|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Beretta Panomax
Родила 19 мая вторую доченьку, роды принимала акушер-гинеколог Горохова Галина Васильевна, очень хороший врач и вся бригада. Всё прошло замечательно,без швов и всяких других проблем. Она немного резковата, но это даже и хорошо,потому,что в такую минуту сюсюканье никому не нужно, а вот отрезвляющий врач,который говорит,что и как и не дает делать неправильно - то,что надо!
Поздравляю   
Молочка побольше и здоровья крепкого маме и доченьке!!!
Я второго сыночка тоже с этой бригадой рожала. Акушерка у Вас молоденькая такая была? Татьяна Анатольевна?
-
Монячка, Сонная, Метелица! Девочки, я смотрю, у нас сроки примерно одинаковые (30 с хвостиком))))))). Скажите пожалуйста, у вас есть запасной вариант РД на случай, если 13-й затянет с открытием после проветривания?
-
Участник
-
Активный участник
 Сообщение от missis Nf
Всем Добрый вечер  ! От всей души поздравляю всех кто уже успел стать счастливыми родителями  . Наконец-то осилила темку  , тоже сибираюсь в 13 РД, но серьезных заболеваний сердца нет только аритмия и высокий пульс, вот пойду на УЗИ сердца, затем к своему терапевту, буду канючить направление к кардиологу в 13 РД, но теперь наверно на прием удасться попасть только после проветривания, подскажите пожалуйста если будет первый прием в 33 недели это нормально или надо постараться успеть раньше?
у нас с вами срок почти одинаковый - я уже была у кардиолога неделю назад. Вам в ЖК направление давали???? а, сорри , прочитала, что еще не давали...проветривание с 30-го, вроде??? если вам сейчас быстренько выпишут направление - то еще успеете!
-
Активный участник
 Сообщение от missis Nf
Всем Добрый вечер  ! От всей души поздравляю всех кто уже успел стать счастливыми родителями  . Наконец-то осилила темку  , тоже сибираюсь в 13 РД, но серьезных заболеваний сердца нет только аритмия и высокий пульс, вот пойду на УЗИ сердца, затем к своему терапевту, буду канючить направление к кардиологу в 13 РД, но теперь наверно на прием удасться попасть только после проветривания, подскажите пожалуйста если будет первый прием в 33 недели это нормально или надо постараться успеть раньше?
Я тоже иду к кардиологу 18 июня в первый раз, у меня будет 31 неделя. Заодно на Узи и доплер записалась к ним.
-
Хранитель
Девочки, вопрос, а в какие дни недели и в какое время контракт заключают? Помню, что не каждый день.
-
Гость
 Сообщение от Настюня
Очень хорошо делают!
подскажите пожалуйста, а какая стоимость 3-го узи?
за сколько нужно записываться и все равно к кому или пк конкретному специалисту?
спасибо
-
Ветеран
 Сообщение от БудуМамой
Монячка, Сонная, Метелица! Девочки, я смотрю, у нас сроки примерно одинаковые (30 с хвостиком))))))). Скажите пожалуйста, у вас есть запасной вариант РД на случай, если 13-й затянет с открытием после проветривания?
17-й на Вавиловых, как самый ближайший к дому. Но не рвусь туда
Я - Наташа

-
Элита
 Сообщение от shurik333
подскажите пожалуйста, а какая стоимость 3-го узи?
за сколько нужно записываться и все равно к кому или пк конкретному специалисту?
спасибо
а там один специалист , она сама перезванивает, можете позвонить по обычному телефону , по которому к кардиологу записываетесь, и изъявить желание по УЗИ - там запишут все ваши данные и перезвонят, я за 2 недели записалась, УЗИ вроде бы 2500 стоило, девочки поправят если вдруг ошибаюсь....
-
Участник
 Сообщение от "Rina"
у нас с вами срок почти одинаковый - я уже была у кардиолога неделю назад. Вам в ЖК направление давали???? а, сорри  , прочитала, что еще не давали...проветривание с 30-го, вроде??? если вам сейчас быстренько выпишут направление - то еще успеете! 
Надеюсь успеть , а то и так столько всего надо, думаю с направлением проблем не будет, а УЗИ вот только 13 июня буду делать бесплатно в поликлинике...Ага почти рядом