|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irina178
О! и я в 9 ку больше ни ногой))) 
мы выписались 25 сентября со з олотистым стафиллококом и клибсиеллой.
Всем хочу сказать, ни в коем случае не давайте роддомовскую смесь!!!
это есть в любом РД и не только...
по поводу вод - из меня лились , как из ведра, не понимаю как они могут вдруг НЕЗАМЕТНО исчезнуть. воды они или есть или их нет.
потом мне отжимали остальное. вот это и есть самый настоящий БЕЗВОДНЫЙ период. у меня был 8 часов.
у меня на всех узи (даже накануне родов) ставили воды в норме, а когда вскрыли пузырь - их почти не оказалось...совсем!!! максимум полстакана и никакого подтекания у меня не было
(100% ибо шейка до родов была наглухо закрыта)
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от CHAMI
Может на СР за 47 000 входит?
я родила сама на СР, когда зашивали разрез, то делали общий наркоз - ничего не доплачивала и Зоз мне сказала, что он очень современный и без отходняка.. так и было, поспала и проснулась с ясной головой
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
покой мне только снится
 Сообщение от Сашунчик
я родила сама на СР, когда зашивали разрез, то делали общий наркоз - ничего не доплачивала и Зоз мне сказала, что он очень современный и без отходняка.. так и было, поспала и проснулась с ясной головой:)
ООООооо, вспоминаю свой суперский наркоз на вторых родах. Море, солнце, пальмы, - прям Майами бич.   Полнейшее ощущение счастья Когда приходила в себя, долго не могла понять , иде я нахожусь и причем тут Ненашкин
-
покой мне только снится
Кстати, вод у меня тож с полстакана было всего. И они не подтекали. Роды вторые, я тетка опытная уже , не заметить бы не могла. Так что у кого как.
-
Ветеран
 Сообщение от Catherina
ООООооо, вспоминаю свой суперский наркоз на вторых родах.  Море, солнце, пальмы, - прям Майами бич.    Полнейшее ощущение счастья  Когда приходила в себя, долго не могла понять , иде я нахожусь и причем тут Ненашкин 
А я вообще заснула - проснулась и не могла понять, что произошло и кто эти два дядьки, которые надо мной наклонились с широкими улыбками, я их не узнала, а это были Ненашкин и Пантелеев...
Я добрая колдунья.

-
Наш человек
 Сообщение от Кэри
почему нехотя?Ведь КС - это операция, вмешательство, - должны быть показания. Казалось бы чего проще - разрезать и достать. Однако, если думают, рещают -значит не так это просто и для ребенка и для мамы. Никто не поспорит, что если явные показания и так лучше для мамы и малыша - то конечно КС. Но если есть время для ЕР, то надо пробовать. И потом, после КС следующие роды с большой вероятностью тоже КС.
я читала, что даже неврологические проблемы, которые имеет малыш в первый год жизни после сложных ЕР для последующего развития и здоровья ребенка лучше. чем хорошее кесарево
хотя не знаю - какими исследованиями это подтверждено
-
Элита
 Сообщение от Сашунчик
это есть в любом РД и не только...
у меня на всех узи (даже накануне родов) ставили воды в норме, а когда вскрыли пузырь - их почти не оказалось...совсем!!! максимум полстакана  и никакого подтекания у меня не было
(100% ибо шейка до родов была наглухо закрыта)
согласна и про эти так называемые страшные инфекции и про воды. вытекли и не заметила как.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Девочка-красавица
я читала, что даже неврологические проблемы, которые имеет малыш в первый год жизни после сложных ЕР для последующего развития и здоровья ребенка лучше. чем хорошее кесарево
хотя не знаю - какими исследованиями это подтверждено
вот и я не знаю.
но знаю , что при естественных родах родовые травмы есть почти у всех. просто не обо всех говорят. это, знаете, личный опыт. у меня ни одного человек в друзьях у которых при ЕР не причинили какую -либо травму.
другое дело,что не все люди это лечат. многие к этому относятся легкомысленно.
вы послушайте сколько людей вам скажут, что ребзь орет непонятно от чего.
а вот не должен ребенок просто так орать.
если орет, значит у него что-то болит,кто то спит только вертикально, кто-то только на животе.... кто-то вообще не спит. и все это не просто так.
вы у педиаторов спросите сколько детей вообще не спят.
прежде чем что-то написать. я СПРАШИВАЛА.
и вы думаете все они кесаря? нееет, они все как раз родились естественным путем, когда ребенок идет через родовые пути у него что риск повредиться отсутствует что-ли?
не смешите мои трус-шки ... как говорится.
когда я писала о проблемах малыша после кесарева, то имела в виду в первую очередь некоторые психологические трудности,
как малыш тянется к маме, как он стремится к ней, по-любому больше, чем те, кто родились естественным путем.
но это невозможно объяснить тем, кто этого не видит, а также тем у кого ещё не родился свой ребенок.
-
Элита
вы расширьте также свой кругозор тем фактом, что в европейских странах женщина может родить через кесарево по собственному желанию.
это только в россии по показаниям. считается. что женщина должна отмучиться.
не все рожают, "как пробки". есть и такие, конечно...
а вытащить аккуратно ребенка это руки врача, знаете ли. в том, что у нас большинство врачей безрукие, это известный также факт.
мы собственно тут и собрались именно для того, чтобы выяснить у кого из врачей руки не из ОПЫ. =)