родах. Море, солнце, пальмы, - прям Майами бич. Полнейшее ощущение счастья Когда приходила в себя, долго не могла понять , иде я нахожусь и причем тут Ненашкин
    А я вообще заснула - проснулась и не могла понять, что произошло и кто эти два дядьки, которые надо мной наклонились с широкими улыбками, я их не узнала, а это были Ненашкин и Пантелеев...
    Я добрая колдунья.

6. ответ для Кэри , на сообщение « почему нехотя?Ведь КС - это операция,... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    почему нехотя?Ведь КС - это операция, вмешательство, - должны быть показания. Казалось бы чего проще - разрезать и достать. Однако, если думают, рещают -значит не так это просто и для ребенка и для мамы. Никто не поспорит, что если явные показания и так лучше для мамы и малыша - то конечно КС. Но если есть время для ЕР, то надо пробовать. И потом, после КС следующие роды с большой вероятностью тоже КС.
    я читала, что даже неврологические проблемы, которые имеет малыш в первый год жизни после сложных ЕР для последующего развития и здоровья ребенка лучше. чем хорошее кесарево
    хотя не знаю - какими исследованиями это подтверждено

7. ответ для Catherina , на сообщение « Кстати, вод у меня тож с полстакана... »
    Элита Аватар для vetrova1978

Цитата Сообщение от Сашунчик Посмотреть сообщение
    это есть в любом РД и не только...

у меня на всех узи (даже накануне родов) ставили воды в норме, а когда вскрыли пузырь - их почти не оказалось...совсем!!! максимум полстакана и никакого подтекания у меня не было
    (100% ибо шейка до родов была наглухо закрыта)
    согласна и про эти так называемые страшные инфекции и про воды. вытекли и не заметила как.

8. ответ для Catherina , на сообщение « ООООооо, вспоминаю свой суперский... »
    Элита Аватар для *Koala*

Цитата Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
    Круто! Ненашкин всем такой наркоз дает?Я тоже хочу пальмы, если что! Это был платный или бесплатный наркоз?

Элита Аватар для Irina178

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    я читала, что даже неврологические проблемы, которые имеет малыш в первый год жизни после сложных ЕР для последующего развития и здоровья ребенка лучше. чем хорошее кесарево
    хотя не знаю - какими исследованиями это подтверждено
    вот и я не знаю.
    но знаю , что при естественных родах родовые травмы есть почти у всех. просто не обо всех говорят. это, знаете, личный опыт. у меня ни одного человек в друзьях у которых при ЕР не причинили какую -либо травму.
    другое дело,что не все люди это лечат. многие к этому относятся легкомысленно.
    вы послушайте сколько людей вам скажут, что ребзь орет непонятно от чего.
    а вот не должен ребенок просто так орать.
    если орет, значит у него что-то болит,кто то спит только вертикально, кто-то только на животе.... кто-то вообще не спит. и все это не просто так.
    вы у педиаторов спросите сколько детей вообще не спят.
    прежде чем что-то написать. я СПРАШИВАЛА.
    и вы думаете все они кесаря? нееет, они все как раз родились естественным путем, когда ребенок идет через родовые пути у него что риск повредиться отсутствует что-ли?
    не смешите мои трус-шки ... как говорится.
    когда я писала о проблемах малыша после кесарева, то имела в виду в первую очередь некоторые психологические трудности,
    как малыш тянется к маме, как он стремится к ней, по-любому больше, чем те, кто родились естественным путем.
    но это невозможно объяснить тем, кто этого не видит, а также тем у кого ещё не родился свой ребенок.

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Irina178

вы расширьте также свой кругозор тем фактом, что в европейских странах женщина может родить через кесарево по собственному желанию.
    это только в россии по показаниям. считается. что женщина должна отмучиться.
    не все рожают, "как пробки". есть и такие, конечно...
    а вытащить аккуратно ребенка это руки врача, знаете ли. в том, что у нас большинство врачей безрукие, это известный также факт.
    мы собственно тут и собрались именно для того, чтобы выяснить у кого из врачей руки не из ОПЫ. =)

Страница 1630 из 4946 « Первая 630113015301580162016261627162816291630163116321633163416401680173021302630 Последняя »