|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
Ну так, чутка хоть про него вспомнить
Пока ждали депутатских ответов (один, кcтати, пришел, и я тут писала, что депутат будет отправлять материалы прокуруру), немного отвлеклись. Но теперь с этим короновирусом точно никому никакого дела до Семы не будет, я боюсь. И ничего не дождемся. Но вскрывать все нарывы зоошизного движения по ходу дела можно и нужно, я думаю. Заодно и топик поднимаем, больше народу узнает о Семе, о Преданном Сердце, об Авласевич и ее компании жаб.
А так то да:
АВЛАСЕВИЧ, ВЕРНИ КОТА СЕМУ ДОМОЙ!
-
Наш человек
Я все текстом бабкиным зачитываюсь. « Люди не хотели трудиться грамотно «, это понимать как хреново побирались?
-
Космонавт
Сообщение от maksa77
Я все текстом бабкиным зачитываюсь. « Люди не хотели трудиться грамотно «, это понимать как хреново побирались?
Да там весь текст одни шЫдевры, особенно про сыто чавкающую Репину.
-
Легенда
Сообщение от Виктора
Пока ждали депутатских ответов (один, кcтати, пришел, и я тут писала, что депутат будет отправлять материалы прокуруру), немного отвлеклись. Но теперь с этим короновирусом точно никому никакого дела до Семы не будет, я боюсь. И ничего не дождемся. Но вскрывать все нарывы зоошизного движения по ходу дела можно и нужно, я думаю. Заодно и топик поднимаем, больше народу узнает о Семе, о Преданном Сердце, об Авласевич и ее компании жаб.
А так то да:
АВЛАСЕВИЧ, ВЕРНИ КОТА СЕМУ ДОМОЙ!
Ах вот для чего этот вирус и всю фигню придумали
Отвлекающий маневр
-
Легенда
Сообщение от Виктора
Но печечка-то нашлась
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
Но печечка-то нашлась
эта та печка Коростелева или чья-то мультя все же?
Странный, однако, поступок этой помощницы - в доме бабки бардак, девайс данного бренда не должен там находиться и терять достоинство и честь... что-то новенькое))).
-
Наш человек
«Волонтеры исчезли с 18 февраля по 25 марта» ужас какой. А что, надо было каждый день наньчить?
-
Наш человек
Сообщение от Виктора
Говорят ей Репина пообещала фарш купить, да не привезла, это наверно к тому, что сама съела
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
Но печечка-то нашлась
Так писали, что печку привез мужчина. И, что интересно, ее даже поюзали.
Или это мультя
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами