Страница 163 из 569 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »

Тема: Компрессионный перелом позвоночника

Элита Аватар для Evgehka

Цитата Сообщение от марина+полина Посмотреть сообщение
    4 или 7 позвонок - суть одна. Вот если грудной или поясничный- другое дело. Или может диагноз вообще не подтвердится. У нас в палате такая девочка лежала: упала с качелей, задержка дыхания, боли в спине - а МРТ не подтвердило.
    А что рентген показывает?
    У нас 3 в поясничном и 3 в грудном отделе.Это по рентгену. Кусок МРТ показал, что в грудном 4 позвонка точно. Назначили на 30 МРТ. Сказали пустят рядом постоять. Буду надеятся что всё будет хорошо.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка

Космонавт Аватар для feika

Цитата Сообщение от марина+полина Посмотреть сообщение
    4 или 7 позвонок - суть одна. Вот если грудной или поясничный- другое дело. Или может диагноз вообще не подтвердится. У нас в палате такая девочка лежала: упала с качелей, задержка дыхания, боли в спине - а МРТ не подтвердило.
    А что рентген показывает?
    у нас по рентгену КП был под вопросом
    Наташа

3. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Наш человек Аватар для Notka

вчера муж спросил у доктора какой корсет ребенку нужен, на что доктор ответил: пояснично-кресцово-грудный..
    ну это что, считай на весь позвоночник ? чё та я ничего не поняла, буду ещё выяснять.
    а сломаны у нас грудные 4,5,6,8 и 12

4. ответ для Notka , на сообщение « вчера муж спросил у доктора какой... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
    вчера муж спросил у доктора какой корсет ребенку нужен, на что доктор ответил: пояснично-кресцово-грудный..
    ну это что, считай на весь позвоночник ? чё та я ничего не поняла, буду ещё выяснять.

у нас тоже было пять, но начиная с 1 грудного, так у нас еще и воротник на шею для фиксации был
    а раз у вас 12 грудной, то скорее всего и поясницу фиксировать надо...

5. ответ для Notka , на сообщение « вчера муж спросил у доктора какой... »
    Элита Аватар для Evgehka

Цитата Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
    Нам тожетакой надо корсет. А вы смотрели уже сколько стоит?

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка

6. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Старожил Аватар для Tresor

Девочки, подскажите, пожалуйста,
    нас направили с подозрением на компрессионный перелом к ортопеду травмотологу в детскую областную больницу. Какие там специаллисты, к кому лучше идти?
    или куда еще посоветуете?

7. ответ для Tresor , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, нас... »
    Элита Аватар для Evgehka

Цитата Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста,
    нас направили с подозрением на компрессионный перелом к ортопеду травмотологу в детскую областную больницу. Какие там специаллисты, к кому лучше идти?
    или куда еще посоветуете?
    В Пушкине хорошие специалисты, а вы где?

Цитата Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
    В Пушкине хорошие специалисты, а вы где?
    Мы в Сертолово...
    А в Пушкине это в ц. Турнера?
    Как туда попасть? без направления возможно? я сегодня звонила туда, но там автоответчик ... а врача можете порекомендовать?

9. ответ для Tresor , на сообщение « Мы в Сертолово... А в Пушкине это в ц.... »
    Космонавт Аватар для feika

Цитата Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
    Мы в Сертолово...
    А в Пушкине это в ц. Турнера?
    Как туда попасть? без направления возможно? я сегодня звонила туда, но там автоответчик ... а врача можете порекомендовать?
    по моему опыту 2 переломов, врач сначала не самое главное. надо сделать мрт, по которому все будет понятно и если это все-таки КП, то ложиться на вытяжку. а потом уже искать "своего" врача, которому будете доверять
    Наташа

10. ответ для feika , на сообщение « по моему опыту 2 переломов, врач... »

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    по моему опыту 2 переломов, врач сначала не самое главное. надо сделать мрт, по которому все будет понятно и если это все-таки КП, то ложиться на вытяжку. а потом уже искать "своего" врача, которому будете доверять
    Где лучше сделать МРТ? Ребенку 6 лет...

Страница 163 из 569 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »